摩托车论坛

搜索
楼主: MATING

为什么雅马哈劲飚JYM200会停产

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-17 06:28 | 只看该作者
哈哈,只有失去的时候才知道珍惜有多重要啦。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-17 09:30 | 只看该作者
#041#郁闷啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-17 13:32 | 只看该作者
我来给正确的答案吧!!!!为什么停产知道吗???因为除了雅马哈天剑王,为什么出了雅马哈天剑王就停产了呢??因为雅马哈天剑王和劲飙是兄弟俩   为什么说是兄弟俩,因为他们都用的是日本YAMAHA系列同一款车型上的发动机,劲飙是雅马哈小羚羊的老款发动机,后来小羚羊发动机改进了,就是现在天剑王用的发动机,因为原来劲飙的发动机日本方面停产了,给中国方面估计没给技术和制造许可,所以连发动机都没了,用什么来造车???这就是正解!!!所谓劲飙和天剑王,无非就是一个是老款小羚羊发动机,一个是新款小羚羊发动机!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-17 16:24 | 只看该作者
现在一个150也不是也要上万块!而且还卖得很好,此一时彼一时 现在的摩友对车子的性能要求越来越高了,不像以前只考虑价格问题,如果现在还有的卖的话 销量肯定不错。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-23 07:11 | 只看该作者
成本问题。那时的1.8万是现在的多少,按工资收入来算近一年的工资收入,用现在一年的工资收入购一台车应该可买250的进口车了。
JYM200就是那个时期的过度产品。01年我也买过一辆,用一年多的积蓄和奖金,骑了几年后被盗了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-23 07:19 | 只看该作者
49385315 发表于 2011-6-17 21:32
我来给正确的答案吧!!!!为什么停产知道吗???因为除了雅马哈天剑王,为什么出了雅马哈天剑王就停产了 ...

“估计”、“正解”

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-31 05:46 | 只看该作者
曾经拥有·很好骑的一台车·特别是弯道上,随心所欲·可惜怕倒·做工车漆比我现在飞致好太多

psu (1).jpg (66.46 KB, 下载次数: 7)

psu (1).jpg

psb (13).jpg (315.09 KB, 下载次数: 1)

psb (13).jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-3 15:30 | 只看该作者
我记临停产时卖到一万四

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:46