摩托车论坛

搜索
楼主: cuiyong

支持国产MP3踏板的随我来(国产比亚乔MP3)!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-18 01:57 | 显示全部楼层
帖主:    三轮摩托,2011年三月正式上市。不过国内还需要等段时间~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-2-24 09:07 | 显示全部楼层
帖主:
    各位朋友们新年好啊! 好久没有光顾这里了~ 车子已经拿去做欧洲EEC认证了、 关于国内销售的情况我会在三月对大家公布的!到时候将会有确切的日期! 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-4-4 01:56 | 显示全部楼层
好久没上来了,大家好吗?这个车子让大家等了好久 真不好意思!我们的三轮车预计4月底开始进入小批量生产,暂时销售对象是欧洲与韩国。我在这边也会准备国内销售的计划,预计7月份能够在国内上市吧!敬请期待~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-4-15 00:47 | 显示全部楼层
最新图片:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-5-16 05:23 | 显示全部楼层
即将量产~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-6-13 07:02 | 显示全部楼层
谢谢大家对本产品的支持,国内上市后不会辜负大家希望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-6-14 00:19 | 显示全部楼层
这辆车的前半部造型确实参照了MP3,但这毕竟是我们产品的一代,这款产品量产后即将投入到二代产品上。届时我们的外观将会有新的面孔。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-6-16 02:52 | 显示全部楼层
我们的不是山寨,而是类似比亚乔MP3而已,内部结构完全不一样的。;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-6-17 02:19 | 显示全部楼层
呵呵,变电子产品啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-6-24 06:49 | 显示全部楼层
这款三轮车之所以站不住是因为它的独立驱动;如果俩前轮是固定的,那转弯时很费劲,转弯半径也很大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-6-27 03:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅远方 at 2011-6-26 04:12:

楼主各方面内在性能介绍的太简单了

例如:

1、压弯的操控性如何?  有没有什么阻碍?

2、过带沙的水泥路面会侧倒吗?   

3、当以50码时速经过不平路面时,  一个前轮过个小坑、另一个前轮无坑时,  稳定性 ...

我们的车子没有ABS系统,压弯操控性和比亚乔MP3不分上下。我们的车子也有电子操控系统,一按按钮,车会定住。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-11-18 02:50 | 显示全部楼层
最新视频已上传至优酷与土豆网。搜索:国产倒三轮摩托车    即可观看!!!发表人为:《 优酷:cuiyong7071  土豆:倒三轮时代》
拍摄外景场地为韩国F1国际赛车竞技场!

[ Last edited by cuiyong on 2011-11-18 at 10:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-12-7 03:33 | 显示全部楼层
此款车现在已启动欧洲销售,明年会申请国内上牌。我们打算按两轮车来申请~ 只要国内批下来后 就可以正式在国内亮相了。大家很关注这款车的细节问题~ 我们在路试阶段并没发生什么大问题~ 现在既然外销启动了,那经过未来几个月的时间 此车一定会更加完善起来。到时不会让国内的消费者失望的~ 国内配置将与外销配置一致;从而解决国内消费者认为内销车比外销车品质低的不满

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-12-7 07:46 | 显示全部楼层
有对此款车型有疑问的可以问,我会为大家解答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-12-12 07:14 | 显示全部楼层
此款车品质可以保证,以后陆续开发的第二款车将在原有的基础上更改外观造型!将推出一款自行设计的外观~ 不过这种新车型要在一两年后才能发布了!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-3 08:20 | 显示全部楼层
大家新年快乐啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-6 06:08 | 显示全部楼层
我们是特意去参加的~ 要给比亚乔看看 倒三轮不是只有比亚乔才能做。我们的车子,比亚乔也是没有权利扣留的,他们拿我们也没办法。因为驱动结构不同 不构成侵权。外观也是不同的~ 之所以在意大利被扣车,那是因为那是比亚乔的国家,他们使诈 没办法啊!但是从这一事上可以看出 他们已经感受到压力了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-10 01:23 | 显示全部楼层
意大利事件不值得一提的~ 现在什么事都没有。本来就不会发生什么事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-18 12:19 | 显示全部楼层
国产倒三轮已经正式量产。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-20 08:24 | 显示全部楼层
此批生产的完成品

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 04:03