摩托车论坛

搜索
楼主: 小麻蛇

国产越野改装海拉双光透镜+45W大功率HID氙气灯,改装基 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-13 01:18 | 只看该作者
我顶了~~不错的嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-13 01:20 | 只看该作者
把玻璃也组合起来,装进灯壳看一下,效果还不错哦!我打算今晚用黑色喷漆把透镜周围的灯碗喷黑,更加体现出透镜的效果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-13 01:22 | 只看该作者
最后来一张,今天的改装工作告一段落,明天继续,敬请关注!

[ Last edited by forangell on 2008-6-13 at 09:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-6-13 01:24 | 只看该作者
我都没有看着你就改好了。明天我要过克看哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-13 01:24 | 只看该作者
Originally posted by 我骑CB400 at 2008-6-13 09:24:
我都没有看着你就改好了。明天我要过克看哈

还没改好呢,还有透镜固定罩子都没设计制作呢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-13 02:01 | 只看该作者
光看这幅图,像是个修彩电的。
:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-13 02:45 | 只看该作者
Originally posted by 快乐表 at 2008-6-13 10:01:
光看这幅图,像是个修彩电的。
:D

#030##030##030##009##009##009##002##002#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-13 06:38 | 只看该作者
怎么就没人顶呢?算了自己顶起,顺便占个位!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-6-13 08:50 | 只看该作者
#005#楼主有才!
#004#这样的改法不多见。
:P有创意,有实效!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-6-13 08:52 | 只看该作者
关注多日了。不好意思,现在才顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-13 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 摩老第 at 2008-6-13 16:52:
关注多日了。不好意思,现在才顶!

感谢支持,请继续关注哦!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-6-15 04:17 | 只看该作者
帮顶,希望上个完工的图片,最好是开着灯。想了解下效果!呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-15 04:44 | 只看该作者
动手 能力 强!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-6-15 04:51 | 只看该作者
路过学习,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-6-15 06:11 | 只看该作者
再次来观赏一下
中国人---奇强!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-15 06:32 | 只看该作者
正想改.,见到太高兴了!不过后面凸出来了,够不够位置安装这个灯呀,我见到凸出来不少呀...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-15 08:51 | 只看该作者
昨天忙着改装,晚上又出去试车,都没来得及发帖呢,今天继续发图~
     先从前天晚上的改装开始发~
     头天晚上已经搞好了灯碗,透镜位置也搞好,就差固定透镜了。
    我起初考虑用粗的不锈钢管,直接套在透镜上边,然后两边折出固定点,结果转了几家做不锈钢的店,最粗的不锈钢管才8CM的直径#045#】
    不过难不倒我,我买了一段回来,把管子从中间切开,比了一下刚好够做两边的固定支架。用到的工具有角磨机和手枪钻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-15 08:54 | 只看该作者
做好支架,在塑料灯碗上打孔,上螺丝,透镜上原来就有四个固定孔,对应的固定孔总共4个,上好螺丝!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-15 08:56 | 只看该作者
为了防止螺丝送动,每个螺丝上我都上了一个弹簧垫片。上好螺丝,仔细检查一下~

[ Last edited by forangell on 2008-6-15 at 16:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-6-15 08:59 | 只看该作者
各个角度都来看看,发现了一个问题,你看出来了吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:43