摩托车论坛

搜索
楼主: 红太阳

梦开始的地方——追逐西边不落的太阳!(闽-滇-藏-疆)更 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-25 07:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一篇:滇藏、川藏段 (福建武夷山——云南——拉萨)
第八天:2011.7.10   大理——丽江
行程:210KM
今天早上休整半天,到大理古城参观游览,下午2:30从大理出发,走214国道(大丽公路)去丽江,晚上8点到丽江,住在摩托吧接待站安排的宾馆:婷婷宾馆,条件非常不错!
明天计划在丽江休整一天,丽江是个值得停留的地方,勾起了我沉淀许久的回忆……算完帐,已经4点多了,晕……幸好明天休整……哈!!!#003##003#

照片说明:1、2、观音塘,3、4、俯瞰大理古城。

[ Last edited by 红太阳 on 2011-8-25 at 15:23 ]

照片 107.jpg (848.57 KB, 下载次数: 43)

照片 107.jpg

照片 135.jpg (855.63 KB, 下载次数: 58)

照片 135.jpg

照片 110.jpg (745.24 KB, 下载次数: 61)

照片 110.jpg

照片 131.jpg (808.56 KB, 下载次数: 69)

照片 131.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-25 07:35 | 只看该作者
刚刚看看自己06年写的日记,感慨颇多……信手转过来让大家拍砖!哈哈哈!

谁愿意和我一起去旅行?

我的理想,是和一个心仪的人去大理。
  《天龙八部》里的豪情与风流,“蝴蝶泉边来相会”的余音绕梁,已使人缠绵绸缪。
    一座自由之城,一座慵懒之城,身在其中犹如返璞归真,总在刹那间使人有种卓立世外的感觉。
    下关风、上关花、苍山雪、洱海月,风花雪月,是一些意象,一种情调,还是真实的幻境?
与世无争,平淡里带着惊喜,温和中蕴藏着玄机,古城的侬软温润,让人感觉时光的凝滞。
      绵软如醉,翩然若仙……大理,真是一个人间仙境,世外桃源吗?
  2006年虽然经过大理,但是心中的目标并非是它,而是神秘洁白的珠峰。至今我都没有真正的去成大理。尽管我感觉大理的物理距离近在咫尺,但是我感觉心理距离却越来越远。甚至很多时候我都隐隐作痛地感觉到:大理真的属于我吗?
  女人是不是都不喜欢漂泊的男人?
  我很少有崇拜的人,但是我喜欢三毛,喜欢徐霞客,喜欢唐三藏。他们各有各的特点。喜欢三毛的沧桑,徐霞客的勇敢,唐三藏的不畏艰险。从小我也幻想着,有一天,我要自由地背着我的旅行包,穿着舒服的鞋子,骑上心爱的机车,穿梭在奔流的人群,扮演匆匆过客的角色,观察别人的悲喜,不让人看出我的脆弱与虚伪…………可是后来,我发现我暂时逃脱不了这样的束缚。所以我只幻想着有机会时常坐在机车上,惬意奔驰而已…………
      我给自己取了个名字叫随风而逝。那是因为我喜欢风的去留无意。那代表漂泊,代表流浪,代表沧桑,代表了很多人的梦想。
  当所有的梦想都变得微小的时候,我只有了一个奢望:给我一片花海:或是杂色的野花,或是紫色的勿忘我,或是红色的康乃馨,或是黄色的向日葵……总之,只要是一大片,一大片的花海就好。只想一个人,站在花海中,静静地微笑,放声地大笑……不管笑声中有多少的落寞与忧伤,那都是只属于我一个人的真实和真诚。
  谁愿意和我一起去旅行?
  还是我一个人独自踏上旅程…………

照片补充:大理风光

[ Last edited by 红太阳 on 2011-8-25 at 16:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-25 07:44 | 只看该作者
继续发照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-25 07:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很多东西,很多风景,看在眼里,记在心里,发在论坛上……精彩继续……
照片说明:1、现代化的标志入侵。2、大理的特色菜,兄弟们猜猜叫什么?猜对了有美女哦!3、可爱的水果。4、喜欢金花的老李#040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-25 07:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
照片说话!
说明:1、洋人街。2、古老的水烟!3、不小心和美女合影的老林!4、还有也喜欢和美女合影的老吴,萝卜青菜,各有所爱!哈……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-25 08:13 | 只看该作者
大理风光:
美女还是留给我自己吧!兄弟们真的太客气了,哈哈哈哈#003##003#这可是五朵金花之一呢!老吴还舍不得呢!哈哈哈……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-25 08:17 | 只看该作者
大理——丽江路上风景
1、彩虹。2、3、苍山。4、煤矿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-25 08:23 | 只看该作者
大理到丽江最后十公里在修路,比较难走,摩托车可以走便道,还是摩托车好呀!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-25 09:43 | 只看该作者
欣赏大片了,顶!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-25 10:52 | 只看该作者
在路上--精彩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-26 07:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一篇:滇藏、川藏段 (福建武夷山——云南——拉萨)
第九天:2011.7.11     丽江休整一天
今天在丽江休整一天,早上调整车辆,午饭后冒雨驱车前往束河古镇游赏,回宾馆后徒步去丽江古城游览,晚饭后去“后街5号”酒吧,听歌跳舞……丽江,值得留恋的地方……

[ Last edited by 红太阳 on 2011-8-27 at 23:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-26 08:01 | 只看该作者
丽江……一个让人回忆的地方!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-26 08:05 | 只看该作者
继续照片!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-26 12:40 | 只看该作者
是啊 发帖 更累

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-26 13:47 | 只看该作者
將摩旅進行到底!支持一下!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-26 15:29 | 只看该作者
楼主西行摩旅很精采啊,很给力。7.23-25我去武夷山,但楼主西行,错过有点可惜了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-27 01:59 | 只看该作者
又是我响往的西藏

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-27 03:12 | 只看该作者
闯高速很刺激吧  哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-27 05:31 | 只看该作者
继续发照片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-27 05:35 | 只看该作者
继续丽江印象!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:22