摩托车论坛

搜索
楼主: cuiyong

支持国产MP3踏板的随我来(国产比亚乔MP3)!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2010-8-24 14:37 | 显示全部楼层
看了楼主以前的帖,发现貌似是专门开发山寨车的啊?
去年看见楼主在征购250的发动机,买到啦?
我建议楼主车价不能太贵,毕竟1W左右可以买到得好踏板太多啦··
比亚乔,本田甲鱼,雅马哈的都不错的···
山寨的搞个1,2W很难卖得动哦,不是打击你的热情···
除非你找家大厂,叫他们宣传是国产自主研发的产品,就像春风650那样,再找点枪手造势,搞些营销活动,估计有戏···

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2010-8-29 05:19 | 显示全部楼层
这车得注意几个问题:
1,价格最起码不能超过林海的大头鱼和春风的捷马,一定得注意
2,上牌还有异地购买,你们经销点少,摩友买车和上牌都要费点脑筋
3,驾照是不是非要D照?要是E照也能开是最好了,不然得费点功夫考个D去

保修之类的买山寨的都明白,不会逼你们的,呵呵···
希望楼主早日出车,价格便宜,质量可以,又能上牌的话我考虑弄个玩玩,呵呵··

[ Last edited by 玄武种马 on 2010-8-29 at 13:22 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2010-9-3 12:56 | 显示全部楼层
建议做两个版本,A版B版···
A版全仿版
B版自创版

其实从原来的艇王,A博士的老仿可以看出,改进版的绝对不如原版外形的卖的好···
再怎么改都没原来的比例协调,会有点画蛇添足的感觉···
自创的审美肯定没有原汁原味的看起来舒服··

再说以后骑这车在路上,懂行的人一看就知道是山寨的,很囧的··

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2010-9-3 13:05 | 显示全部楼层
要是在怕麻烦,那就把后屁股的面板延伸到前面,让车子看起来是一个整体,更有科技感,不然会被误认为残疾人车的···=。=!

就是图上这一小块地方···很多大羊都是这样的,像T-max

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-4 10:29 | 显示全部楼层
Originally posted by cuiyong at 2010-9-4 13:18:
帖主:
         我们的车就是你说的那种延伸出来的啊,不是纯踏板,中间是有连接的板。

呵呵,首先感谢老板能听取我们摩友意见···
我的意思是连接板的颜色不是黑色的,是和车身油漆颜色一样的色彩··
其实改动也不大,但现在很多车,包括欧洲车都是这样的···
看起来科技一点··
老板要是能做一种全仿原版的款式就好了··
是不是有版权的问题在里面啊?但看见国内很多车都是仿的,好像问题不大么·
要是有全仿版的,壳子做工不错,发动机质量还行,也能上牌,价格适中我就订一辆玩玩了··呵呵··

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-4 14:04 | 显示全部楼层
要是有全仿版的,壳子做工不错,发动机质量还行,也能上牌,价格适中我肯定订一辆····
老板到时候怎么交易啊?南京这边你们能找到经销商么?
买之前最好能看看做工,骑一圈试试感觉,直接打款发货的话就看不到了,呵呵···

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-4 14:41 | 显示全部楼层
Originally posted by wsnyylws at 2010-9-4 22:12:
2-3万??这价钱没什么买吧?穷人2-3万也买不起,富人20-30万也不觉得贵,再说了富人搞个山寨的车骑出去也不好意思啊!!

2W块钱以下,外观除了商标其他都一样的话,我要一台···
春风捷马,林海大头鱼才买1W多哎···
老板订价不会不考虑的吧?毕竟龙头加一个轮胎成本也没多少··
还要能上牌,呵呵··

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-7 16:17 | 显示全部楼层
要是有原汁原味的全仿版是最好了···

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-9 15:59 | 显示全部楼层
每日一顶,期待全仿版···

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-27 14:14 | 显示全部楼层
期待比亚乔版,建议出A,B两个版本··
现在这个版本只是把现成的山寨壳子改一下,而且改动还不大···

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 17:36