摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-21 15:07 | 只看该作者
哈哈,          mmmmmm

250的!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-21 15:13 | 只看该作者
油耗问题150

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-22 01:57 | 只看该作者
热烈欢迎豪爵代表入住本论坛。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-22 02:45 | 只看该作者
欢迎豪爵铃木客服入驻论坛!
希望你们不要总是说:建议你到当地豪爵网点确认,或将你的联系资料发我们的邮箱customer@haojue.com,以便安排确认和处理。
因为现在很多当地的豪爵售后服务部的态度.收费.尤其是维修技能相当的差。很难解决实际问题。
希望大长江公司对豪爵售后服务部的技能.....加大培训力度,为广大的豪爵用户提供更好的服务.
不要让豪爵的质量和服务成为豪爵用户经常讨论的话题。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-22 03:59 | 只看该作者
先顶再看

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-2-22 04:49 | 只看该作者
贵司工作人员你好:本人是贵司的忠实用户,对GS机器情有独钟,从早期钻豹到现在国二GN,行程2W。是很让人省心的好车,近日,电瓶出现馈电现象,寿命近两年,在摩配店购买了汤浅9安时电瓶,然而馈电还是没有解决,我想问,我的车能去售后详细的检测一遍吗?因为电瓶没在售后购买。至于收取相应工时费我可以接受。谢谢!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-22 05:03 | 只看该作者
欢迎您入驻论坛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-22 05:20 | 只看该作者
Originally posted by 年已不惑 at 2012-2-21 15:15:
我是江苏扬州的  去年就已经下了定金订购GW250  经销商就是说这个月一定有车 可是也给不了具体日期  我想请你们帮忙问问 究竟是怎么一回事  谢谢

很抱歉!GW250目前产量有限,还不能完全满足市场需求,具体到货时间请等当地经销商通知。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-22 05:21 | 只看该作者
Originally posted by 好运11 at 2012-2-21 15:41:
我想入手红宝,给个价格区间吧!

请致电4007002222选3(销售咨询)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-22 05:22 | 只看该作者
Originally posted by zhaodan607 at 2012-2-21 14:58:
我的EN3F是2011年5月18号买的。。现在才骑行了2200公里,在500公里的时候出现了悲剧!!!车子4000转到5000转的时候发冲。。还有在怠速的时候和骑行中使用大灯、转向灯、和尾灯的时候车子会有除发动机正常运转发出 ..

你反映的情况,我们将安排我司济南中心再次检查确认。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-22 05:23 | 只看该作者
Originally posted by 霸天虎GN125H at 2012-2-21 16:57:
调了气门后对发动机有伤害没有啊

车辆行驶一定里程后,气门间隙会发生变化,正常的气门间隙调整不会损坏发动机,不必顾虑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-22 05:25 | 只看该作者
Originally posted by zhuhui_sz at 2012-2-21 14:34:
海王星和天龙星后挡泥板,过短的缺陷,改过来了吗???????

对于这一情况,我们已收集并反馈相关部门进行确认和评估。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-22 05:28 | 只看该作者
Originally posted by 深谋远虑 at 2012-2-21 14:56:
为什么……我的2f换了机油以后……声音和震动都比原来没换的要大………怎么回事……车已过磨合期……上期换机油才45元。这不吭爹吗…

建议你到当地豪爵网点检查确认,或将你的联系方式及网点名称短消息发给我,以便我安排,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-22 05:34 | 只看该作者
Originally posted by 粤北老九 at 2012-2-21 17:16:
楼主你好!最近我想买一辆新车,看中了豪爵125K-3A,只是本地专卖店没有现货,想到厂家订购。不过我很不喜欢这款车的油箱,觉得它特别难看,想让他们换个14升的大油箱,你说行不行啊?另外本人个子只有1米63,要是 ...

1、工厂不受理整车订购业务,建议在当地专卖店购买或订购。
2、整车及零部件在设计后都需经过一系列测试、试验及路试,甚至是台架试验和底盘试验,确认没有问题后才能生产,因此不建议您改装油箱。
3、个人乘坐感受不尽相同,建议你到网点乘坐样车或EN系列其它型号实地感受一下为好。

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2012-2-22 at 14:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-22 05:42 | 只看该作者
Originally posted by happyiq at 2012-2-21 14:39:
广西玉林博白县百强豪爵铃木专卖店,SG级1.2升装机油卖65块!1升装合成油90块!油滤12块钱一个,贵不贵?

SG级1.2升装机油零售指导价45元,1升装合成油零售指导价是90元,油滤零售指导价10元,都不含工时费,如在网点更换可能要另收工时费。

[ Last edited by 豪爵铃木客服 on 2012-2-22 at 13:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-22 06:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近两天我在本论坛浏览了大量的摩友的帖子,感受到我们在产品和服务方面确实存在不少问题,给大家带来了不便,引起抱怨。在此,我代表公司向广大摩友表示诚挚的歉意!
现借助入驻本论坛之际,特恳请广大摩友:如您遇到的产品和服务问题仍未得到圆满解决,请在此发帖或发短消息告诉我,我保证逐一落实,切实解决您的问题,让您满意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-22 06:21 | 只看该作者
Originally posted by 佩剑PJ at 2012-2-22 10:45:
欢迎豪爵铃木客服入驻论坛!
希望你们不要总是说:建议你到当地豪爵网点确认,或将你的联系资料发我们的邮箱customer@haojue.com,以便安排确认和处理。
因为现在很多当地的豪爵售后服务部的态度 ...

您说的是!我们一定努力改进!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-22 06:28 | 只看该作者
Originally posted by 百分百坏男人 at 2012-2-22 12:49:
贵司工作人员你好:本人是贵司的忠实用户,对GS机器情有独钟,从早期钻豹到现在国二GN,行程2W。是很让人省心的好车,近日,电瓶出现馈电现象,寿命近两年,在摩配店购买了汤浅9安时电瓶,然而馈电还是没有解决, ...

我可以帮您联系网点进行检测,请把您的联系电话和用车地点发给我短消息,以便安排。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-22 06:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 光明车业 at 2012-2-20 23:52:
豪爵铃木商标的110什么时候上市?????

早就上了 年前就见有卖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-22 07:41 | 只看该作者
Originally posted by 小恋曲 at 2012-2-21 14:02:
17楼的情况和我一样,我的也是一样的情况。我是辽宁锦州北镇市的,看看我的帖子就知道了,总经销说我的呼吸管堵了...

请将联系方式发我短消息,以便安排处理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:27