摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-21 05:56 | 只看该作者
fazwqy 发表于 2017-3-20 17:36
本地售后服务服务部说第二次更换机油为1500公里,不知道是怎么回事

请按照《使用说明书》规定即可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-21 05:57 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2017-3-20 22:06
与中心陈某谈过,他也是不承认调混合比,或避而不谈。请铃木豪爵核实

我们已多次回复过怠速混合气螺钉的作用,我们没听说过调整怠速混合气螺钉会导致烧机油,如有异议,请您百度搜索化油器原理知识介绍。
不论当地维修店人员是否调过化油器,当地网点已更换了新化油器并进行了油耗测试,确认油耗正常。
发动机是否烧机油,可以从排气烟色及机油消耗量情况评价,建议您和福建中心人员约个时间检查。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-21 09:31 | 只看该作者
bigfou 发表于 2017-3-21 13:31
客服您好,我上次提的排气管异响问题,前天我已去维修站检测,已确定排气管质量缺陷,同意换新。过程挺顺利 ...

车辆保修期限为2年内2万公里,时间超过2年或里程超过2万公里均为超保,不论是否更换过配件。所述排气管异响情况,并非设计缺陷,与多种因素有关,且铃木公司早已优化,请放心使用。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-21 12:50 来自手机 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-3-21 13:57
我们已多次回复过怠速混合气螺钉的作用,我们没听说过调整怠速混合气螺钉会导致烧机油,如有异议,请您百 ...

你没听说过还是技术上不可行?
真会忽悠。
请告知:正常油耗是多少?
请告知,那天测试的油耗分别是多少?
哪一次的算正常?
我之前未出磨合期,油耗2.1以下左右,不会超,你们现在测的,要超10%,定义上已经有严重的损坏。
超浓供油,就会引起燃烧不良,会有积碳产生。而你们的操作是带有欺诈性质的。当超浓供油,一箱油跑到红线才一百九,油耗有多高,你自己算。
当今年二月份,我打开火花塞,里面的碳是整块的,你们帮我换化油器测油耗那会儿,也是往我汽油加了不少东西,估计是燃油宝之类的,因为骑行感觉明显不一样。
现在几箱油过去了,又回到那种往常的震动。
你们想弄好,我也表示感谢。
但是,这台发动机明显损伤太大了,不仅是你作为官方代表来忽悠,你们省中心也忽悠。
这样操作我们无法接受!
你们从一开始就想给我发动机拆了!
刚买的时候不敢讲,过了一万公里才说中缸垫可以换。
反正这次积碳带来一系列的损伤,都是从中缸渗油开始的。
你们啊,
多行不义必自毙。。。
就这样。

超浓供油,燃烧不良,积碳堆积,引发活塞卡死,机油润滑不良,气门卡死,油封损坏,缸体拉伤,你一个堂堂厂家代表,什么也不懂!连骂你的力气都没有了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-22 07:03 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2017-3-21 20:50
真会忽悠。

您所述的问题我们一直都非常重视,也在尽力帮您安排确认和处理。鉴于您对前期处理结果的异议,以及您目前车况的描述,我们已要求福建服务中心陈技术主管与您预约现场检查、确认,希望您能给予配合,以便尽快检查、处理。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-22 13:08 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-3-22 15:03
您所述的问题我们一直都非常重视,也在尽力帮您安排确认和处理。鉴于您对前期处理结果的异议,以及您目前 ...

上次见了这个,混合比给我调的非常浓,你们也没有出来承认个,
整天狡辩,
这样好吗?
换发动机。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-22 22:05 来自手机 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-3-22 15:03
您所述的问题我们一直都非常重视,也在尽力帮您安排确认和处理。鉴于您对前期处理结果的异议,以及您目前 ...

铃木豪爵售后缺乏职业道德,混合调浓一事先解释。
闭口不谈混合比调浓,一口一个检查,觉得满口在喷尿屎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-23 05:59 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2017-3-23 06:05
铃木豪爵售后缺乏职业道德,混合调浓一事先解释。
闭口不谈混合比调浓,一口一个检查,觉得满口在喷尿屎 ...

我们已要求福建服务中心陈技术主管与您预约时间现场检查确认,请配合。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-24 18:25 | 只看该作者
客服代表你好;
      我的车子EN-150(2500公里);最近(3月份)车子出了点意外;存在几个问题不解,我是一个爱车的人;请客服专家宽心排忧解惑.

事情是这样的,前几天下班卖菜途中车子被交警扣(忘了带驾驶证)扣在一个什么交警委托的公司的扣车场里;待我处理完手续去取车时发现车有明显被别人骑过的痕迹让我很是愤怒和不明白,自己又整不明白到底被别人动过什么手脚;特恳请代表切实解决我的几个问题;

(一):取车时,车子怎么都打不着火,F1灯在闪,不知道是哪里出什么问题,最后是拿另一个电瓶夹在我的电瓶上才打着火骑回去的. 问题(一); 如果是电瓶没电,怎么会怎么快就没电了呀(车被扣在里面的时间是21天),自己反驳原因是今年回家过年车放在出租屋里也有16天时间没动过都有电能正常打火;怎么这次就成这个样子,是不是和有人动过车的什么核心部件有关系...

