摩托车论坛

搜索

新大洲本田150.焰影太子。伤死我了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-11 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
新大洲本田终于出了150太子。本人和兄弟们兴冲冲的跑去看了。朋友当时就买了下来。半月后朋友出差。此车由我磨合。55天下来。我有点崩溃了。

此车是新大洲的一个败笔。本人也是本田的忠实粉丝。现在拥有本田的黄蜂250..还有本田的250太子。(太子在2月份15300卖出)也就是这个车得原版.新大洲国产本田骑过威猛太子。对本田的发动机和整车质量一直认为是摩托车第一的.但是现在不这样看。这款车本人已经骑了55天了。还有5天就还给朋友,说说这个车得心得吧。
第一、这个车。、是仿了本田在日本250太子的样子。但是却缩小了体积。当然。为了安装150的发动机。为了让车不至于太重导致小马拉大车。可以.可是我最不理解的是。为什么要把脚蹬放那么靠前、就和铃木的GN125-H一样。骑行时间长一点。驾驶员的腿就难受异常。绝对是这个车得败笔。对照本田250.驾驶员的腿完全是可以放开的。很舒服。坐在车上笨气派。现在脚蹬一改。骑上去完全没有气势了,。我不明白新大洲为什么要这样改动。失败.
第二。车得轮胎我要说说了。为什么不弄真空胎。要知道就一个脚蹬问题已经让很多人对这个车望而却步了。至少我是其中之一.现在轮胎也弄成这样。不好意思。我跑80的时候摔了。因为轮胎被扎了。要是真空胎绝对不会因为扎了把我甩出去。
至于发动机动力。我才骑这个车两个月。就不做评论了,。但是以上两点已经让这个车损失了大批的粉丝。顺便说以下,本人身高1.79.骑这个车真的很难受。腿伸不开。瘸的难受。没有了骑太子巡航的快乐。难道这个车真的是给1.7以下身高的朋友设计的吗????我理解不了.还有这个车得座子。算了。反正我坐上去真的很不爽。希望新大洲对此车做些改动。两个半月前和朋友兴冲冲的跑去买了这个车。失望大于希望.以上是我个人观点。同意的兄弟可以跟帖

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-4-11 11:43 | 显示全部楼层
后悔了吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-4-11 11:46 | 显示全部楼层
补充一点。附件焊接相当粗糙.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-11 11:54 | 显示全部楼层
gz150-a才给力

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-11 12:34 | 显示全部楼层
上个图啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-4-11 12:37 | 显示全部楼层
gz150才是太子

新本这个太子 给矮子设计的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-11 12:38 | 显示全部楼层
路过。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-4-11 14:03 | 显示全部楼层
“为什么要把脚蹬放那么靠前、就和铃木的GN125-H一样。”
说反了吧。“靠前”应该改成“靠后”吧。相对于大太子来说。
我建议厂家应该提供脚蹬/刹车/换档杆/龙头/的可选配件,用于改变坐姿。
满足不同用户的需求。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-11 14:19 | 显示全部楼层
便宜 定位低端!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-4-11 15:05 | 显示全部楼层
我也是这种车,确实让我失望

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-11 15:39 | 显示全部楼层
我估计这车的销量好不到哪去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-11 16:44 | 显示全部楼层
有好多人后悔的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-4-11 16:47 | 显示全部楼层
虽然新本的设计师肯定觉得他们设计的这款车是很漂亮的,可是从我个人来看感觉这车外观方面设计的还不够到位,从图片上来看
1,太子车整车主要线条是圆滑过渡的,可是油箱下那2块银白色的物件却设计成很尖锐的边角,不对称。

2,整体车型应该配的是直烟筒形状的排气管,现在的这个管子不太搭配,而且从后方看距离车身太开了,好象女人走路2腿开开的,超难看的。

3,大灯,上方那个屋檐状的突出物,给人感觉很山寨的样子,呵呵。大灯的深度太深了,感觉应该是直径大大的,深度小点的大灯太粗犷,

4,再一个仪表部分,虽然磁性锁很好用,但设计了这样一个平台就不好看了,

5,轮圈辐条也不好看, 太子车的轮圈辐条感觉是密密麻麻的细条状物最好看,当然辐条更好看了,

个人愚见,仅供参考,请勿拍砖

[ Last edited by muyu263 on 2011-4-12 at 00:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-11 17:43 | 显示全部楼层
围观ing.....

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-11 20:22 | 显示全部楼层
同意你的,,,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-12 00:24 | 显示全部楼层
再垃圾也比国产好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-12 02:13 | 显示全部楼层
一直关注焰影太子这部车车,顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-4-12 02:32 | 显示全部楼层
日本矮子的作品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-4-12 08:54 | 显示全部楼层
谢谢8楼兄弟纠正.是靠后.不是靠前哈啊打错了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-4-14 04:24 | 显示全部楼层
Originally posted by sky_fighter at 2011-4-11 20:37:
gz150才是太子

新本这个太子 给矮子设计的

说的好`真有说服力`我支持

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:19