摩托车论坛

搜索
楼主: 哮天犬

穿越中国,离梦想近一点---“穿越梦想”之旅(第541页 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-11 10:27 | 只看该作者
我是来更新帖子的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-11 10:29 | 只看该作者
在这里发贴,真是要小心又小心,三思才行,否则后果自负

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-11 10:31 | 只看该作者
青蛙能这样,让人感到欣慰,但哮天犬的ID被封,让人费解!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-11 10:34 | 只看该作者
难过----

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-11 10:39 | 只看该作者
Originally posted by 漂流青春 at 2011-8-11 17:55:
     这件事情当事管理员的处理方式,已经损害到了全国广大摩迷网民的权益,严正抗议这样蛮横的态度做法。对方当事人有做的不对的地方,有什么问题可以直接打电话跟对方当事人说,妥善协商解决 ...

打着为摩迷的口号,干着损人不利己的事,有唱红脸有唱白脸,最后结果把自己玩死,为什么不让顶贴,我们顶贴的权利也没有,其他还有什么可说的?我顶!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-11 10:43 | 只看该作者
哇咔咔,精彩的长篇没得看喽,大家洗洗睡吧,狒狒又来封号了...话说春风的狒狒不能个摩旅的吧...:dance:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-11 11:02 | 只看该作者
说的很有道理,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-11 11:07 | 只看该作者
Originally posted by wygy888 at 2011-8-11 18:21:

怎么回事,我觉得哮天犬没有说网站如何啊!都白金会员了,劳苦工高的,怎么说封就封,太伤人心#028##030##031#:lol:

对呀,我自己确实没有看到哮天犬有什么不尊重网站的言论,
要真有网站规则人员可以列举出来,大家就都没话说了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-11 11:17 | 只看该作者
嘿,才发现这个贴的第1页有哮天犬的进入摩托迷三年以来发的摩旅游记总结
摩友们大家一起来看看有没有摩托迷工作人员猴子讲的

摩托迷与银钢有商业合作,并不等于楼主就有了免死金牌,可以为所欲为随意贬低网站方。
之前已经多次提醒过LZ的言语,但LZ屡次不尊重网站方,难道楼主就是靠贬低别人、踩着别人上的吗?
网站方不得已关闭此帖,我们的行为并不是针对银钢,而是希望楼主您能够学会尊重他人。

哮天犬2009年摩旅游记总结
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

哮天犬2010年摩托游记总结   
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

哮天犬2011年摩托游记总结   
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_16980171.htm

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-8-11 11:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正如楼上摩友所说,这里面有太多“代理人”,太多“热心人”,帖子已经变味,这样勉强“活着”确实意义不大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-11 11:18 | 只看该作者

引用本论坛的摩友一首歌表达自己的心情:mad::mad:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-11 11:30 | 只看该作者
顶了再说

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-8-11 11:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 漂流青春 at 2011-8-11 17:55:
     这件事情当事管理员的处理方式,已经损害到了全国广大摩迷网民的权益,严正抗议这样蛮横的态度做法。对方当事人有做的不对的地方,有什么问题可以直接打电话跟对方当事人说,妥善协商解决 ...

这真是掷地有声的抗议!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-8-11 11:56 | 只看该作者
同学们冷静点儿!呼吁:尽快放出哮天犬完成“梦想之旅”的作业!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-11 11:58 | 只看该作者
喜儿妹有先见之明。#003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-11 12:00 | 只看该作者
我觉得啊。中国人不能好。一好就得瑟,要学会回想曾经。不都是穷光蛋出来的吗???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-11 12:02 | 只看该作者
人在做,天在看!   犬哥  我挺你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-11 12:10 | 只看该作者
哮天犬2009年摩旅游记总结

哮天犬2010年摩托游记总结   

哮天犬2011年摩托游记总结   
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_16980171.htm

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-11 12:13 | 只看该作者
只顶不说!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-11 12:14 | 只看该作者
强烈要求 猴子 道歉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 12:57