摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

春风摩托技术交流讨论贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-6 03:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 御龙氏 at 2010-12-5 18:58:
把哥 我的领跑在车倒下时,会有汽油从化油器中漏出是怎么回事。每次起动时都要打20次以上才能让怠速稳定。每次都是打着就熄火了,好像化油器里没油一样。

车子倒下过后才会出现这个情况吧。
车倒过后防倾倒阀门关闭,阻断油箱平衡大气, 无法供油,车身扶正过后,即可恢复原状态。
车子扶起来过后,最好检查防翻侧阀门是否保持在水平安装位置

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-7 01:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞越重山 at 2010-12-7 04:58:
把哥:冷天,拉起风门打火,启动后,为啥在空挡稍稍急加速,会熄火。。。?

冬天,汽油雾化不理想。 请在着车后尽量热车一段时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-9 00:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 御龙氏 at 2010-12-8 21:29:

我的防倾倒阀折掉了。是化油器漏油不是油箱。倒车后化油器里有油漏出。

正常现象,车子倒了,都会漏油,化油器底部有根橡胶管,就从那里漏出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-12 01:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂派 at 2010-12-11 15:57:
等我的捷马到了!第一时间就要安装防盗器!请教把哥:捷马安装防盗器有何要注意的????

捷马属于电喷车型,严格意义上讲电喷车上安装防盗器会影响电喷系统。建议只安装防盗系统。不安装启动项和熄火项。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-17 03:32 | 显示全部楼层
冬天汽油雾化效果不好,请至维修站把混合比调浓,最好是把气门间隙也稍微调大一点。另外最好早上发车先热车2分钟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-23 02:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 马洪人 at 2010-12-21 20:56:
把哥,我的摩托刚买,40公里,热车3000转以上缸头有敲击声,问了销售老板,他也不知道,叫我过了磨合期再看看,我好担心,请问这种情况能换车吗,谢谢!!!急啊

您放心,新车需要磨合,磨合一段时间过后声音就会很纯的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-27 00:33 | 显示全部楼层
Originally posted by benkeith at 2010-12-25 15:48:
把哥,我的化油器洗过了,但是现在还是有之前那个问题。天冷很难打火,怠速不稳,低速给油很不顺畅。哎,纠结死了。能修得好么?

可以修好的,最好是把化油器让修车师傅来给您调整。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-30 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 马洪人 at 2010-12-29 09:51:
把哥,我的电喷三代有气门声,新车多少公里才可以调气门,另外,老板说电喷的不能装防盗器,是不是真的???

关于气门声大,请最好过了磨合期1000KM后在做调整,  电喷车公司建议是不装防盗器的,因会影响传感器的信号采集。建议只安装防盗系统不安装启动和熄火项。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-31 07:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 鱼飘 at 2010-12-31 11:00:
把兄你好。我的领跑已5000公里了,火花塞不行了,市面上看了几款火花塞都不适宜领跑,我想邮购领跑原厂火花塞5~6支,望速速给个邮购地址。。。。。。。。

额,鱼漂,您要买配件? 去经销商哪里吧, 在公司买的话,可能有点麻烦,需要传真。  公司配件销售部电话;057189265688

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-4 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 火舞飞燕 at 2011-1-3 14:07:
把哥:三个问题哦!!!

我的领跑(化油器版)这两天油门加到70码左右的时候(没注意转速),会发出嗡嗡的尖叫,回油门后过一小会会慢慢消失,怎么回事??  声明一下,不是转速不回问题!

还有就是,今 ...

额,第一个问题是感观上的故障,确实很难判断,我想听出该声音从何处发出,是很好解决的。
第二个问题,早上车子无法启动,原因多方面,暂时也不能精准的确定具体是哪方面。建议您下班后回去再试试,把车子拉到维修站做详细的检查维修。
第三,冬天天气变冷,汽油雾化效果不好,所以点火困难,建议到维修站把化油器混合比调浓。

[ Last edited by 方向把 on 2011-1-4 at 11:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-6 00:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 中国125 at 2011-1-5 22:44:
把哥你好:
    我比较喜欢摩托车,尤其喜欢骑摩托跑小长途游玩。近来经常看春风领跑的帖子,比较喜欢这款车。我有两个问题想咨询你一下:
    1,我有一款跨骑125是风冷机,我想把它的发动机换成春风领跑150的 ...

