摩托车论坛

搜索
楼主: 老文

2011年8月15日入手劲豹SRZ150(价格8680元,附骑行报告 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-8 10:24 | 只看该作者
现在的劲豹不知道还是不是非常劲----

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-8 10:48 | 只看该作者
还是非常喜欢这车的!只是我们这里没有卖的,最后买了GN250,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-8 11:35 | 只看该作者
Originally posted by yamaha99chu at 2011-10-8 18:48:
还是非常喜欢这车的!只是我们这里没有卖的,最后买了GN250,呵呵!

250的好啊!提速应该比劲豹快得多吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-8 11:38 | 只看该作者
Originally posted by 追风贵族 at 2011-10-8 18:24:
现在的劲豹不知道还是不是非常劲----

没骑过以前的啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-10-8 13:28 | 只看该作者
简直就是变形金刚,看不出是豹子了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-10-8 13:47 | 只看该作者
喜欢啊这个车车。。多少米哦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-8 14:31 | 只看该作者
手抖了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-8 15:28 | 只看该作者
你的劲豹链条,和我以前看到的链条不一样,我记得我以前看到过的链条是金黄色的,好象是油封的DID链条

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-8 15:56 | 只看该作者
Originally posted by 2009豹子 at 2011-10-8 21:28:
简直就是变形金刚,看不出是豹子了

我是以实用为主,质量好就行,外观无所谓。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-10-8 16:09 | 只看该作者
Originally posted by 滴滴叭叭呜 at 2011-10-8 23:28:
你的劲豹链条,和我以前看到的链条不一样,我记得我以前看到过的链条是金黄色的,好象是油封的DID链条

是超汇链条KMC428HG

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-11 10:05 | 只看该作者
Originally posted by 老文 at 2011-8-17 16:46:

昭通老乡啊,好,好,好!我镇雄的,有空来我们这玩啊,我们这的劲豹是今年才多起来的,不降价我可是买不起的哦!

国庆我刚到过镇雄,也去看了看这个摩托,老板叫价好像是9800左右,是O2的,他说包能够上牌,外地户口都没有问题,老板还说之前是13000左右,如果要价钱还可以商量的,说得我都很心动了。可惜我不是镇雄的,国庆我是从成都骑摩托到镇雄的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-11 10:46 | 只看该作者
Originally posted by luoyf at 2011-10-11 18:05:

国庆我刚到过镇雄,也去看了看这个摩托,老板叫价好像是9800左右,是O2的,他说包能够上牌,外地户口都没有问题,老板还说之前是13000左右,如果要价钱还可以商量的,说得我都很心动了。可惜我不是镇雄的,国 ...

兄弟这么厉害啊,从成都骑摩托到镇雄(y)
既然喜欢当时应该买的啊,添点钱就可换车了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-11 11:01 | 只看该作者
经典~~~~~~~~~~
好车车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-12 13:18 | 只看该作者
发点片片——我们这儿的烂路!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-12 13:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这种路上,神马压弯、高速都是浮云。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-12 14:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-12 14:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-12 14:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-12 14:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-12 14:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 07:08