摩托车论坛

搜索
楼主: 抵制日货

狗王、猫头鹰、索利特等号称台湾产锁具的问题

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-3-11 12:11 | 只看该作者
支持楼主,期待报料.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-2 16:22 | 只看该作者
力挺楼主!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-28 05:55 | 只看该作者

Quote:
Originally posted by 热情的沙漠 at 2011-4-3 23:45:
谣言,起于网络……

因为不需要用真实的身份,不需要有真凭实据,以“道听途说”而兴起风浪,扰混一潭水,自然会有混水摸鱼之事有机可趁……

真实情况是:大家永远在台湾网站上搜不到TOPDOG,或狗王,或高顶 ...

终于明白了,那索立特呢

这个“热情的沙漠”...一看到有人发这样的帖子,就屁颠屁颠的跑来..然后装作很淡定的样子..  谣言...又是谣言...    呵呵。 看着我就想笑、   
不反对你在这卖锁,但是你也别总想抹杀别人亲身经历的事实啊。对吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-28 15:02 | 只看该作者
请问台湾有狗王锁这个牌子吗?真给网上这些JB搞糊涂了???

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-10 02:42 | 只看该作者
看的我累死了,看到第7页后就直接跳到最后一页了。
我也一直犹豫买什么锁的,最近比较看好索利特的链锁,看了此帖后又犹豫了。
abus的贵,现在比较看好东兴了。总之,学习了。楼主此帖让有些人不爽了,不要在意别人怎么说哦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-13 02:15 | 只看该作者
楼主,没必要怄气,你跟卖锁的扯什么?
人家跟你计较,是因为你说的内容在损害他的生意,所以要把水搅浑,所以会找你各种莫名其妙的茬。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-16 14:29 | 只看该作者
楼猪我顶你,狗王这牌子的锁我是不会买了,疑点重重的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-16 14:33 | 只看该作者
我在论坛看到过一贴子一个车友用的是狗王的锁好象是狗王里蛮好的锁被偷车贼打开了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-17 07:44 | 只看该作者
这个必须顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-19 18:17 | 只看该作者
正准备换几把好锁,学习了。多谢楼主

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-1 01:37 | 只看该作者
我的巡鹰前面一把玥码锁,后面一把狗王,还是被盗。
台湾机车没有锁,不是台湾没有贼,是台湾没有贼车市场,国内很多摩友每天发帖说痛恨小偷,可到头来还是驾着来历不明的机车尽情享受摩托快乐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-1 12:57 | 只看该作者
感觉台湾同胞每人心中都有一把锁,锁住了贪念,身外的每样东西都不必担心。大陆的兄弟只是把锁所在物质上,物质上的锁具只是摆设给善良的人看……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-8 03:10 | 只看该作者
Originally posted by 热情的沙漠 at 2011-4-5 11:45:
货从台湾运回来,不是某一个商家的个人行为,是大陆总代理公司的办的,各地商家怎么可能手上有这东西?

大家都看过贺岁大片《让子弹飞》吧,“六爷,吃了几碗粉啊?”,结果六爷埋土里了……,悲壮,但并不值得 ...

应该提供海关证书!复印件都没有?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-8 03:14 | 只看该作者
Originally posted by 抵制日货 at 2011-4-13 23:31:
我都不愿意和你讨论这个问题了,你拿个什么可利泰纸盒箱子的照片能说明什么呢?就因为上面有made in taiwan的字样?你要是有确凿的证据就拿出来,别再那一天天的说什么可利泰的,可利泰在台湾有销售吗?狗王topdo ...
说的太好了!有理有据,不卑不亢!真假李逵该有个说法!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-8 03:20 | 只看该作者
Originally posted by 抵制日货 at 2011-4-13 23:39:

这位朋友的看法我不认同,任何公司的品牌到了中国要在中国注册才合法????头回听说,耐克、阿迪达斯、索尼,包括本田、丰田、铃木都是中国国内注册的商标???OEM厂是指有生产资质的代加工工厂,既然你同 ...

国际品牌来到中国时一定要在中国注册商标的,这样才受中国的法律保护。著名案例就是因为深圳唯冠抢先注册了“iPAD”,让苹果公司付出了6000万美元的代价。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-8 03:22 | 只看该作者
Originally posted by 热情的沙漠 at 2011-4-14 00:47:
"可利泰在台湾有销售吗?狗王topdog在台湾有销售吗?"

对啊,咱们不是讨论的生产地在哪儿嘛,为什么跟销售扯上关系呢?

您的意思是,在哪销售=在哪生产?

您不知道什么叫OEM/ODM?

我以上所 ...

先把证明拿出来再说吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-8 03:40 | 只看该作者
Originally posted by 抵制日货 at 2011-4-14 01:31:
第一:台湾网站无“topdog”或者是“狗王”相关名称的锁具销售(已经证实,并且热情的沙漠本人在帖子中也有说过)

第二:淘宝上销售的台湾产地的锁具中,钢甲武士和猫头鹰都有在台湾销售(已经证实)

第三: ...

为了买到一把好锁,我要顶。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-8 03:45 | 只看该作者
Originally posted by 抵制日货 at 2011-4-14 09:11:

是吗?他要有这么大本事的话,我永不上摩迷网!!

摩托迷收了他的钱呢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-8 03:49 | 只看该作者
Originally posted by 抵制日货 at 2011-4-15 12:48:
呵呵,还挺激动的。作为一个卖家如此维护产品品牌很值得敬佩!这东西就是仁者见仁、智者见智,我不会因为这点事去问什么海关,你觉得提供的复印件就是这样的了,那我没什么好说的了。你的意思我能理解成是台湾生产 ...

就买台湾有的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-20 13:30 | 只看该作者
我也买的猫头鹰碟刹锁,让人担心啊。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 05:55