摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

春风摩托技术交流讨论贴!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2012-4-14 09:22 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春风狒狒新车至今300公里。提车回来时就发现化油器上有根油管很轻微的漏油。这根油管位置在风门线旁边,油管朝地面方向-无连接任何设施,不知道这是正常呢还是有问题?请高手们解答一下,怎么解决滴油问题。滴油现象不严重只是轻微的,图1正常。图2这根油管轻微有滴油现象

[ Last edited by 浴者浴心 on 2012-4-14 at 18:08 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2012-4-23 12:43 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新车9号提来的,今天整1000公里了,换完机油准备换机滤的。机滤盖上有三个螺丝,上边俩螺丝帽很轻松就拧开了。最下边的螺丝帽拧不动,使劲拧了一下,结果与发动机链接的螺丝断了,怎么办啊。估计是装配工人拧的太紧的缘故吧?求救厂家给个修复办法。螺丝断处,探出发动机不到一厘米。着急啊。如果换整个右边发动机盖的话可以吗?天津没有售后店。怎么办:13652139732我的联系方式;(

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2014-6-2 10:53 | 显示全部楼层
您好!我是天津的650NK车主,2012年10月1号在唐山购车的,前减震和水泵从购车至今漏液严重,更换了无数次前减震和水泵的水封油封,一直未能彻底解决,前右减震前段时间有贵厂的肖扬帮我更换了一根整套的,当时肖扬说让我在观察前左减震,如果再漏液他就再给我更换全新整套避震,现在左避震又漏液了,我联系了肖扬,他说现在不负责我这片区域了,有胡春林来负责,我联系胡春林后他说,让我去北京旗力售后,可是车已经坏了,天津到北京也不算近了,车无法骑到北京,现在胡春林说那就没办法了,让我自己购买全套避震,车还没出保修期,贵厂的态度很失望啊!减震在第一次更换油封时就发现避震里面有硬伤,估计每次更换完新油封漏油都是这个原因。也不知道我的避震还给售后吗?至于水泵漏液的老毛病我也看出来了,贵厂已经无能力解决了,只会让我更换水封油封,但是前减震一根1千多啊,上班族有些难以接受,所以希望给予售后。无论给不给售后请给我回个信!谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 16:00