摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-27 07:26 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2019-12-27 14:37
我司没有“TF150”型号的产品,请确认清楚。

请问这个是豪爵摩托吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-27 08:24 | 只看该作者
为什么usr125没有开放式前仓,谁设计的,别看就这个小地方,很打击人的购买欲望的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-12-29 16:07 | 只看该作者
求助:骊驰故障灯亮,怎么解决?

2014年买的骊驰F版,骑到现在五万五千公里了,期间没有其他的保养换配件(比如清洗节气门啊,换火花塞呀都没有),只是按公里数换机油机滤,前段时间故障灯亮后才换了空滤,空滤也不算很脏,但换完还是亮,而且这个故障灯也不是常亮,长时间中低转速(比如7000转以)骑行的时候没事,到了中转速后骑行一段时间FI故障灯就亮了,但动力,油耗骑行体会也没有明显异常,甚至同行的骊驰车友换车骑也没感觉出变化。

后来采用连接故障检测插头上蓝色和黑色线的方式检测故障码,在液晶仪表上显示是C17,对照故障码是“进气压力传感器(1缸)”,这样怎么解决呢?谢谢客服。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-29 16:31 | 只看该作者
官方客服,形式而已!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-12-30 12:56 | 只看该作者
我的DL250骑了一千五百多公里      离合器在半联动的时候发出吧嗒的声音     捏紧也不响     松开也不响     问售后说是离合片响    买关系      我也奇怪   以前的隆鑫125骑了十几年也没见过      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-2 06:26 | 只看该作者
平底锅1984 发表于 2019-12-30 00:07
求助:骊驰故障灯亮,怎么解决?

所述情况已读故障码为C17,系1缸的进气压力传感器信号异常,请到维修点检查判断进气压力传感器或导线接插件连接是否异常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-2 06:26 | 只看该作者
新车新手 发表于 2019-12-30 20:56
我的DL250骑了一千五百多公里      离合器在半联动的时候发出吧嗒的声音     捏紧也不响     松开也不响    ...

当地网点已检查评价,请使用观察。如有疑虑,请将您的姓名、联系电话、车型、购车时间、行驶里程、购车网点名称或地址、需要反馈的情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-1-5 16:37 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2020-1-2 14:26
当地网点已检查评价,请使用观察。如有疑虑,请将您的姓名、联系电话、车型、购车时间、行驶里程、购车网 ...

钻豹125 链轮前后分别是几齿,链条是什么型号,几节
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-5 23:32 | 只看该作者
你好客服,我是山东莱芜车主,17款国三GW250能加装国四的ABS刹车系统吗,如果能,配件从那里购买,如果不能是啥原因,是硬件不支持还是行车电脑信息集成不支持,请详细告知,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-6 05:19 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2020-1-6 00:37
钻豹125 链轮前后分别是几齿,链条是什么型号,几节
谢谢

发动机链轮14齿,后链轮45齿,链条118节(型号428H)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-6 05:20 | 只看该作者
摩托迷莱芜老毕 发表于 2020-1-6 07:32
你好客服,我是山东莱芜车主,17款国三GW250能加装国四的ABS刹车系统吗,如果能,配件从那里购买,如果不能 ...

ABS配置车的电路(全车导线束、ECU、仪表等)、车体件(车架、车轮、刹车关联件等)等不同,非ABS车不能通过简单加装或更换相关配件来实现。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-1-6 05:27 | 只看该作者
我就想给你们豪爵提个建议,为什么不多出圆灯版本车型呢,,,,,有,,我就不想买雅马哈了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-9 05:17 | 只看该作者
xiangzhx 发表于 2020-1-6 13:27
我就想给你们豪爵提个建议,为什么不多出圆灯版本车型呢,,,,,有,,我就不想买雅马哈了。

谢谢您的建议。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-18 01:51 | 只看该作者
为什么没有dl250的单独模块呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-1-21 05:50 | 只看该作者
各位摩友:
      我司1月22日-1月31日期间春节放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,各位如有问题需要咨询或反馈,请直接联系我司热线电话:4007002222,我的同事们会尽力为各位提供帮助。
      顺祝各位摩友春节快乐,合家安康!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-12 05:30 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2020-1-6 13:19
发动机链轮14齿,后链轮45齿,链条118节(型号428H)。

钻豹机油滤清器的那两个密封圈 外径,内径是多少,或者说,密封圈的规格尺寸是多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-2-13 03:45 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2020-2-12 13:30
钻豹机油滤清器的那两个密封圈 外径,内径是多少,或者说,密封圈的规格尺寸是多少

机油滤芯O型密封环内径13毫米,截面圆直径1.9毫米;机油滤芯盖O型密封环内径52.6毫米,截面圆直径2.4毫米。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-13 05:51 | 只看该作者
希望en150不要停产呀,那车停产可惜了,迪爽的造型也不要浪费了,那车架好看又有质感,换款发动机在上面应该好看。你可以把en150的发动机搬到迪爽车架去,我觉得会很好卖。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-2-13 06:46 | 只看该作者
想买台GSX250ABS,坐标黑龙江省牡丹江市。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-14 06:37 | 只看该作者
qidaosi 发表于 2020-2-13 13:51
希望en150不要停产呀,那车停产可惜了,迪爽的造型也不要浪费了,那车架好看又有质感,换款发动机在上面应 ...

谢谢您的建议。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 21:05