摩托车论坛

搜索
楼主: 洛阳大阳

小黑妞GW250沉睡中~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-1-19 04:23 | 只看该作者
Originally posted by 洛阳大阳 at 2012-1-18 14:16:

车是重  但是骑行的时候丝毫感觉不到   操控比我的大战鹰还轻松  只是撑大支架的时候就感觉到了

恭喜楼主喜得GW250!座高780比战鹰785还低5公分,实际感受怎样?身高1640前脚掌能否双脚落地?遇烂路低速5--10码,操控是否轻松?我目前座驾也是国三战鹰,正在天剑王和GW250中徘徊,虽年近知命之年,吃50的饭了.但热爱摩旅,高烧不退,望楼主将GW250和战鹰从操控性、舒适性、起步加速、中途超越加速性等方面作个比较.先谢了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-19 04:47 | 只看该作者
我是来看报告的!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-1-19 04:50 | 只看该作者
Originally posted by 脚跟净皴 at 2012-1-19 08:26:
想请问一下LZ,我是184高,想买的车目前来看有天剑王、嘉陵600、统御这几种,跨度比较大,但其实是各有各的考虑,比如说统御就是因为舒适和防盗比较出色。岁数大了,对于骑行舒适度的考虑就更多了一些,天剑王我骑 ...

楼主身高184CM,骑天剑王都有点不舒服,GW250座高780比天剑王805还低2.5公分,舒适度也好不到哪里去.我觉得力帆250P或钱江凯威250都是不错的V缸太子250,价格也比天剑王和GW便宜.值得考虑.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-19 05:41 | 只看该作者
楼主有米,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-1-19 05:55 | 只看该作者
Originally posted by recollected at 2012-1-18 14:26:
这个老兄上镜率好高啊,好像经常出现,GW250提货现场,看到背影就认出来了,M65

他就是无忌上 的SNOOKY兄  上海人士 资深摩友  :)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-1-19 06:06 | 只看该作者
哥,从上海到洛阳几天骑回来?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-19 06:29 | 只看该作者
上海的美女  大家都很兴奋 小雨啥的都是浮云

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-19 06:30 | 只看该作者
上海~~无锡
开始回家的旅程 穿戴好带来的装备 踏上归途
一路上保持4500转 60公里以下的速度 冒雨骑行 到天黑骑到无锡的梅村
由于路况不熟 怕前方没有落脚地 住在梅村

“小黑妞”很给力 操控就像大家说的很容易 感觉比我的大战鹰还容易操控
坐姿也挺好 这100多公里给我印象最深的就是“小黑妞”的轮胎 压白线如履平地 雨天也丝毫没有打滑的迹象 这让我驾驶信心大增

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-19 06:31 | 只看该作者
就是这个电脑给的导航地图 算是把我坑惨了  
出远门导航 地图 指南针 还是必带的物品   手机导航真是靠不住
唉~~~~ 让我走了不少冤枉路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-19 06:33 | 只看该作者
小黑妞就这样孤独的停在了小宾馆的大厅里 也没有装警报器(这个真的不可以有 担心死了) 晚上连个值班的都没有  就因为这个  一夜没睡好  生怕早上起来被别人拐走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-19 06:34 | 只看该作者
凌乱的房间  一天的冒雨前进  身上已经脏的不行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-19 06:35 | 只看该作者
无锡~~蚌埠
为了赶路 早上7点吃了个面包就出发 雨已经不下了  但路上还很湿 但是。。。哼哼
小黑妞的大泥瓦凸显出了别有的优势
前面发动机下面都被泥唬住了 但是水箱散热片很干净
后面我背的包也一点不脏 没有被甩起来的泥水溅湿

看着好的一塌糊涂的路 可惜新媳妇不能猛来啊 ~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-19 06:37 | 只看该作者
当时看见这个路牌的时候  煞是激动了一番  结果离近一看  哎~~~~
此洛阳非彼洛阳啊   还要继续赶路   (原来这里也有个地方叫洛阳 呵呵)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-19 06:39 | 只看该作者
路过小黑妞的娘家   很想回娘家看看   但是仰望天空  还是算了吧  天空飘雨  北方马上也将要下雪
小黑妞义无反顾的继续踏上回家的路

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-1-19 06:43 | 只看该作者
顶起     楼主继续

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-1-19 06:44 | 只看该作者
先站个座  赫赫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-19 06:45 | 只看该作者
雨已经停了  312国道(上海-西藏专线)路很好  小黑妞发挥的很不错  高速平稳
路过镇江   让我想起一位镇江的摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-19 06:48 | 只看该作者
南京 南京 南京
绝对是我这一次难忘的一段记忆
从上海出来一直走的312国道  说实话 312国道真是好  快能跟高速媲美
但是。。。 到南京没有了  找不到路了  也许我这三线城市的小生 见到大立交桥就迷糊
在南京耽误了将近一个半小时的时间   太相信手机导航了  以至于一条路跑过来 跑过去  
找路  (此次出行  算是磨合5月份的西藏之旅吧) 还有以后路程上的几个城市  出现各种各样
的问题  让我深刻的认识到 出远门  有三样东西必带 导航仪 地图 指南针 (因为我出门急 全都没带)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-19 06:49 | 只看该作者
我是来学习的,看报告的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-1-19 06:49 | 只看该作者
幸亏在南京遇见摩托返乡大军   混进队伍  一路横冲直撞  什么高架桥 隧道 跟其直接过 嘿嘿 真过瘾
交警看见都当没看见  直到上了南京长江大桥 出了南京 才算是把悬着的心放下
毕竟还没有跟小黑妞领合法证件  再加上南京禁摩
有惊无险的过了南京

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 19:44