摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-8-6 02:44 来自手机 | 只看该作者
dl250配件到哪里买,贵不贵啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-8 02:47 | 只看该作者
OwO 发表于 2017-8-6 10:44
dl250配件到哪里买,贵不贵啊

如有需要,请到当地豪爵特许经销维修店购买或订购(网点缺货时,向网点交订金订购)。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-8 03:44 | 只看该作者
我的GW250目前3万公里,今天出现行驶中突然转速下降的症状,有时降到1000转再回升,有时直接熄火!

检查火花塞,左缸的火花塞有湿润状,好像是机油,右缸正常。

我想问这是什么问题,如何解决,另外我想问怎么恢复ECU出厂设置,因为有同症状车友恢复ECU得到解决!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-9 02:21 | 只看该作者
yunbaomong 发表于 2017-8-8 11:44
我的GW250目前3万公里,今天出现行驶中突然转速下降的症状,有时降到1000转再回升,有时直接熄火!

检查 ...
针对所述情况,请到当地豪爵经销维修店进行具体检查和保养,如:清理保养怠速控制阀、节气门等。ECU程序是固化的,不会改变,没有叫恢复的说法!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-9 02:32 | 只看该作者
yunbaomong 发表于 2017-8-8 11:44

检查 ...

以上内容有误,已更正!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-10 01:08 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-8-9 10:21
针对所述情况,请到当地豪爵经销维修店进行具体检查和保养,如:清理保养怠速控制阀、节气门等。ECU程序是 ...

好的,请问汕头地区(市区或周边)有没有省级售后?有的话麻烦给我个联系方式

如果没有,烦请提供个优质售后联系方式给我好吗,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-10 08:35 | 只看该作者
yunbaomong 发表于 2017-8-10 09:08
好的,请问汕头地区(市区或周边)有没有省级售后?有的话麻烦给我个联系方式

如果没有,烦请提供个优 ...

汕头市区豪爵特许网点:东厦新浩车行,地址:汕头市东厦路福利院楼下,电话:0754-86318222,
当地其它更多网点查询办法:
1、电脑: 登录豪爵网“营销服务网络”http://www.haojue.com/service/map_104_128.htm
2、手机: 微信中搜索公众号haojuemoto,在此公众号“豪爵服务”栏目查询。
3、通过当地省级中心了解,热线:4007003333。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-11 01:55 来自手机 | 只看该作者
尊敬的客服您好!刚提gw250不到一月,目前280公里。支主支架转动后轮有嚓嚓嚓的声响,嘈杂时听不到,应该是刹车片摩擦碟盘的声音。请问这正常吗?若不正常如何处理?盼回复!!

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-12 15:31 来自手机 | 只看该作者

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-14 04:26 | 只看该作者
俺还年轻 发表于 2017-8-11 09:55
尊敬的客服您好!刚提gw250不到一月,目前280公里。支主支架转动后轮有嚓嚓嚓的声响,嘈杂时听不到,应该是 ...

碟刹间隙微小,制动反应才会灵敏,刹车片和碟刹盘之间正常会有轻微摩擦,并非故障,平常应定期清理碟刹部位灰尘泥沙即可。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-14 08:35 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2017-8-14 12:26
碟刹间隙微小,制动反应才会灵敏,刹车片和碟刹盘之间正常会有轻微摩擦,并非故障,平常应定期清理碟刹部 ...

谢谢客服解答!还有点疑问,后刹特别疲软,使劲踩制动效果也不好,大大弱于前刹,请问这正常吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-15 06:12 | 只看该作者
俺还年轻 发表于 2017-8-14 16:35
谢谢客服解答!还有点疑问,后刹特别疲软,使劲踩制动效果也不好,大大弱于前刹,请问这正常吗?

摩托车制动时,向前惯性力会使后轮产生抬升效果,导致后轮与地面的正压力减少,后制动力(地面施加给后轮的摩擦力)下降,制动减速越快,后轮能提供的制动力减少越多。
因此,制动时应以前刹为主、后刹为辅,不可以单独或主要使用后刹。为了达到最佳制动效果,不同车速下进行制动时,前后轮制动力应进行合理分配,速度越高,前刹车分配力度要越大,参见“GW250安全驾驶”帖:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17582846.htm

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-18 08:07 | 只看该作者
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=525742289179

淘宝网上面卖的豪爵SN机油是官方的正品吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-20 09:00 来自手机 | 只看该作者
再请教下,无论什么速度手把的震感很明显,二十来公里骑下来手都震得发麻,我原来的小黄龙都没这毛病。这是怎么回事?如何解决?盼指导!

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-8-22 01:18 来自手机 | 只看该作者
你好,有一gw250,02年出厂,目前行驶16000多公里。最近出现了一个故障,行驶大概几分钟的时间,电喷指示灯就点亮,关闭点火开关重新启动指示灯熄灭,然后行驶不到几分钟又会点亮一直这样,。清洗过空气滤芯,汽油泵滤网,喷油器,故障依旧。请问这故障原因在哪里?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 02:40 | 只看该作者
你好,想咨询下,gw250和gsx250r这两个车的燃油泵总成各方面参数是一样的吗,能通用吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 02:42 | 只看该作者
fjwys520 发表于 2017-8-18 16:07
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w11830337-15546850210.4.2c5d7ebWvDQe9&id=5257422891 ...

别买这家的,这家有部分假货,买这个——骊驰GW250摩配——,百分百原装正品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-22 03:24 | 只看该作者
fjwys520 发表于 2017-8-18 16:07
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w11830337-15546850210.4.2c5d7ebWvDQe9&id=5257422891 ...

我司目前没有授权的淘宝店销售豪爵机油,为了确保购买到正品,请到当地就近的豪爵特许网点实体店购买或订购。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-22 03:25 | 只看该作者
俺还年轻 发表于 2017-8-20 17:00
再请教下,无论什么速度手把的震感很明显,二十来公里骑下来手都震得发麻,我原来的小黄龙都没这毛病。这是 ...

所述震动方面的感觉,建议到当地豪爵特许网点,由服务人员实地试骑评价,必要时检查轮胎气压情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-22 08:58 | 只看该作者
shuyuanmt 发表于 2017-8-22 09:18
你好,有一gw250,02年出厂,目前行驶16000多公里。最近出现了一个故障,行驶大概几分钟的时间,电喷指示灯 ...

所述情况需要到当地豪爵特许网点使用模式转换开关,确认故障码,才能判断具体故障原因。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:03