摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-22 23:22 | 只看该作者
客服代表你好:
      网上上海车展展出了GW250S,好是喜欢,请问何时正式上市,价位如何?..........

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-4-23 01:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好!我的FW110原来用的豪爵专用5W-30机油,最近更换黄牌爱德王子10W-40机油骑行一段时间发现机油颜色正常,油箱靠近油标尺壁处有白色乳化物,是什么东西?什么原因如何处理?(已骑行1290)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-23 05:24 | 只看该作者
现在新大洲本田,五羊本田,雅马哈都搞促销活动,你们有搞吗?很想知道,想买车!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-23 09:11 | 只看该作者
今天售后给我换了整套电喷,感觉很好,在这里谢谢豪爵铃木客服代表,发货很迅速,换下来的那套电喷要发回给厂里吗?  在这里衷心的感谢豪爵铃木客服,谢谢你。

[ Last edited by 骑110-9的 on 2013-4-23 at 17:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-23 12:27 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-4-22 15:55:

据了解,当地网点已对车辆进行了检查,确认火花塞颜色正常。请继续使用观察一段时间,如有异议,可以随时联系江苏服务中心,热线:4007003333,本电话免长途费。

今天说大祥总经理的号码不是没发给我吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-23 12:29 | 只看该作者
Originally posted by 骑110-9的 at 2013-4-23 17:11:
今天售后给我换了整套电喷,感觉很好,在这里谢谢豪爵铃木客服代表,发货很迅速,换下来的那套电喷要发回给厂里吗?  在这里衷心的感谢豪爵铃木客服,谢谢你。

[ Last edited by 骑110-9的 on 2013-4-23 at 17 ...

不知道我的要不要也换整套的电喷系统

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-23 15:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跑了1800无故障

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-23 23:16 | 只看该作者
客服你好,我想问下,en150配有原厂防盗器吗,就是遥控上有铃木标志的那种,或者要单独购买,具体什么型号,价格!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-24 00:30 | 只看该作者
Originally posted by erzy15851751997 at 2013-4-22 21:05:

请客服帮我看看这火花塞烧的怎么样,这是我今早刚拍的照片,照的不太好,

[ Last edited by erzy15851751997 on 2013-4-22 at 21:07 ]

所提供照片效果不清晰,我们只能大致评价,火花塞中心电极呈棕色,绝缘瓷部分为白色,符合正常颜色特征。网上有各种火花塞颜色效果对比图,请参阅:http://motorcycle.sh.cn/t_17150063.htm
针对所购车使用方面的异议,当地网点会预约你进一步检查评价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-24 00:31 | 只看该作者
Originally posted by 鳄鱼的眼泪! at 2013-4-22 21:19:

尊敬的客服  你好  之前向你反映的我的EN150的 油耗大 排气管 积碳多的问题 在更换了新的ECU之后以得到了有效的解决 效果很好  现在的问题是早上必须热车  不然会有轻微的发冲现象  我是潍坊的 现在这里早上的气 ...

发动机预热运转是必要而有益的过程,预热可以使机油充分送达润滑部位,使零部件间隙热膨胀至最佳配合,可减少运动件的磨损和阻力,使运行顺畅。
ECU供油量由所设计的程序决定,无法通过手工调节来加大供油量,满足不预热就行驶的需求。如果有其它想法,请直接和当地网点协商。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-24 00:32 | 只看该作者
Originally posted by wliufengw at 2013-4-23 00:54:
请问钻豹3A一套大灯总成是多少钱?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

HJ125K-3A大灯总成零售指导价:136元/个,不含工时费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-24 00:33 | 只看该作者
Originally posted by 湘怀洪铁 at 2013-4-23 07:22:
客服代表你好:
      网上上海车展展出了GW250S,好是喜欢,请问何时正式上市,价位如何?..........

据了解,预计GW250S车型在6月份有上市,目前我们还没有接到价格方面的信息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-24 00:35 | 只看该作者
Originally posted by zxy011212 at 2013-4-23 09:20:
你好!我的FW110原来用的豪爵专用5W-30机油,最近更换黄牌爱德王子10W-40机油骑行一段时间发现机油颜色正常,油箱靠近油标尺壁处有白色乳化物,是什么东西?什么原因如何处理?(已骑行1290)

白色乳状液体属曲轴箱内热湿空气中的水汽遇冷凝结成水珠,与机油混合后形成。如果发动机内只是局部出现机油乳化时,水量极微,对车辆没有影响。车速稍高一点(50~60公里/小时),距离稍长一些(10~20公里),机油温度升高后,就可以使机油中水份挥发掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-24 00:36 | 只看该作者
Originally posted by aulhhy at 2013-4-23 13:24:
现在新大洲本田,五羊本田,雅马哈都搞促销活动,你们有搞吗?很想知道,想买车!

工厂暂时没有统一的促销活动,促销活动一般由各省级分公司和当地网点策划、实施,建议您向当地网点了解。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-24 02:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车18250公里,更换ECU时需要支付费用吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-24 02:41 | 只看该作者
谢谢客服的各位,已经通知我了,货还没到。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-24 04:36 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2013-4-24 08:31:

发动机预热运转是必要而有益的过程,预热可以使机油充分送达润滑部位,使零部件间隙热膨胀至最佳配合,可减少运动件的磨损和阻力,使运行顺畅。
ECU供油量由所设计的程序决定,无法通过手工调节来加大供油量, ...

我想表达的意思是  以前的ECU不热车的情况下行驶不会发冲   为什么优化后的ECU不热车就会发冲?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-4-24 08:10 | 只看该作者
Originally posted by erzy15851751997 at 2013-4-23 20:29:

不知道我的要不要也换整套的电喷系统

具体的你要咨询
豪爵铃木客服了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-24 08:59 | 只看该作者
Originally posted by 骑110-9的 at 2013-4-23 17:11:

[ Last edited by 骑110-9的 on 2013-4-23 at 17 ...

旧件要返给工厂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-24 09:00 | 只看该作者
Originally posted by 骑车去吹风 at 2013-4-24 07:16:
客服你好,我想问下,en150配有原厂防盗器吗,就是遥控上有铃木标志的那种,或者要单独购买,具体什么型号,价格!!!

EN150出厂没有配置防盗器,如果需要加装豪爵专用防盗器,可以到当地购车网点购买或订购,豪爵专用防盗器零售指导价:199元/个,不含工时费。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 09:02