摩托车论坛

搜索
楼主: qj125-1

西行的日子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-16 06:08 | 显示全部楼层
8月27日第18天

布尔津至克垃玛依,走217国道,国道217路好车少,90时速一路狂奔,

途中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-16 06:11 | 显示全部楼层
路边玉石店

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-16 08:08 | 显示全部楼层
顶温岭地方人,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-16 08:36 | 显示全部楼层
謝謝 温岭--东城

在新彊碰上好几亇魔鬼城,这是其中之一.1007  1008  1001

[ Last edited by qj125-1 on 2011-10-16 at 16:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-16 08:48 | 显示全部楼层
途中玉石加工一条街

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-16 09:23 | 显示全部楼层
克垃玛依是座美丽宁静的現代化城市,在这里感觉更像在内地,城区干淨到处都是小汽车,

比内地富有,住宿20元,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-16 10:56 | 显示全部楼层
佩服,佩服!老当益壮,摩界大哥!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-16 10:59 | 显示全部楼层
此帖必须顶,佩服···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-16 11:33 | 显示全部楼层
8月28日第19天克拉玛依至清何县

克垃玛依217囯道南下至奎屯市,继续南下独山子市,再向南那拉堤,进入南疆,由于独山子

去那垃堤全线封道修路,我只好返回奎屯向西,经乌苏去清河县,然后去霍尔古斯,

在独山子吃中饭

去清何县路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-16 11:51 | 显示全部楼层
清河影院     清河客运站    請看 路边马路牙石料不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-16 12:13 | 显示全部楼层
摩旅不分年龄,岁月带不走年轻的心。
前几年在新闻中听说有两位温岭的60多岁
老年人花一个多月跑西藏。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-17 00:30 | 显示全部楼层
阮师傅您好!08年激情东南亚之行一别至今已整整四年了,过些天我又准备再次向东南亚行进!一直没您的消息,现在看到您老的帖子,知道您一切都好,很高兴啊!看你的时间,8月底,我那个时间也和您在同一条路上相向而行,可惜没遇到您。如果我没记错的话,您老今年过70岁了吧,希望我60的时候还能象您一样出去摩旅,祝您摩旅愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-10-17 04:33 | 显示全部楼层
小QQ你好

看了你的, 零的突破,女子踏板续航华夏35000公里的帖子,心中激动不已,为你高兴,为你祝福,

为你再次摩旅东南亚祝福,顺便向老聶全家好问好

[ Last edited by qj125-1 on 2011-10-17 at 12:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-17 06:03 | 显示全部楼层
8月29日第20天,  清河县至清水河,途经搏乐市。查干屯格,赛里木湖,

路过兵团驻地,没有兵团可能就沒有現在的新疆,兵团伟业,永垂青史。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-17 06:09 | 显示全部楼层
途中风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-17 06:14 | 显示全部楼层
看到这个路标, 心里非常踏实. 新彊人实在. 不玩虚的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-17 06:22 | 显示全部楼层
途中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-17 06:27 | 显示全部楼层
去赛里木湖途中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-17 06:30 | 显示全部楼层
虽是上山坡道, 路况很好, 车速很快, 宊然急弯处慲是泥浆, 差点岀事,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-10-17 06:36 | 显示全部楼层
车到哑口, 远处好似有二重兰天, 兰天白云下靣就是兰天似的赛里木湖, 宽广的湖边

草地绿茸茸短草尤如碧毯, 一直延展到远处山脚, 成群牛羊在草地上悠闲牧草, 牧女骑

着竣马挥动牧鞭, 健美的身姿映衬在蓝天绿草之间, 白色的蒙古包星星点点, 在阳光下闪烁

着白光,草地深处満山翠绿的森林, 蒙古包炊烟像似浅白色雾带在林中漂浮, 这如詩似画牧歌

美景这就是美丽的赛里木湖,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:55