摩托车论坛

搜索
楼主: 抵制日货

狗王、猫头鹰、索利特等号称台湾产锁具的问题

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-4-1 14:14 | 显示全部楼层
管他名牌也好,杂牌也好,做工细致也好,粗糙也罢,能抗液压剪的就是好锁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-1 14:23 | 显示全部楼层
和早年间的很多牌子一样,很多牌子都是宣称来自国外,最后是地道的国产货,牌子在国外也没注册过,纯蒙人卖高价而已。
国产很多牌子的锁,近几年为了暴利或者节省成本,锁芯设计的比较简单不说,钥匙的重复率非常高,大概6把左右钥匙就有重复的,没技术含量的贼拿把钥匙也能推走不少车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-1 14:36 | 显示全部楼层
注册时间,2011-02-24

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-4-1 15:16 | 显示全部楼层
那么贵的锁
期待真相

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-2 07:55 | 显示全部楼层
#005#:dance:

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-4-2 13:17 | 显示全部楼层
那么贵的锁
期待真相

什么时候 真真的知道啊  我用了200左右了啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-2 13:58 | 显示全部楼层
狗王60元那个小U锁,用了各大力钳,剪断了,别说液压了,不过人家那款型号的锁也没说防液压。
索利特我买的是大号碟刹锁,140元,因为我的GZ125碟片不合适,我买了根锯条,试试改造一下,说真的,没想到这么容易锯,失望透顶。
那段时间着迷这2款锁,真的非常失望!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-3 05:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 行至雨尽看云起 at 2011-4-1 15:41:
一头公牛狂奔着对还在悠闲吃草的母牛说:“快跑!楼主来了!”
  母牛说:“楼主来了关我什么事?”
  公牛着急地说:“关键是楼主最喜欢吹牛B了!”
  母牛听了也狂奔起来,边跑边问公牛:“楼主喜欢吹 ...

什么样的人就会发什么样的回复!!都懒得骂你!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-3 05:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 许子杰 at 2011-4-1 22:36:
注册时间,2011-02-24

我什么时候注册的和锁得产地是什么地方有关系么?看你也是论坛上的资深了,竟然还在纠缠这个注册时间。无视你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-3 05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上论坛发现个别人一再纠缠和锁无关的蛋疼话题,此类人本人一律无视!!不管你是商家也好、托也好,再高的论坛级别也无法抹杀事实的真相。我注册的时间短就没有发言权了?!!公信度不是你的级别决定的!再高的公信度在你的胡言乱语下也是不如狗屎一堆!!!

今天找到个台湾第二大网上购物网站,污蔑本人发帖真实度的老鸟新鸟 菜鸟 ,你们尽可以上去搜:TOPDOG也好、狗王也好,搜到了尽可以发截图和链接来,如发布出来就给我滚一边去!!妈  的,本来我发帖子就讲的很清楚,是托死全家!骗子死全家!本贴只讨论锁具产地的问题,无攻击倾向和广告内容!!可某些居心不良的人一再发帖攻击误导大家,相信大家的眼睛是雪亮的,真相自有公断!

经了解,台湾做大的购物网站是yahoo,不过好像大陆的网络没法访问,总是提示打不开网页。所以发布一下第二大的网购网址,有兴趣了解的朋友可以去搜搜看看。http://shopping.pchome.com.tw/

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-3 06:22 | 显示全部楼层
我刚买了一把狗王,,都是论坛里看的才下手的,难道是浮云?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-3 11:02 | 显示全部楼层
表示强烈关注,锁是小事.花了这么血汗钱买的车被偷那真是麻烦了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-3 11:04 | 显示全部楼层
我的狗王是花了360元买的.如果是没有,假的!.我肯定投拆到底

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-4-3 11:33 | 显示全部楼层
路过看看不评论

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-3 15:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-3 18:32 | 显示全部楼层
“TOPDOG”这牌子,本来就是台湾生产商(瑞尔)在大陆注册的商标????

呵呵,高见啊兄弟。台湾生产商要到大陆来注册商标?????太合理了,领教了。。。。请楼上的卖家提供狗王是出自台湾产地的合法文件或者出海关的手续,狗王还没说明白呢,这又搞出个什么"可利泰"???让人没法信服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-3 18:42 | 显示全部楼层
你自己也讲了,在台湾的网页上搜不到TOPDOG、狗王、高顶,这三个关于锁具的关键字,而且台湾至今没有销售这三个关键字关联的锁具,包括外形一样的锁具。那车友凭什么相信这就是台湾产的呢,还搞个台湾公司在大陆注册商标!!!你发的回复字好多,可我没在这里面看到一丝可以证明这个锁是产地台湾的证明!!
没错,车友的血汗钱来的不容易,我发这个帖子就是希望车友们的钱花的明明白白,这个帖子讲的重点就是产地!产地!!别拿什么防剪不防剪的事来误导大家,如果你认真看了我发的帖子内容就清楚我发的帖子是讲的什么. 产地!产地!!产地!!!明白么!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-3 23:57 | 显示全部楼层
就是说是国;货了  假洋外国人

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-4-4 02:31 | 显示全部楼层
淘了个亿众的,不知道是否可用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-4 09:52 | 显示全部楼层
口水贴。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:16