摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】青蛙、晕倒到场!醴陵车友会暨摩托迷网第1 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-3 06:39 | 只看该作者
Originally posted by 影子N7870 at 2008-5-3 00:33:
午夜的的摄影水平没的说啊,帮顶一个

那确实!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-3 08:14 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2008-5-2 02:10:
继续o(∩_∩)o...

哥:“见到一辆好车,咱得跨上去试试呵呵”:D:D
妹:“你试它,俺试你!”:laugh::laugh::laugh:

哥哥:我是天马125有机会来常德和我联系哦 QQ 540050
喜欢摩旅,现在少的就是时间,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-3 09:00 | 只看该作者
还在等图片!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-3 13:08 | 只看该作者
兄弟,你没去,是你的遗憾呀,等无谓的风回来了,给你说,你要流口水的,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-5-3 13:37 | 只看该作者
不错,见识很多

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-3 14:02 | 只看该作者
现场看越野精彩,看午版的PP同样精彩!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-3 15:07 | 只看该作者
寂静的早晨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-4 00:25 | 只看该作者
谢过所有跟帖的兄弟!就不一一回复了,,,先歉意一下!:):)
喷出的火花塞兄弟:好片子!赞一个!

出去了一天,做郁闷的是电脑出问题了:上不了网,,,
现在只能够在单位发个帖子说明一下,,,实在对不起众兄弟们呵呵
俺会抓紧时间把其余更多的片子发上来,,,
:):)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-5-4 08:43 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2008-5-2 02:05:

“这个是保安,,,大家仔细看看这位的头发:那层次!那颜色!”:D:D:laugh::laugh:

有点象洪金宝的背影哦!:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-5-4 08:51 | 只看该作者
一鼓作气看完所有关于比赛的帖!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-5-4 09:02 | 只看该作者
Originally posted by 云飞2007 at 2008-5-3 09:24:

所有人看自己都会觉得怪怪的,放心,你没问题的......

哈哈哈,你怎知道没问题?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 04:33 | 只看该作者
昨天,俺的电脑出问题了!:(:(
你说你早不坏晚不坏,关键时候掉链子,,,该砸了呵呵

继续发片,,,匆忙之作主要是稀下的水平,,,大家将就着呵呵:D:D:D

“准备出发”:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 04:39 | 只看该作者

这个俄罗斯小伙是那天的亮点!
除了玩越野车一流外,人家长的也帅呵呵,,,
特别是,,,把衣服一脱:雪白、溜光的皮肤,大饱了大姑娘、小媳妇的眼福,,,,,,:D:D

这双越野靴可是很牛的,,,

虽然洋外国人车车玩的好,不过这扎裤子的姿势却与咱们是一样的!:laugh::laugh:

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-5-5 at 12:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 04:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 04:48 | 只看该作者
再来呵呵

俄罗斯车手在跳起来以后,总喜欢把左脚离开脚镫子,,,是在表演?
有点点卖弄嫌疑呵呵:D:D不过,人家就是棒!(y)(y)

但他总是在落地前能够及时的重新把脚放回去,,,:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-5-5 at 12:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 04:53 | 只看该作者
继续呵呵

再看看这个:还是先离开一只脚,落地前放回去,,,:D:D

这个俄罗斯的小伙子给人们留下了一个很深的印象,,,
不知道他是不是叫“傻逼洛夫死鸡”,,听人家说苏联人都这么叫,,,,,,:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-5-5 at 12:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 05:07 | 只看该作者
其实,那一天给俺真正留下一个“很棒”的印象的,是这个中国小伙!:):)

俺只发现了这一个小兄弟,能够做到了“放松”,,,
因为只有真正做到放松了,全身才有可能做到“协调”!,,,感到俺说多了呵呵:):)

这个兄弟跑的相当好!
看得出----他对越野运动很有感觉,,,
据俺用自己手腕上的烂表计时:他比那个俄罗斯小伙子也慢不了多少了!
如果有个好教练,他完全可以出人头地的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-5 05:11 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2008-5-5 12:48:
再来呵呵

俄罗斯车手在跳起来以后,总喜欢把左脚离开脚镫子,,,是在表演?
有点点卖弄嫌疑呵呵:D:D不过,人家就是棒!(y)(y)

但他总是在落地前能够及时的重新把脚放回去,,,:D:D

[ Last edited  ...

他在保持平衡吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 05:13 | 只看该作者
玩越野车起跳前、后都要根据地形来调整自己身体的重心,也就是调整车子,,,,,,
如果没有落在接坡上,就会遭遇到很大的冲击力,,,
为了减少这个力、免于受伤,就要调整身体与车的重心,,,,,,,
其中最最要注重的,是使车子的后轮先着地!

这个兄弟貌似做的不错呵呵
如果非要挑点毛病:那就是他稍稍做过了一点点,,,,,,:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-5-5 at 13:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-5 05:17 | 只看该作者
要上班了吧? 晚上再发呵呵

再来几张就暂停呵呵:D:D

“过弯”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 15:41