摩托车论坛

搜索

【于心不忍】青蛙、晕倒到场!醴陵车友会暨摩托迷网第1 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2008-5-1 17:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相信大家已经在湖南版块看到过这个帖子:
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=98889&fpage=1

这是个牵动无数车友心的帖子!响应者众!:D:D

昨天,青蛙老大与晕倒老大就到了醴陵,与醴陵越野车赛的组织者相聚,,,,,,:D:D

至今日下午,全国各地已经到了的车友有:湖北的、江西的、上海的、广东的等等,
当然,湖南省内各地市到的车友更多呵呵!:D:D

醴陵民间越野车赛正式比赛将在明天(5月2日)举行!
今天下午,先期到达的车友来到了场地,进行了热身赛,,,,,,:D:D

关于各个环节的详细报导,请大家看这个帖子:
“现场直播----醴陵越野赛”--------作者:不帅你报警
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=105500&fpage=1

俺作为这次车友会暨越野赛的工作人员(被醴陵车友兄弟往俺脖子上挂了一块牌子就算是了!),没有做什么出力的事,就是在现场拍了一些片子呵呵:D:D,,,,
匆忙之作,也几乎没有后期,大家将就着看看吧呵呵:D:D

俺不可能都喊得出名字来,请大家看到了自己照片的、把名字贴上来吧呵呵
:D:D:D

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2010-4-7 at 11:54 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 17:38 | 只看该作者
正像前面已经说明的:俺在这里不做现场或环节的报导,主要是对“人”色的一些片子呵呵:):)

这就算是开始了!:D:D

青蛙老大与醴陵等地的车友在一起!:):)
(突然俺想起了Maozhuxi与人民在一起呵呵:D:D)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 17:44 | 只看该作者
再来o(∩_∩)o...

看了、发了青蛙,就让俺想起晕倒兄弟!:):)
可是找了半天没有看见,,,郁闷中!:(:(
要不,明天再把你发上来吧,你与青蛙一个在最前,一个在最后,,,,,,:D:D

“兴高采烈的醴陵车友”:D:D

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 17:45 | 只看该作者
继续呵呵

“严肃认真的大会组织人员”:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 17:47 | 只看该作者
继续o(∩_∩)o...

“活泼忠厚的阿呆兄弟”:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 17:50 | 只看该作者
继续呵呵

“英俊帅气的外国小伙”:D:D这个透着些秀气的20岁的洋兄弟,开起越野车来可正是牛!(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 17:51 | 只看该作者

“车友兄弟们,,,”:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 17:52 | 只看该作者
继续呵呵

“车友兄弟们”:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 17:53 | 只看该作者

“没事偷着乐!”:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 17:56 | 只看该作者
继续呵呵

“青蛙和老驴还在忙碌的接待着车友呵呵”:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 17:58 | 只看该作者

“悠闲的躺在沙发上的兄弟”:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 17:59 | 只看该作者
继续呵呵

“咱中国的‘土小伙’实在是不土!”
:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 18:01 | 只看该作者

“检查一下车----都在忙着呵呵:D:D”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 18:03 | 只看该作者
继续呵呵

“只有这俩‘兄弟’闲着,,但,待会儿上场就---累死了呵呵”:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 18:05 | 只看该作者

“这个是保安,,,大家仔细看看这位的头发:那层次!那颜色!”:D:D:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 18:06 | 只看该作者

“还是说咱们车友兄弟呵呵”:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 18:08 | 只看该作者

“透着些文化气的帅哥哥!”:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 18:10 | 只看该作者

哥:“见到一辆好车,咱得跨上去试试呵呵”:D:D
妹:“你试它,俺试你!”:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 18:13 | 只看该作者

“这个是江西萍乡的车友兄弟”:):)上,,,,牌照,,,有一套呵呵:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-5-1 18:16 | 只看该作者

“这个戴黑眼睛的兄弟已经有53岁了,自己独身一人开摩托车到醴陵、跑了3天呵呵,
难怪连青蛙老大也要微微的欠一下身子呵呵”:D:D

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:36