摩托车论坛

搜索
楼主: 周吉文

楚人宝马会之-------北京,BMW,单车,男人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-10-14 14:36 | 显示全部楼层
    人生就是一场旅行,只是不知道何时到达终点,路上会遇很多烦恼和忧愁,也会有美好和精彩,旅途漫漫,人生短暂,这样的快乐旅程,希望能有很多次。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-10-14 14:40 | 显示全部楼层
是不是闲罗嗦啊,照片太多,记录了这次活动,不舍得删些去,都放上面保存吧,明天呈现精彩第二集。。

[ Last edited by 周吉文 on 2011-10-14 at 22:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-14 14:43 | 显示全部楼层
为了自己骑车去北京的梦想,苦,累都拦不住,风雨更无阻。。。

赞一个!~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-14 15:29 | 显示全部楼层
期待楼主详细的文字解说。#004##004#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-14 15:38 | 显示全部楼层
楼主还在线就加个班多发点撒

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-14 15:56 | 显示全部楼层
哈是套牌车,只是中国的警察不尽职责罢了,请问有几个骑宝马去旅游的,说白了参加活动是假,卖车是真吧,我们这里有个什么车行具体名字就不说达,靠贩车生活的,还说是什么摩友,贩子就是贩子不要给自己扣上摩旅的帽子,摩托车是旅游者的交通工具罢了,象你们这样的水车现在一般人都买得起只是大家不想给自己找麻烦罢了。因为我们是摩托车旅游爱好者不是以车贩车的贩子。看看这些车挂的车牌,我想大家都懂得。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-14 16:39 | 显示全部楼层
如果中国放开进口摩托车的限制,那中国的摩托车产业立马玩完!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-14 19:14 | 显示全部楼层
顶~!期待第二集~!
希望楼主多讲述一些上高速和下高速的经过,以及和JC路政等打交道的细节······

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-14 22:21 | 显示全部楼层
先顶再看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-10-15 00:36 | 显示全部楼层
Originally posted by ganyan at 2011-10-14 23:56:
哈是套牌车,只是中国的警察不尽职责罢了,请问有几个骑宝马去旅游的,说白了参加活动是假,卖车是真吧,我们这里有个什么车行具体名字就不说达,靠贩车生活的,还说是什么摩友,贩子就是贩子不要给自己扣上摩旅的 ...

首先我告诉你,有套牌,有大贸,中国的国情就这样,我相信不久大部分都会换大贸,不管别人靠什么生活,能买10万以上车的人都不会差,就是挑大粪的也是靠自己勤劳的双手,谁告诉你,车贩子就不能摩旅吗,我还是农民呢,我家还有几亩地呢,你就是嫉妒吧,请问你买大贸了吗,水车都没有一辆吧,我也是水车,我也羡慕买大贸的人,我只有羡慕,没有嫉妒,并且每天在努力,向他们靠拢,不是说买辆车很容易的兄弟,先要能生活,有多余的钱才能买个大玩具.....

[ Last edited by 周吉文 on 2011-10-15 at 08:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-10-15 00:40 | 显示全部楼层
Originally posted by DJ仔仔 at 2011-10-15 03:14:
顶~!期待第二集~!
希望楼主多讲述一些上高速和下高速的经过,以及和JC路政等打交道的细节······

高速法律规定我们可以上,要求250CC以上,头盔,护具齐全,不能带人,靠右行驶,不超过80迈,但是地方法规给了很多的限制,北京随便上,湖北大部分上没有问题,要和他们沟通,叫她们请示领导

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-10-15 00:41 | 显示全部楼层
第二集:鸟巢,水立方
   北京,我们来了
,  三环以内摩托车严禁进入,而我们堂而皇之地骑进北京,骑到鸟巢,我是乡下娃,从没到过北京,只在梦中见过鸟巢的宏伟和水立方的妩媚,北京....太大,太美....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-10-15 01:13 | 显示全部楼层
因照片太多,不一一做文字解释,请大家看图识字...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-15 01:23 | 显示全部楼层
摩旅精神万岁!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-10-15 01:40 | 显示全部楼层
为什么那么多年纪大的人更喜欢BMW,不是她有多装B,是因为她的长途舒适,可靠的刹车系统,无与轮比的避震,能在危急之时更大限度的保护您的安全,几十万的摩托车,我相信很多人都买得起,这次自行车大赛,国家只要求BMW,一是因为她的安全,也是为国家装个面子,国外比赛都是用的大功率摩托车护卫,当法国警察问翻译,我们是什么的干活,我让翻译告诉他们,我们大部分都是农民,比赛完了还回家农忙,法国警察惊讶的竖起了拇指...国家都能装,还不是为了不让别人瞧不起我们中国人,难道我们不能秀哈摩托人的风采吗.......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-15 01:41 | 显示全部楼层
当法国警察问翻译,我们是什么的干活,我让翻译告诉他们,我们大部分都是农民,比赛完了还回家农忙,法国警察惊讶的竖起了拇指...
牛B吹的大.............

[ Last edited by 幸福猎手 on 2011-10-15 at 10:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2011-10-15 02:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 幸福猎手 at 2011-10-15 09:41:
当法国警察问翻译,我们是什么的干活,我让翻译告诉他们,我们大部分都是农民,比赛完了还回家农忙,法国警察惊讶的竖起了拇指...
牛B吹的大.............

[ Last edited by 幸福猎手 on 2011-10-15 at 10:06 ]

真没吹,我就是农民,家里有田,农村户口...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-15 02:58 | 显示全部楼层
过瘾啊过瘾。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-15 03:11 | 显示全部楼层
顶~!期待第二集~!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-15 03:50 | 显示全部楼层
香车、美女、酷哥。这个要顶 ..

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:39