摩托车论坛

搜索
楼主: 东玉弓

金秋十月踏板车摩旅贵州贵阳及广西龙胜(直播帖)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-9 07:01 | 只看该作者
看来我们的家门色(摄)心未老啊  哥开的不是车 是寂寞 寂寞就带嫂子去啊

[ Last edited by 温柔芯 on 2011-10-9 at 15:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-9 14:00 | 只看该作者
踏板车差了多少,这次我们邵阳的女骑手,就骑踏板跑了1200公里,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-9 14:07 | 只看该作者
踏板车差不了多少,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-10-9 15:19 | 只看该作者
计划第一天从双峰出发经邵阳、隆回、洞口、过雪峰山、安江、怀化到达洪江市。宿洪江黔城。全程地图上里程340公里。

联系了洪江市黔城雪峰汽摩赛车俱乐部黔城YI平车队摩友 车神1号、车神4号请他们为我们安排住宿与导游洪江古城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-10-9 15:21 | 只看该作者
计划第二天上午游完洪江古城后奔芷江,参观抗战投降纪念馆,经新晃、玉屏、争取宿镇远。全天行程225公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-10-9 15:21 | 只看该作者
计划第三天就得看前两天计划实施情况而定了。争取第三天到达贵阳市。镇远至贵阳市行程264公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-10 03:09 | 只看该作者
东哥又要去摩游,祝一路顺风。前二天的计划是可以完成的,我去年这个时候我跑过。不过我们是去梵净山,回来的时候去了镇远的。老哥有时间的话可以去看看梵净山,一个值得看的地方。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-10 03:23 | 只看该作者
坐等PP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-10-10 04:21 | 只看该作者
镇远应该去看看咯,比凤凰安静多了,凤凰满大街的游客。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-10 10:19 | 只看该作者
东哥又要出游啦,羡慕!
过新晃记得买些熟牛肉带上,到了镇远再弄半斤青梅酒,那是何等的舒坦!
镇远的青梅酒莫搞多了,那巴西的前身是包谷烧,和牛郎山的“炸弹二锅头”有的一比!
另外镇远的羊肉粉也值得品尝!

[ Last edited by 戈壁石 on 2011-10-10 at 18:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-10-10 10:51 | 只看该作者
Originally posted by 路过冇错过 at 2011-10-10 12:21:
镇远应该去看看咯,比凤凰安静多了,凤凰满大街的游客。

镇远是要看一下的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-10-10 10:57 | 只看该作者
Originally posted by 戈壁石 at 2011-10-10 18:19:
东哥又要出游啦,羡慕!
过新晃记得买些熟牛肉带上,到了镇远再弄半斤青梅酒,那是何等的舒坦!
镇远的青梅酒莫搞多了,那巴西的前身是包谷烧,和牛郎山的“炸弹二锅头”有的一比!
另外镇 ...

谢谢戈壁石老弟的提醒,牛肉加青梅酒,那是何等的舒坦!可惜老哥没有美女可带,要是带上一美女,再加熟牛肉、青梅酒那是更舒坦的!哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-10-10 13:32 | 只看该作者
Originally posted by 边骑边看 at 2011-10-10 11:09:
东哥又要去摩游,祝一路顺风。前二天的计划是可以完成的,我去年这个时候我跑过。不过我们是去梵净山,回来的时候去了镇远的。老哥有时间的话可以去看看梵净山,一个值得看的地方。

谢谢:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-10 13:57 | 只看该作者
东哥这次出游应该准备的很充足吧,二个月时间了,祝你们出游玩的开心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-10-10 14:31 | 只看该作者
Originally posted by 围城人 at 2011-10-10 21:57:
东哥这次出游应该准备的很充足吧,二个月时间了,祝你们出游玩的开心。

;(;(;(;(;(#031#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-11 01:56 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2011-10-9 23:19:
计划第一天从双峰出发经邵阳、隆回、洞口、过雪峰山、安江、怀化到达洪江市。宿洪江黔城。全程地图上里程340公里。

联系了洪江市黔城雪峰汽摩赛车俱乐部黔城YI平车队摩友 车神1号、车 ...

欢迎你.来黔城,我的电话车神1号13574585560。车神4号13272289206。你的电话是好多

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-11 02:13 | 只看该作者
Originally posted by 东玉弓 at 2011-10-9 23:19:

联系了洪江市黔城雪峰汽摩赛车俱乐部黔城YI平车队摩友 车神1号、车 ...

你不要走怀化。出发路线邵阳、隆回、洞口、过雪峰山、安江、达到洪江.黔城.怀化全程地图上里程300公里。15日我带你去怀化农民车队挂牌

农民车队挂牌了!欢迎各界摩友参加(凑个热闹)!
挂牌时间:2011年10月15日(星期六)
二、挂牌地点:农民车队俱乐部
三、参加人员:欢迎全天下摩托车旅游爱好者参加
四、仪式方案:

1)宣布仪式开始,介绍到场来宾
      2)农民车队俱乐部领导讲话
      3)怀化摩协代表讲话
      4)鸣炮
      5)请农民车队俱乐部领导、摩协代表揭牌  (上午10点18分)
      6)互换队旗
      7)请所有摩托车爱好者在农民车队俱乐部前合影
      8)游街(去吃饭的地方)
      9)大吃大喝。。哈哈
     10)饭前可以钓鱼(自带鱼竿),打牌,下棋,煽爆口。

我们会在八点三十开始恭候大家的光临!!!开饭时间在3点到4点之间(哈哈大家要赶在吃饭之前到噢!!!)。

农民车队俱乐部位置:怀化市鹤城区公园路。。电大旁

注:请预来访的车队于10月14日前电话联系,并将来人数量及联系短信方式发至:13107254333  老伟   因本车队成立之初,活动经费有限,固对于来访的车队,请予见谅暂不提供住宿,对需要住宿的本车队可以帮助预定物美价廉干净整洁安全的宾馆(预定房间数请在短信内注明)。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-11 03:58 | 只看该作者
祝会长一路顺风,凯旋而归!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-11 04:28 | 只看该作者
顶啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-10-11 05:53 | 只看该作者
Originally posted by 车神2号 at 2011-10-11 09:56:

欢迎你.来黔城,我的电话车神1号13574585560。车神4号13272289206。你的电话是好多

要给你们添麻烦了,我电话:13517382991  到时我会打电话与你联系。
     农民车队15日挂牌是件好事,真不巧,我确定的出游时间是12号出发、当天宿你们洪江,13号上午洪江游玩半天后赶往芷江。没时间等到15号。悲哀;(

[ Last edited by 东玉弓 on 2011-10-11 at 14:02 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:41