摩托车论坛

搜索
楼主: tianhua1x

成都摩托市场

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-26 13:28 | 只看该作者
现在看都还很过瘾!顶一个

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-9 03:19 | 只看该作者
tianhua1x 发表于 2014-2-6 23:37
当年的轻骑雄风K100用的是K机

2冲程,声音相当好听

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-12 06:16 | 只看该作者
楼主,你好,感谢你提供的这些信息。我想问一下,那个西南摩托车销售中心在成都那个地方啊?另外,我正在积极的看踏板,因为是第一次买车,见你已是前辈了,想请你给予指点。我1.67身高,右腿有点残疾无力,想买一个性能较好的踏板,适合长途的。价格在3万以内。可否有合适的车型推荐?不胜感激!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-12-20 12:36 | 只看该作者
myxieming 发表于 2017-12-12 14:16
楼主,你好,感谢你提供的这些信息。我想问一下,那个西南摩托车销售中心在成都那个地方啊?另外,我正在积 ...

你好!谢谢信任。最近在iPad上摩托迷,没看到贴子。现在依然总在逛几个摩托市场。西南摩托展现中心在双流九江镇和武侯金花镇之间,在武侯永康大道往双流方向走。公交有836路844路等。预算有3万真不少,能买的太多了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-21 01:35 | 只看该作者
tianhua1x 发表于 2017-12-20 20:36
你好!谢谢信任。最近在iPad上摩托迷,没看到贴子。现在依然总在逛几个摩托市场。西南摩托展现中心在双流 ...

感谢答复,可否就我的情况给个建议呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-12-21 02:30 | 只看该作者
myxieming 发表于 2017-12-21 09:35
感谢答复,可否就我的情况给个建议呢?

有3万能买个挎斗摩托了,明年倒三轮能正规上牌。如果买踏板,这个价可以买250排量或300排量的大踏板了,这类踏板坐高都在780MM以上。我建议你买2万以内的中型踏板即可,坐高是第一考虑的指标,到市场去试。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-21 06:41 | 只看该作者
tianhua1x 发表于 2017-12-21 10:30
有3万能买个挎斗摩托了,明年倒三轮能正规上牌。如果买踏板,这个价可以买250排量或300排量的大踏板了, ...

嗯嗯,谢谢你的建议,我也是在纠结这个高度问题。上次是坐了一下比亚乔150的埋地雷,感觉就是高了点点!光阳有个赛艇200和250,不知道对不对,在网上看过,没看过现车,就是不知道高度如何!不晓得哪位兄弟有这些车车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-4 04:50 来自手机 | 只看该作者
66顺 发表于 2012-02-23 17:49:55
成都不禁摩吗?有可能摩旅路过。

成都是限摩不是禁摩,限150以上的

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:47