摩托车论坛

搜索

大价钱买的骑士装备也是垃圾,龙骑士真心垃圾

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2011-12-11 09:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1龙骑士,口碑1直听着不错,貌似很专业。我相信应该是我等工薪阶级如果在买里边的东西,也要咬咬牙的。
裤子680元,不是很防水,拉紧了所有的拉练,还是内裤和小腿湿掉。根本不耐磨的,穿了1个月不到,2个小洞,操,我都不记得碰到哪里了,牛仔裤都比他牢靠。
2手套,130元。全防水。。。你全防水我吃下去,只能在雨中20分钟左右,超过这个时间,包你全湿光,冬天的雨水啊,那叫冷啊。
3衣服。440元。还行,到现在没有可计较发表的

参考地址http://item.taobao.com/item.htm?id=3689942390&

还有大家使用普遍的维麦通蓝牙,3个月,充不进电,没待机。不是龙骑士买的,厂家维修,硬说没病,就这样,僵持了3个星期,没结果。。
最后求推荐,500元内的,,任何头盔可以用的蓝牙。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2011-12-11 10:14 | 只看该作者
其实超市买得100块钱的雨衣也不错的 至少20分钟不失身:laugh:

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2011-12-11 10:17 | 只看该作者
上当了吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2011-12-11 10:19 | 只看该作者
发一张穿整套的照片看看  帅不帅  如果不帅 又不防水 还价钱贵 太坑爹了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-11 10:20 | 只看该作者
#041#幸亏俺没去消费

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-11 10:21 | 只看该作者
楼主还是蛮有钞票额。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-11 10:21 | 只看该作者
路过看看还好我还没买

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-11 10:22 | 只看该作者
龙骑士东西的确不便宜。。本来想去买一套的,今天吃好年夜饭还去看了一圈呢!LZ这么一说我道要考虑一下了。。呵呵,不过和LZ同样的手套我也有一付,感觉还可以吗。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-11 10:23 | 只看该作者
一分价钱一分货,一般来讲。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-11 10:24 | 只看该作者
龙骑士不错啊~
我买了一套穿到现在
裤子上的洞
应该是发动机荡的吧
同样的手套雨中连续骑行12个小时 未进水
一分价钱一分货 150不可能存在防暴雨的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-12-11 10:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1300买的防摔背心,虽然贵到没话说,但那质量,2个月用下了,知道什么叫美国货了,虽然中国代工的,但为什么销售到美国的东西就那么好的质量呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-12-11 10:27 | 只看该作者
是啊,听了很多用过龙骑士产品的兄弟都说满专业的,虽然对我来说,有1点点贵,但可以接受,,怎么就这么质量,,,裤子有洞,最多说我不小心,,不防水就是它不对了,,2次下雨,都湿了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-11 10:28 | 只看该作者
牛津塑料雨裤绝对防水:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-11 10:29 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-11 10:37 | 只看该作者
一分钱一分货,我那些rev‘it用起来就比几百快的东西好很多,而且这不是心里作用

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-11 10:43 | 只看该作者
Originally posted by mxqing0101 at 2011-12-11 18:24:
龙骑士不错啊~
我买了一套穿到现在
裤子上的洞
应该是发动机荡的吧
同样的手套雨中连续骑行12个小时 未进水
一分价钱一分货 150不可能存在防暴雨的

我买了一套1500十防护75元.下雨能防雨的.质量也行好.今天自己不小心碰到排气管.把裤子烫破.去龙骑士,一位大姐人很好,等老板出差回来看怎么弄.答应帮我用原厂布改补下,应该讲服务很好的.弄好我上图.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-11 10:43 | 只看该作者
悲催了吧???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-12-11 10:50 | 只看该作者
难道是我霉头到家了。。。都说它家东西还不错。。。我不会2条裤子2个手套都是次品吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-11 10:59 | 只看该作者
个人感觉没必要的不要都去买,实用就行,品牌只作参考。LZ的情况我也有同感,雨裤屁股穿一次湿一次,不过在很多人看来我的雨衣低档货二百多块是要漏的,呵呵,现在穿我爸的50块货色一点不漏

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-11 11:03 | 只看该作者
手套和LZ的一样 我用的好好的 单飞安吉的时候也是下雨 没感觉漏水现象啊~

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:36