摩托车论坛

搜索
楼主: djtt18

本田佛萨系列之十二五百公里畅跑与各地摩友相聚昭化古城 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-27 01:25 | 只看该作者
Originally posted by 骑PC的哪吒 at 2011-3-23 17:11:
好车,好帖,好人,看的我想换车

谢谢哈。。。。加油挣钱换车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-10-27 02:28 | 只看该作者
#003##003##003#这车是老子心目中最理想的车子,很想拥有,但没钱。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-10-27 06:33 | 只看该作者
好车 好羡慕!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-28 09:06 | 只看该作者
Originally posted by 08佛沙 at 2011-3-30 22:10:
我也订了一辆佛沙,08年X款,现在就等着发回来了,到时候有些问题还要向LZ讨教啊

讨教不敢当,多交流哈。恭喜入手。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-10-28 09:08 | 只看该作者
Originally posted by 08佛沙 at 2011-3-30 22:10:
我也订了一辆佛沙,08年X款,现在就等着发回来了,到时候有些问题还要向LZ讨教啊

讨教不敢当,多交流哈。恭喜入手。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-10-28 11:46 | 只看该作者
好车啊~~~可惜没米~~~顶楼主了~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-28 14:49 | 只看该作者
楼主绵阳的吧,哈哈。
我在绵阳上了4年学,刚好08年毕业,又遇见地震。
不然就呆绵阳了,最近一直在盘算着骑车从老家去绵阳呢。
因为绵阳有我太多记忆了。哈哈,不错的地方。干净卫生,而且物价不高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-2 09:02 | 只看该作者
Originally posted by kymcoyao at 2011-4-10 12:18:
我来支持楼主滴

谢谢yao哥,人好。技术好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-3 10:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10月10日,车队收到广元蜀道摩友联合会的邀请函参加“悠悠蜀道 . 情意昭化”的年度摩友聚会。这是一次以摩托户外旅游研讨为依托,倡导文明健康安全规范,促进全国摩旅队伍联络发展的活动。亦有效促进举办地摩托文化发展。经过车队商议及近2周的准备于10月29日集合出发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-3 10:16 | 只看该作者
昭化,古称葭萌。至今已有4000多年的历史和2244年连续建县史,是国家重点风景名胜区——剑门蜀道风景名胜区,全国重点文物保护单位——剑门蜀道遗址群的重要组成部分,是迄今为止国内保存最为完好的唯一一座三国古城。世界奇观剑门蜀道之上的昭化古城恰如尘封的耀眼明珠。逐渐揭开美丽的面纱,为游人观览。(图片来自网络)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-3 10:20 | 只看该作者
古城景区面积20平方千米,总人口1.7万人,1992年被四川省政府命名为四川省历史文化名镇。古城风貌依旧,历史文化底蕴丰厚,是中国古代最早的县治地之一,素有“巴蜀第一县,蜀国第二都”之称。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-3 10:27 | 只看该作者
出发,由于出发时有事耽搁,跟在了队伍后面。
图1.从家到集合地里程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-3 10:32 | 只看该作者
出发,由于出发时有事耽搁,落单跟在了队伍后面。
图1.从家出发时清零,到集合地里程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-3 10:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-3 10:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-3 10:40 | 只看该作者
晕死。。。今天网络这是怎么了,明明看到没法出去,再发一遍,再发一遍。。就成这样了,大家见谅

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-11-3 10:45 | 只看该作者
难得一见的好车!羡慕中。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-3 10:46 | 只看该作者
路上风景。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-3 10:58 | 只看该作者
明明发了4张图,结果只有2张,网络啊。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-11-3 11:04 | 只看该作者
上面帖子发了4张,上了1张,要疯了。发了半个小时才发了5、6张。痛苦啊,先发到这吧,明天继续。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 06:21