(二):(车被扣前钥匙还是还给我了的) 但取车时我发现车有明显被别人骑过的迹象 (车身全是灰尘,泥巴;"灯头"和其它"顶风"的地方有大量死蚊子,扣车前几天我才洗过车;试问没非法偷骑我车这些从那来的,怎么会有这些东西) ;油表读数不对(扣车前才加过油的); 公里数就是当时大意了当时没记下来后来,回家模糊的回忆对了下有几十公里差距出入,;轮胎也有不正常抹煞痕迹(车当时是被大货运走的);  问题(二);en-150的里程是靠什么原理来记录的(前轮只有一根前刹油管线呀?);里程读数有可能人为任意调动吗?或者让它读数不走而车可以骑...

(三);如果不是原车钥匙有无可能发动这的车子骑走它,或者拔掉里程线什么的...,让里程表读数不走不变的情况下也能发动车子骑呢?

自己车子被弄成这样看到心里确实难过,苦于自身又不了解车相关知识抓住证据维护自己的权益;特恳请专家解惑

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-25 05:02 来自手机 | 只看该作者
今天去售后,约定两个换油周期再评价,谢谢你们送的机油,发两张机油图,一张是换油前,一张是换油后。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-27 04:44 | 只看该作者
butter5800 发表于 2017-3-25 02:25
客服代表你好;
      我的车子EN-150(2500公里);最近(3月份)车子出了点意外;存在几个 ...

很抱歉,我们不能仅凭所述信息评价判断蓄电池亏电是否有人为因素。
EN150点火开关内有防盗元件,正常要用钥匙才能起动发动机。里程表是利用速度传感器(发动机链轮部位)信号来记录里程,里程表读数不能更改。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-27 04:50 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2017-3-27 12:44
很抱歉,我们不能仅凭所述信息评价判断蓄电池亏电是否有人为因素。
EN150点火开关内有防盗元件,正常要 ...

你们排气管天生质量问题

20000公里的车友出问题,马上说超保,而且问题很多?

问题有多少?车主没事砸排气管那?

还是我们车主把排气管拆了打烂了在装上去黑豪爵铃木??

就你这个客服的回答!我真不明白你们豪爵在干嘛

我电话也打了,总代理说2天就脱焊4天就换了,叫我倒霉!

你最好告诉你们领导。只要我车子没有卖的一天,我会让更多排气管有问题的车友出来发帖!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-27 04:53 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2017-3-21 20:50
真会忽悠。

我只能说兄弟。你太倒霉了

就像我的悦酷排气管似的

而且越来越多排气管有问题的车子已经被我带动开始发帖告知

我相信,只有销量下滑。影响了收入,他们自然就会重视的!

那些改进就是一个屁!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-27 09:10 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-3-27 12:50
你们排气管天生质量问题

20000公里的车友出问题,马上说超保,而且问题很多?

谢谢您关注和反馈信息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-3-31 07:27 | 只看该作者
各位摩友:
我司4月1日-4月4日期间放假,这段时间暂不能来论坛回复处理留言信息,望谅解。如果有问题需要咨询或反馈,请联系我公司免长途费热线:4007002222(总部),4007003333(省级中心),我的同事们会尽力提供帮助。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-2 13:24 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-3-17 14:45
建议单开页面 把在售的车辆都做个表格放上去 参数和建议零售价格 方便大家选购 也避免被当地经销商误导

哥们,这个完全是计划经济的思维啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-3 01:08 | 只看该作者
刘韫滔 发表于 2017-4-2 21:24
哥们,这个完全是计划经济的思维啊

其实我想说的意思是很多在售车型当地经销商并没有进货或者展出  如果有个在售产品目录让俺们这乡村级别车友能有更多选择

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-3 01:25 来自手机 | 只看该作者
豪爵在辽宁都有那几个销售店啊?我是问货品最全的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-4 13:47 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-4-3 09:08
其实我想说的意思是很多在售车型当地经销商并没有进货或者展出  如果有个在售产品目录让俺们这乡村级别车 ...

哥们,如果要求经销商将所有的产品都进全,对于经销商来讲,是一场噩梦啊
我所在的公司,经营新本,光阳和春风,基本上只进了本地区的热销产品的热销配置和款型,库存就有百多台车,如果要进全的话,有些车型可能要半年或者更长时间才可以销售出来,那么资金的压力之大,是一般经销商无法承受的,资金的压力,也会转化为成本的,那么车友买车的价格也会水涨船高的。
而且对于消费者来讲,太多的选择,并不是一件很好的事情,不仅经销商头疼,消费者更有挑花眼的可能。有几个适当的选择,对大家都好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-4 19:22 来自手机 | 只看该作者
我想问,有LS400的配件吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 17:45