摩托车论坛

搜索
楼主: 千面恐龙

我的2010摩旅历程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-1-3 01:47 | 只看该作者
干渴极了。车上的水都喝完了。午饭用水都成问题了,赶紧购买瓶装水。可惜好几个地方都没有,只好进昔阳的丁峪村,补充水源。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-1-3 01:50 | 只看该作者
肚子饿了,该吃午餐了。到口子村和钓鱼的摩友一起就餐,再看看收获如何。到了这里却发现居然有人在电鱼!可惜摩友就吃了店干粮!太投入了!居然一上午就没坐下!哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-1-3 01:53 | 只看该作者
游兴没减,伙同钓鱼的摩友一起游大寨。回味1976年的记忆。希望70、80、90后不要看,因为你们不了解!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-1-3 02:07 | 只看该作者
哎!带了三脚架,都以为我也是钓鱼的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-1-3 02:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
计划不周详,好多地方去不了。只能明年在补充了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-1-3 02:33 | 只看该作者
好一个精彩摩旅生活,文采也不错

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-1-3 02:41 | 只看该作者
楼主你做的那个铁锹太有个性了回头我也仿一把不算侵权吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-1-3 03:34 | 只看该作者
Originally posted by 茶香四溢 at 2011-1-3 10:41:
楼主你做的那个铁锹太有个性了回头我也仿一把不算侵权吧

老弟想做我支持,坚决不算侵权。需要详细制作联系QQ827518169

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-1-3 06:12 | 只看该作者
Originally posted by 千面恐龙 at 2011-1-2 22:53:
2010我的摩旅历程,盼望着春暖花开,但是,

春来天未暖,

花开尚无期。

车冷心以暖,

摩旅遥无期。

阳泉桃林 ...

:)  靓片!     回顾2010 几番艰辛摩旅路,展望2011 将精彩摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-1-3 06:17 | 只看该作者
呵呵,老哥很快活呀。年末也潇洒了一回。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-1-3 07:35 | 只看该作者
慢慢长夜遥无期,
苦苦人生所谓谁。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-1-3 08:45 | 只看该作者
喜欢在路上,去看他乡的风景。
     喜欢在路上,去闻他乡的空气。
     喜欢在路上,去品他乡的美酒。
     喜欢在路上,去瞧他乡的美女。

飞驰在路上,去征服每一座高山。
    飞驰在路上,去追风去迎雨。
    飞驰在路上,去感受每一场苦旅。
    飞驰在路上,去回味每一点甜蜜。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-1-18 07:26 | 只看该作者
兄不用仿了我买了一把现成的改天上个图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-1-20 10:36 | 只看该作者
Originally posted by 茶香四溢 at 2011-1-18 15:26:
兄不用仿了我买了一把现成的改天上个图

图呢?难道要过年才上图吗?有图有真相。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-1-20 13:54 | 只看该作者
好精彩的摩旅,好帅的摩友,好幸福的一家人。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-1-20 14:14 | 只看该作者
赞一个!
楼主有一双发现美的慧眼,还有两只会表现美的巧手,关键是还有颗成熟健康的心灵!
董哥,你到哪都是帅锅呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2011-1-20 23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 小火 at 2011-1-20 22:14:
赞一个!
楼主有一双发现美的慧眼,还有两只会表现美的巧手,关键是还有颗成熟健康的心灵!
董哥,你到哪都是帅锅呀!

好久没有见到小火在摩迷里发帖、回帖了,阳泉摩盟的领导发言多珍贵啊。等待小火的2010总结。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-1-21 01:41 | 只看该作者
总结很棒。假如人人能交一份“年终总结”那将大大地增强版块内容,大大鼓舞摩旅豪情。“恐龙”实乃性情中人,走千山、越万水,饱览祖国大好河山;写游记、广布施,彰显中华美德。尤其是你为喜鹊善度后事之举让人心动、竖大指。
褒奖、精华了!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-1-21 08:32 | 只看该作者
Originally posted by 千面恐龙 at 2011-1-20 18:36:

图呢?难道要过年才上图吗?有图有真相。

不是的孩子把我的相机拿到北京学校去了等几天才放假呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2011-1-21 10:12 | 只看该作者
Originally posted by 太行之鹰 at 2011-1-21 09:41:
总结很棒。假如人人能交一份“年终总结”那将大大地增强版块内容,大大鼓舞摩旅豪情。“恐龙”实乃性情中人,走千山、越万水,饱览祖国大好河山;写游记、广布施,彰显中华美德。尤其是你为喜鹊善度后事之举让人心 ...

万分感谢版主的提携,在阳泉附近有优良的自然风光,只是没有像版主一样的认知度,发现不了。作为阳泉的老摩迷,要起到带头作用,做到:驾车不飚车,赏景不扔钱。酒后不骑车,探奇不探险。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:04