摩托车论坛

搜索
楼主: 飞情.走爱

大踏板---我的春风新捷马250,完整购车图。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-9 12:36 | 只看该作者
很大气的车啊,不错,楼主很热心~赞,期待更准确的油耗~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-3-11 12:10 | 只看该作者
Originally posted by 巅峰赢帝 at 2012-3-8 09:43:
楼主的车和我的一样,银色捷马,我是1月19号提的车,现在2000多公里了,还不错,我不会发图,所以一直没图片,能教教我吗

1、先把图片大小编辑好(一般不超过500kb),放在桌面。
2、进入论坛发表回复里,看到最下面有附件(1列4个),点击浏览。
3、弹出窗口后,再选择桌面上已编辑好的图片,点击它。
4、最后在点击右下角的“打开”。然后发表回复就完了。
不知道说的详细不详细,你可以试试看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-3-11 12:19 | 只看该作者
我再发几张改装后的图片,大家边欣赏、边提意见。呵呵
1、中网改成银色了
2、加装了LED行车灯
3、中网里面也加了闪灯
4、爱得乐尾箱改成银色了
5、排气改成两用的了,后段可随时换成“直排”

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-16 14:03 | 只看该作者
发点马桶图吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-20 09:22 | 只看该作者
飞情.走爱 发表于 2012-2-9 12:52
电瓶已充完电,准备安装。小师傅一看恐怕要返工了,再次拆掉前轮胎.....

这个电瓶放在这里真不不知道设计人员怎么想的,以后更换、充电多不方便?!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-20 09:24 | 只看该作者
飞情.走爱 发表于 2012-2-9 00:43
问题不是没有,只是不太多。慢慢讲解和分析.....这不已经来了第1个个小问题(马桶打不开,换了5个人了就是 ...

开座马桶的那根拉线是不是手套箱里左边那个红点点?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-20 10:02 | 只看该作者
5年了,这辆车还健在吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-20 10:17 来自手机 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2017-12-20 18:02
5年了,这辆车还健在吗?

哈哈,估计现在成废铁!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-21 03:58 | 只看该作者
这个新捷马实在是太耗油了,买得起还真的是养不起!若跑起长途来,那钱烧的花花的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:04