摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

梦想所及,纵骑万里!---精品、青蛙、车魔、摩老第-西游 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-8 07:45 | 只看该作者
这贴太毒了。前面的回复都看完了。支持青蛙的西藏之旅,祝福青蛙及同行朋友旅途顺利。
今年本没有计划进藏的,因为没有长途摩旅经验以及考虑自己是否适应高原反应,打算今年先来个长途摩旅,明年再进藏。
前面很多兄弟都说自己条件不足,招募驴友人数过少,这都不是问题,问题是适合自己。
看完之后略改自己的出行计划,同时找几个朋友一起出行。

计划1;由于时间关系,只好跟着青蛙后尘,顺便借鉴青蛙的骑行经验。
计划2;北上内蒙新疆后返回。
计划3;新人骑行练习,为以后进藏做准备,随机溜达一圈,积累长途骑行。

本人计划6月底左右从湖南株洲出发,希望能相约同行。

同时拟购隆鑫125摩托一辆,不知道能否胜用长途旅行,请各位摩友指点。

潜水多时,冒个泡。

[ Last edited by 湘 on 2011-4-8 at 16:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-4-8 07:55 | 只看该作者
chyangwa  
昵称:喜欢驴行的大青蛙
管理员

积分 25273
发帖 21439
注册 2005-5-2
来自 上海
状态 在线  #206   

我担心这次是否会变成阿甘, 一个人前面跑,后面一串队伍。

一切都皆有可能#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-8 07:59 | 只看该作者
哈哈!我申请,我可以去。顺便使用免费的车车。我去过香格里拉全程将近6000公里。可以的话通知我哦!qq:379409918

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-4-8 07:59 | 只看该作者
每次都有新感觉,期待

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-8 08:05 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2011-4-8 12:42:
我担心这次是否会变成阿甘, 一个人前面跑,后面一串队伍。

我跑了一半,说我累了,咋办呢? #003#

这个好办,你先歇会儿
我们接着跑:lol:#040#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-8 08:08 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2011-4-8 09:37:
最新的路况,摩托吧元老刚探路回家。

还有一段最有味道的怒江72拐,60公里左右的搓板路,现在也是柏油公路,既欢喜也可惜,当年是无数车子在这地方断货架断大梁的路段现在没有了。

估计现在就剩下通麦一小段的泥路而已了,就10公里左右的泥路了 ...

呵呵!好消息?!坏消息?!对我来说肯定是好消息!我是不喜欢走烂路的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-8 08:12 | 只看该作者
初入摩道的小菜鸟 可以呐喊助威 加油~~~吼

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-4-8 08:16 | 只看该作者
还没法放假,要等到8月份去了,5555

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-4-8 08:20 | 只看该作者
估计这次会是很大的一支队伍了,。我已经在准备当中了,不过,不算你们的队伍,你们前面跑,我在后面跟着,这样不会给你们添麻烦。哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-8 08:24 | 只看该作者
一切随缘,无论碰到谁,大家打个招呼就OK了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-4-8 08:25 | 只看该作者
Originally posted by 老强001 at 2011-4-8 13:31:
再次呐喊!!!!我报名,我要求去,虽然吃饭我会多吃两碗。不过推车我给力阿。:P

青蛙老大:我用金牌像你保证 这位兄弟说的句句中肯 你就收下他吧!:handshake:handshake#034##034#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-8 08:25 | 只看该作者
:)准备了两年,今年终于可以解毒了。
年初,心急如火,实在等不到团购,抢先购买了我市第一辆幻影,这也是在网上心慕已久的车,它基本上已经满足我对现在摩托车的要求,除了两个缺点:1、不是电喷的。2、排量不是250销小了些。
    购买了大威的横包和边包,购买了骑行服和一千元的瑞狮头盔,还准备了外出的各项东西。呵可,买了两个相机。索尼的单电NEX5C和尼康的D5000Q包括18-200的变焦镜头。
    准备五月份请一个长假,只缺一块出行的人。结果一和朋友说,有两个非在跟我一块走,但是他们不是摩友,要五月开汽车和我共同走。
    现有个
有个矛盾:1、骑摩托车单行。
          2、开汽车和朋友们一起同行。
          3、我的假期只能15天。
          4、五一必须走,这个可以利用假期三天。
     大家有什么建议。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-8 08:40 | 只看该作者
Originally posted by 晴一公子 at 2011-4-8 16:25:
     大家有什么建议。。。...

我的建议:让开汽车的朋友们先行,你的摩托车提前搭火车,人坐飞机到成都与他们汇合(用掉一天),骑摩托到拉萨8-10天,拉萨玩2天,飞回家1-2天,有多的时间去看看羊湖或纳木措。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-8 08:43 | 只看该作者
月底进藏。。。等着看片吧。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-4-8 08:43 | 只看该作者
Originally posted by 晴一公子 at 2011-4-8 16:25:
:)准备了两年,今年终于可以解毒了。
年初,心急如火,实在等不到团购,抢先购买了我市第一辆幻影,这也是在网上心慕已久的车,它基本上已经满足我对现在摩托车的要求,除了两个缺点:1、不是电喷的。2、 ...  准备五月份请一个长假,只缺一块出行的人。结果一和朋友说,有两个非在跟我一块走,但是他们不是摩友,要五月开汽车和我共同走。
    现有个
     大家有什么建议。。。

:)  若是 第一次进藏,又没什么经验。那开你摩托车与开汽车的朋友们同行也好呀 !

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-8 08:46 | 只看该作者
Originally posted by at 2011-4-8 15:45:
同时拟购隆鑫125摩托一辆,不知道能否胜用长途旅行,请各位摩友指点 ...

125是鸡肋,还是150吧!125爬高原还不及YMH-JYM110弯梁。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2011-4-8 08:46 | 只看该作者
我挺符合条件的,就是没那么多时间啊 !      ;(

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-8 08:52 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2011-4-8 11:09:

#040#

[ Last edited by 高大威 on 2011-4-8 at 11:11 ]

大威在挠油吧.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-8 08:54 | 只看该作者
我觉得我合适!

05年西藏工作一年,不过是飞机进去的!哈哈!
对219线所认识,不过是五年前的!
呵呵。

最为关键的是,我7月份才放暑假!!!哎呀呀呀,好遗憾啊!!!

真的想跟着一起去!!看来只能想象一下了!!!!

祝福青蛙计划顺利实现!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-8 08:55 | 只看该作者
Originally posted by 雨中逍遥 at 2011-4-8 16:46:

画外音:你可要想好了,就这样,你跟着去还是不跟着去?
          去:你路上没得吃.
          不 ...

队伍中的MM俺从来不会让她们肚子饿:
:P

[ Last edited by 高大威 on 2011-4-8 at 16:57 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 23:01