摩托车论坛

搜索
楼主: 微风无声

铃木赛驰高原行

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-7-6 03:52 | 只看该作者
楼主很强大啊,PP顺序有点乱啊,多上点PP才给力

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-6 05:24 | 只看该作者
强帖留个记号。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-6 05:32 | 只看该作者
Originally posted by ㊣为你疯狂→ at 2011-7-6 11:52:
楼主很强大啊,PP顺序有点乱啊,多上点PP才给力

您好!我基本上是按拍摄顺序发的呀,因为精彩的还在后面.怎么有点儿乱请给讲明我好改进.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-6 07:29 | 只看该作者
Originally posted by 国叔C8 at 2011-7-6 13:24:
强帖留个记号。:)

谢谢朋友的关注和支持.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-6 07:43 | 只看该作者
我的是超级赛驰用户,车已经骑了3年,没有维修过1次,连补胎都没有,已经2.2万公里,目前状况优良。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-6 07:44 | 只看该作者
钻过二郎山隧道后就是藏胞居住区,下山后就是名声遐迩的泸定.当时山上正在修路,满地的炸弹坑密密麻麻让你根本无法躺避,在这里无论是什么排量的摩托也要蜗爬式的行走,有的车后面的载物架开裂基本上全是在这种路上硬性行走所致.由于在此停留会影响交通,极少有人在这里拍照.不过从公路上向山下看风景确实和隧道那边不同.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-7-6 07:46 | 只看该作者
我的超级赛驰有大货架,就是踏脚的,如果你去的时候加装这个就好,他可以帮助你减轻包包负重的问题,我仔细看了你的车,你包包太重,真是担心路上压破包包。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-7-6 08:52 | 只看该作者
我的也是赛驰同样的车车 楼主的精神可嘉 非常期待楼主继续 能否说说如何处理的化油器 应对高原反应

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-6 10:08 | 只看该作者
Originally posted by dgb326 at 2011-7-5 07:22:
顶了,想去没有时间,等有时间一定去。

赶早不赶晚哪.呵呵!越晚自然景观就会发生变化丧失原始韵味.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-6 10:10 | 只看该作者
Originally posted by 江的寳寳 at 2011-7-5 07:34:
顶一个,支持弯梁车!

谢谢朋友支持.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-6 10:12 | 只看该作者
Originally posted by 一路平趟 at 2011-7-5 07:34:
顶顶顶顶

谢谢朋友支持.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-6 10:14 | 只看该作者
Originally posted by LM年轻的老司机 at 2011-7-5 07:53:
强人。。。。(y)(y)(y)

谈不上强人哪.任何人都能办到的.呵呵!谢谢朋友欣赏支持.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-6 10:22 | 只看该作者
Originally posted by 云中白衣 at 2011-7-5 08:27:
在色魔旅行的板块,去西藏的图片太多了,建议兄弟最好能说说车子具体的高原反应,注意事项。比如哪些小缺陷影响了在高原的使用,这些小缺陷是共性还是个性,这些很重要,反馈到厂家有利于产品升级改进,弯梁摩友读 ...

谢谢您的建议.我会随着行程把情况逐步告诉大家.这样可以吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-6 10:27 | 只看该作者
铃木赛驰高原行
在从雅安到泸定的过程中,翻越了二千多米的二郎山,车子没有任何不良表现.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-6 10:34 | 只看该作者
铃木赛驰高原行
图中第一、二张的位置现在是个广场,相当年却是红军强渡大渡河时的古战场,应该是国军加机枪的地方吧。第四张是河对岸的情形,当年红军就是从那边攻过来的吧?第三张您看到城外的山了吧,山上有几个之字形的拐弯,那是公路在翻山,从泸定往前走,这种之字形的路多的多了,让你拐来拐去一走就是半天。最著名的就是过去业拉山后的七十二拐。大致长度四十多公里,落差2000多米吧。

[ Last edited by 微风无声 on 2014-7-28 at 15:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-6 10:58 | 只看该作者
铃木赛驰高原行

[ Last edited by 微风无声 on 2011-7-6 at 19:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-6 12:31 | 只看该作者
更新太慢...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-6 12:55 | 只看该作者
仔仔细细看了一遍,看来弯梁还是可以长途的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-7-6 12:56 | 只看该作者
Originally posted by 春风得意 at 2011-7-5 08:40:
化油器发动机高原反应强烈,方法是把化油器主喷油嘴里面安装3跟细铜丝,还有换小号喷油嘴这样的方法来解决,因为空气里面含氧少,只能采取这样的方法来解决高反,(改动后同样不能用高档行驶 ...

关于车的高原反应问题针对铃木赛驰110用的是真空膜化油器考虑了两个措施:1 在空气滤清器前加装微型风扇,在高原行车时打开以增大进气量.2 到铃木车专卖店要回了一个废空气滤清器支架制作了一个海绵滤网的滤清器,准备上高原时换上,而且不安前罩盖让空气直接进入.而且我同时做了三套海绵滤芯,发觉积尘大时就进行更换.后来我想高原反应也就是进气的原因,第二个措施应该能够满足使用要求所以就没有去实施第一个方案.
由于同伴的其它车高原反应厉害,他们在新都桥进行了改装,就是给主量孔加钢丝.我后来走到也停下来问修车师傅,他说我的车是真空膜化油器无法改装,我就骑上走了.因为我的车小,速度慢,每天我都是提前出发,中途很少休息,晚上比同伴晚几个小时赶到住宿地.后来我干脆独来独往了.呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-6 12:58 | 只看该作者
Originally posted by 微风无声 at 2011-7-6 20:56:

关于车的高原反应问题针对铃木赛驰110用的是真空膜化油器考虑了两个措施:1 在空气滤清器前加装微型风扇,在高原行车时打开以增大进气量.2 到铃木车专卖店要回了一个废空气滤清器支架制作了一个海绵滤网的滤清器, ...

#004##004##004#不错的决定。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:14