摩托车论坛

搜索
楼主: bjw428

春风V9 2号入手 说一下骑行感觉

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-13 14:33 | 显示全部楼层
绵阳16800!才入手,喜欢!!说什么踏板的心太子的样子的就不要乱喷了,没骑过,你没发言权!我正骑着!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-14 15:28 | 显示全部楼层
我也才买了没多长时间这车,起步很抖啊!!!!车子骑上还不错!小心点吧,这车子的漆

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-16 13:15 | 显示全部楼层
顶...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-16 13:55 | 显示全部楼层
外形不错,就看质量了,坐等楼主长期骑行报告了.....

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-22 13:55 | 显示全部楼层
车骑着不错,这几个问题都是V9的小问题
1.2问题,车起步我感觉一点都不肉,但是震动是有的40一下会抖,车起步很快感觉就抖那么一下就不抖了,车速已经七八十了。
第3问题,我也有。怠速后几分钟后水温会升高,尤其是高速后怠速水温升高很快,马上就到红区了。只能熄火解决。车一跑起来水温一下就下去了。
第4个问题是正常的,电喷的燃油泵就是这样的,不过响声稍微大了点而已,响啊响的就习惯了。呵呵
侧箱就是装饰性大些,根本就锁不上,不过装点杂物啥的倒是很实用的,反正不怕偷,破抹布谁爱要就给他了。
现在跑了500公里,加了两次93油,平均3.8吧,感觉还行250自动的正常吧,磨合再加上我开的不慢也不算费。下回加97试试。车很稳,最快跑到110

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-24 02:45 | 显示全部楼层
不错```

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-8 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问老弟,您的V9买了快两年了,现在多少公里了?感觉怎样?换过火花塞吗?我是前几天在旧宫买的V9,现在骑行了220公里,最高时速到过60,除了20-30公里时速有点一耸一耸的毛病外,其他一切正常。车子很稳,操控方便,提速也很快。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-8 11:39 | 显示全部楼层
楼主多少钱买的?旗利15800,给你优惠了多少,上的京A,京B,啊,总共花了多少银子?方便透露么?我也一直在关注这个车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-8 14:11 | 显示全部楼层
Originally posted by bjw428 at 2011-9-4 20:10:
风挡是原车带的,骑了两天了除了上面说的问题别的还没发现别的问题,V9送的两个侧箱真是不怎么样很淡薄,盖子不太好用对半天才能合上,而且侧箱的锁也不好使,很难锁上可以说就锁不上,反正我是不锁了。(特想换一 ...

V9属于踏板车吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-10 04:57 来自手机 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:26