摩托车论坛

搜索

非要把新大洲本田100-41E这款车弄明白~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-3-13 14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我于半月前入手此车,在合肥迅捷,那个新大洲本田专卖买的。车体上都是新大洲本田联合标志的,发动机上也是新大洲本田5个字,当时JS说,这就是威武本田,我就很疑惑,怎么是联合标志的呢,但是他那也没别的车款,就入手了 5250元。送个头奎,雨衣,一瓶子机油。现在也已经开了400多公里。让我很难受的事情是,我这车的发动机到底和本田威武发动机是不是一样的???????????????????????????我必须弄明白,如果不是,厂家这样的做法,就是害人。就要揭发出来,省的别人上当,把此车当本田威武了。此车型号为SDH100-41E
为了大家的利益请说出真相。
我们这些劳动人民用血汗钱买辆车不容易,如果说发动机和本田威武一样的, 也是执行本田标准那也就放心了。

请各位懂的朋友说说看。;(

[ Last edited by 伴随一生的天剑 on 2011-3-14 at 20:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-3-13 14:33 | 显示全部楼层
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-3-13 14:35 | 显示全部楼层
不太懂.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-3-13 14:36 | 显示全部楼层
上图片看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-3-13 16:13 | 显示全部楼层
没有问题,你可以放心使用,这是本田应对国三,应对豪爵,变相的降价后的产物,是天津厂生产,也就是生产原本田牌商标的地方生产,你想除了能生产出本田,还能生产出什么东西吗?它和威武相比较只是多了几个字而已......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-3-14 07:11 | 显示全部楼层
没人说到重点,昨天看了下,发觉此车发动编号和威武的不一样,威武发动机是8位数字,此车发动号是A1234567 这样子的,我想,此车发动机肯定不是和威武发动在一条流水线下来的~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-3-14 07:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 伴随一生的天剑 at 2011-3-14 15:11:
没人说到重点,昨天看了下,发觉此车发动编号和威武的不一样,威武发动机是8位数字,此车发动号是A1234567 这样子的,我想,此车发动机肯定不是和威武发动在一条流水线下来的~~~~~~

今年的车子发动机都是A或B开头的,这款是为了竞争需要打价格战的产物,绝对没有伤害用户的意思,反而是实惠了大家,发动机和上一批的本田威武一样的,本田动力没错的!放心用!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-3-14 07:33 | 显示全部楼层
跟威武一样

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-3-14 07:46 | 显示全部楼层
就顶一下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-3-14 10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-3-14 12:19 | 显示全部楼层
逐句地看完你的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-3-14 12:46 | 显示全部楼层
此车在新大洲官网居然还查不到,我的心情失落之极。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-3-14 13:00 | 显示全部楼层
刚把图片,和合格证都上了图,大家帮我看看,这个车居然也挂威武牌子,新大洲真不道德,把老百姓当成什么了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-3-14 13:47 | 显示全部楼层
放心 用吧  这车  刚刚的  知不过是 换了个 外表而已  就像 五羊 的 锋影 一样 也不是五羊本田了  这是厂家的  策略  对应国三

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-3-14 14:25 | 显示全部楼层
这段时间我也开了400多公里,总结一下,动力一般,发动机声音沉闷,挂挡比较轻柔,到了40迈后,后视镜没震动,能清晰看到后面的景物,排气噪音不大~~这些特点是否本田威武也是相同呢?如果相同,那么就能得出一个片面结论,此车发动机与威武发动机用的是相同的技术,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-3-14 15:54 | 显示全部楼层
5千多,买锐箭都够了…

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-3-14 16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,不管你怎么瞧不起新大洲这三个字,但是人家公司名称就是这样写的哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-3-15 00:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 伴随一生的天剑 at 2011-3-14 22:25:
这段时间我也开了400多公里,总结一下,动力一般,发动机声音沉闷,挂挡比较轻柔,到了40迈后,后视镜没震动,能清晰看到后面的景物,排气噪音不大~~这些特点是否本田威武也是相同呢?如果相同,那么就能得出一个 ...

放心吧!一样的!(y)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-3-15 01:36 | 显示全部楼层
LZ放心使用没问题的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-3-15 01:37 | 显示全部楼层
做为一个长期潜水员发个帖子真不容易

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:19