您好,首先我司不会单独出售发动机的,如果是用户购买的话,需要出示原车发动机号和车架号码,经核实过后才予以购买。
      另外,安徽地区现在还在提车的只有蚌埠广大车行、宿松县大运车行。不知道您是否方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-8 00:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 刚来也 at 2011-1-7 20:12:
把哥:你好!请问四川内江地区有没有春风车销售。我想买一辆领跑,谢谢!

内江暂时还没有我司经销商,相信用不了很久,就会有的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-13 00:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 高级佛跳墙 at 2011-1-12 21:56:
方向把你好,我想请问一下各位高手,我是2010年买的09白金版大绵阳250的,最近因为天气冷发动预热的时候老是熄火后来去维修部他门帮我调了一下汽门后发觉发动机声音变响了在去维修部他们把我的气缸盖打开看了一下 ...

已经在你原贴回复你了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-24 00:12 | 显示全部楼层
:handshake能给我报个发动机号码吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-25 00:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑猪泡妹妹 at 2011-1-25 04:06:
方向把,我的春风得意,150cc水冷,化油器版的.车辆型号:CF150T-6,发动机号:10030002,发动机型号:1P58MJ-B。排放标准:GB14621-20002,GB14622-2002(第二阶段)。。。请问下,方向把,我的车到底是国几的?买的 ...

国三标准的车辆,随车都有2张证书的,一张为合格证,另一张为一致性证书。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-1-25 00:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑猪泡妹妹 at 2011-1-25 04:17:
方向把,我还有个问题请教,就是我才。买的新车要加油才走,下坡路也是一样,想滑行都不行,一回油就不走了,感觉象带有刹车一样,而且后轮很紧,用手转不动,我感觉这样很耗油,不能滑行,我问过老板了,他说碟刹 ...

您很少骑踏板车吧。正常现象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-2-11 00:21 | 显示全部楼层
Originally posted by Luoluowuyi at 2011-2-7 22:55:
把哥好,我的春风v5,刚买第二天就发现,启动摩托后按钮的灯常亮,但按钮按下后无反应。老板把油箱卸下,把接口重新接了下,问题解决。
现在新问题出现了,按钮好像错位了。按下一曲的按键或者静音键,可以听到收 ...

之前MP3是否能正常使用了?您可以让经销商重新插下主插头看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-2-11 00:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑猪泡妹妹 at 2011-2-10 21:17:
新年快乐,把哥,我的新车化油器版150得意到现在总共跑了350公里,我觉得这车太耗油了,我共加了160元的油,现在剩下的油最多还可以跑个10公里,油耗可以跟小车比了,有什么方法可以解决油耗太高的问题吗?还有就 ...

您好,新车磨合期内油耗肯定要比经济油耗高的,磨合期过后油耗将会有所下降的,该车型经济油耗100km,3升左右。水温达到88度左右,风扇才会开启转动的。 我这面qq;1052287446.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-2-13 00:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂派 at 2011-2-12 17:33:
把哥新年好!!!祝你:身体健康!万事如意!
我的捷马车刚起动时怠速过高(怠速约两分钟后就静一点了,这样会很耗油吧?)能调低一点吗??

这要用检测仪表检测您的怠速是否过高。请千万不要手动调节怠速螺钉。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-2-15 01:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 懂你 at 2011-2-14 20:45:
我的领跑的油针怎么是死的  不可以调的   请教一下

节油针位置是不可调的。不光只是领跑车型。所有满足国三排放标准的车型(化油器版本的),其油针都是不可调整嘚。目的为保证排放标准。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 17:31