摩托车论坛

搜索
楼主: 心神合一

我的战鹰又一次极速狂飚,结果却让我晕倒,XD们看了别笑 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-2-13 15:47 | 只看该作者
别人真滴要和你跑的话 你灰灰都吃不到点 哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-4 15:13 | 只看该作者
好车顶顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-9 19:37 | 只看该作者
骑15年SRZ150一直95碼的路过

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-10 05:04 | 只看该作者
小弟最近准备入手CBF150战鹰,LZ的战鹰跑的怎么样呀?买这车会后悔吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-3-16 15:48 | 只看该作者
混分闪人~~!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-17 10:00 | 只看该作者
原来是被屁屁忽悠了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-14 06:47 | 只看该作者
哈哈,错觉忽悠

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-5-14 07:05 | 只看该作者
以为是真实呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-13 01:50 | 只看该作者
SRV200我曾经拥有一辆白红相间款色的,2000年买的,19800元。到2009年转让6000元,真是好车哈!至少在当时的国内能合法上牌的合资车里,还真的找不到对手的!在近十年的时间里,我对它宠爱有加,呵护备至,车子从来没有让人操心过,定时换嘉实多全合成机油,自己调整维护。十年时间里我骑着它跑遍了周边的省市。在公路上是找不到对手的,曾经有一次我从黄山回来,在开化的时候就和一辆2冲程的100改装踏板车飙过一次,结果不用想,对方连影子都看不见了,过了半小时在我停下来休息的时候,看到救护车和五十铃事故车鸣笛而过,没多长时间就看见返回的五十铃车上拉着一辆面目全非的100改装踏板车,救护车也跟着疾驰而过,看样子那车主伤得不轻。从此以后我再也不飚车了,都是年轻气盛(我那时也就30出头)惹的祸!1992年入手第一辆二手黑五羊(钢丝轮碟刹,3000公里,车主有钱,车子被盗一个月找回来,找到的时候是在水田边的河沟岸边半浸着,拉到我师兄修理店更换原厂全车线路,破损外观件,发动机拆开清洗,装车后一次启动,和新车没啥两样,车主不要了,开价5千被正在店里帮忙的我收下)1998年入手无锡轻骑100,同年底入手嘉陵125菠菜越野车,2004年的时候入手SRZ150,这些车都是好车啊,在我24年的修理和接触车子时间里,我也骑过无数的进口国产车,迄今为止只有这几辆车是伴随我时间最长的,现在只有SRZ150在身边了,我在想,等150退休后我该入手哪辆车子呢?纠结郁闷中!或许是GW250、天剑王、嘉陵600?还是像老婆说的买个4个轱辘的越野车?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-13 02:19 | 只看该作者
这几辆车各有优缺点,轻骑100省油耐用上下班用,跑过一次长途,动力不行;黑五羊动力没得说,带我师兄出去玩,110轻松上,综合性价比最好,半年后被我师兄同样价买走;嘉陵菠菜125越野也是全地形跑,差路烂路轻松,公路难受,高速不行,尤其是长途重载旅行,大毛病没有,小毛病不少,自己搞定;SRV200性能最好,可价格最高,一般人承受不起,公路是强项,油门一带就冲出去,轻松上120,差路烂路就稀哈了,跑长途手累,腰累,带行李不行;SRZ150应该是最适合我等喜欢跑路旅行人士值得拥有的车子了,改装行李架,重载跑高速轻松,油耗还不高;可惜的是雅马哈150系列停产了,以后怕是买不到这样的好车了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-13 04:30 | 只看该作者
看走眼了哦  呵呵

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-8-13 13:08 | 只看该作者
说明你的眼界不宽
还好你追的是SRV  你可以和他保持一段距离
要是碰到更快的就好了
115的速度 就算你刹车都要50多米
安全第一:):)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-13 16:42 | 只看该作者
可以哦!不错哈。比我的车强多了。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-14 08:17 | 只看该作者
写得好有幽默感

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-18 08:23 | 只看该作者
这两辆车没看车牌那些就是一样啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-29 12:21 | 只看该作者
楼主真是年轻气盛,飙车注意安全

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-29 13:16 | 只看该作者
19楼 说得有理 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-8-29 13:21 | 只看该作者
哈哈,我的老贴那么几年还有那么多XD在顶呀?感动啦……等新本出CBR的时候,我一定再入手一台新本的好车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-9-4 07:32 | 只看该作者
唉。。。。   屁眼小不是错啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-4 11:59 | 只看该作者
好车好价。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 23:47