摩托车论坛

搜索

■新大洲本田摩托有限公司服务代表入驻论坛(新本产品信 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2010-6-1 13:14 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是买的46B,但是只能跑60,还震的要死!我们这里的售后遭透了,在我的印象里,自从我们这里卖新大洲的车,厂家就没有下来过一次!和你们公司反映也是石沉大海!我这个地方是山西省定襄县,希望你们厂家也定期下来替买过车的朋友解决一些实际问题
我的车一直保养很好,从07年买到手到现在,速度上就没有超过60,好象还不如100CC的车,何况这是125CC

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2010-7-24 02:37 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问一下。为什么我的锐箭125怎么最快能能上个50,连60也上不了,刚买的时候舍不的,一般只在40的速度上,可是出了磨合期连60也上不了,请你们给我个答复,并说明是什么原因,最起码我要知道为什么我花了6000多买的车,为什么还不如100车呢!强烈要求,希望引起重视,因为在和你们厂家联系过,都是不理!我的电话13099039947,QQ273095950

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2010-7-24 09:05 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请新本服务代表第一时候给我个问题解决办法!我觉的一定是你们的发动机有问题,而我就是这个不幸的人,也许我的这台发动机有明显的质量问题!我的电话13099039947
QQ273095950希望你们也要对老客户负责,并不是一味讨好准用户!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2010-7-26 03:07 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在我们这里的经销商也弄不清楚是什么问题,所以一直就这样拖着

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-7-26 03:09 | 显示全部楼层
我一直保养很好的,不可能是人为的,你们厂家也不下来,不 像人家五羊本田的服务,经常厂家下来会巡检!不管怎么样,你们的售后服务要努力!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-7-26 03:12 | 显示全部楼层
新本的售后服务代表,你还在吗?我希望你 能给我个满意的答复,最终目的是把车弄好!希望你能把我的问题当一回事来看待

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-7-26 03:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本售后服务 at 2010-7-26 11:27:

我在#546已回复你的问题,也需要你的配合才能解决问题。你可以把你的电话和车架号码用论坛短信发给我,谢谢!

我 下午回复你,我现在没有骑,好吧!我的电话是13099039947

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-7-26 10:18 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车架号:LALPCJJ6963308261
   发动机号:63037794
我的 电话13099039947

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-7-26 10:20 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车架号:LALPCJJ6963308261
   发动机号:63037794
我的 电话13099039947
请新本售后服务给 解决一下!发不了站内信息,不好意思

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-7-26 11:10 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我 给你发 信息,也 发帖了,希望能及时解决我!电话13099039947

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 07:21