摩托车论坛

搜索
楼主: 龙井胖子

我儿子在的时候,我不敢看‘葫芦岛老兵’参与的帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-11-3 13:50 | 只看该作者
看了那‘兵’的回复,有些意外。
和平地提个意见,回来的都是一顿‘炮火’,看来你还真是个‘脬兵’!

我儿子不看,你爷爷喜欢看,是吧?鸟人?说谁?你又是个什么鸟人?

我说的那张图是不是不雅图片?你说那图正常?你天天给你孩子看?那我倒是要钦佩你了,教育有方!

我孩子的学习自不必由你这样的操心,管好自己的得了,如果你有的话。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-11-3 14:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 龙井胖子 at 2011-11-3 21:50:
看了那‘兵’的回复,有些意外。
和平地提个意见,回来的都是一顿‘炮火’,看来你还真是个‘脬兵’!

我儿子不看,你爷爷喜欢看,是吧?鸟人?说谁?你又是个什么鸟人?

我说的那张图是不是不雅图片?你说 ...

呵呵!和平的提个意见,嘴挺甜啊!鸟人就是鸟人,玩人都绕着弯玩,高手,你孩子错不了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-11-3 14:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 龙井胖子 at 2011-11-2 17:37:
新人,不想多说。
希望老兵把那你的回复的附件的图收拾收拾,该删的删了吧。
在这里看到那些图感觉很不好。

有时间琢磨点正经的,骑摩托出去走走。看看外面的世界,到首都北京看看,我北京哈雷车友会的很多哥们爱车上贴的都是裸体模特图片,难道你这鸟人还敢把人家车砸啦不成?论坛就你一个正人君子?怪怪,当兵的心眼直,说话实,有不当的地方!您担待啊!军礼!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-11-3 16:23 | 只看该作者
都少说两句收收火气,有则改之!无则加勉!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-11-3 18:20 | 只看该作者
我来火上浇油,大家有时间在看看小百合发的贴子,第二页,看完了你们在接着辩论,这不代表我的观点,我也是才发现,都是为了活跃论坛气氛,使点小坏,大家别在意,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-11-4 07:59 | 只看该作者
忙了一天,回到家,再看看这帖子,没啥意思。

来这论坛玩,都是为了散心,骂来骂去的,没劲。

我发这个帖子,就是针对那张照片,既然已经被和谐了,我也没什么想说的了。

哦,对了,我想鸟人也挺好吧?

起码,会飞。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-11-4 09:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 龙井胖子 at 2011-11-4 15:59:
忙了一天,回到家,再看看这帖子,没啥意思。

来这论坛玩,都是为了散心,骂来骂去的,没劲。

我发这个帖子,就是针对那张照片,既然已经被和谐了,我也没什么想说的了。

哦,对了,我想鸟人也挺好吧?
...

龙井胖子首长好!愿您越飞越高!军礼!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-11-4 09:40 | 只看该作者
一看老兵在这里还是个新兵!为了活跃这个带死不活的论坛气氛帖点小图也很辛苦。
忠告新兵;这里是骑摩托论坛我建议你以后多发摩托零件跟帖!少发点和摩托无关的附件!
别给外人一眼看出这里就是玩摩托和玩女人的世界!尽量隐蔽些!
同时那些想喳喳忽忽凑热闹的哥们们也歇逼吧!为了东北人三字要点脸别跟着煽风点火了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-11-4 15:04 | 只看该作者
哈哈。不语。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-4 23:43 | 只看该作者
哈哈哈!挺热弄的,大家别着心里去!个人性格不同!不能人人都一样啊!各有各的爱好!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-11-5 02:23 | 只看该作者
以前都是潜水 看帖不顶,所以现在级别踩这么低

现在看帖必顶,祝愿各位摩友  快乐每天 安全出行!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-11-5 17:00 | 只看该作者
Originally posted by www.99420.com at 2011-11-5 17:37:
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████99420.com████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤

哥们儿是大连什么地方的,有时间联系下,我的qq671573870

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-26 23:19 来自手机 | 只看该作者
老兵联系电话多少,我的13122331856

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-11-20 13:41 | 只看该作者
现在单位已经什么福利都没了,摩友之间发点福利鼓舞一下士气吧,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:36