摩托车论坛

搜索

■新大洲本田摩托有限公司服务代表入驻论坛(新本产品信 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2010-5-28 15:47 | 显示全部楼层
楼主一进驻就被大家的问题淹没了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2010-9-21 07:57 | 显示全部楼层
新本售后服务你好,我的车是CBF125红色贴花圆灯碟刹版的,想换成真空轮胎,不知原车的轮毂是否支持?要不要连轮毂一起换,如果要换轮毂的话如何购买合适的轮毂?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2010-9-21 08:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本售后服务 at 2010-9-21 16:41:

真空轮胎应该安装在与之匹配的轮辋上。真空胎的轮辋上有个“凸缘”,以防止胎边向下移动到轮辋的底部,这样,即使真空胎胎压降低,仍能保持胎边在合适的位置,不易快速漏气。而内胎型轮辋没有这样的凸缘,安装 ...

我是不是可以这样理解?:cbf125原配是有内胎的,轮辋没有“凸缘”,不适合装真空胎,要改装的话最好连轮辋也换掉。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2010-12-6 11:31 | 显示全部楼层
新本售后你好:
    最近我的CBF125左右两个仪表的大指针(左边时速、右边转速指针)的灯光都不亮了,购买不超过一年,里程不超6000公里,这个故障是不是还在三包范围内,可以到售后免费修理或更换吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-8 17:35 | 显示全部楼层
Originally posted by basess at 2010-12-6 19:31:
新本售后你好:
    最近我的CBF125左右两个仪表的大指针(左边时速、右边转速指针)的灯光都不亮了,购买不超过一年,里程不超6000公里,这个故障是不是还在三包范围内,可以到售后免费修理或更换吗?

今天去了售后,工作人员检查一下确认了故障,办手续申请配件给我更换,比较满意,剩下的事就是等配件到更换了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-2 18:16 | 显示全部楼层
我来交作业啦

前阵子发了个贴问小战鹰仪表保修的事

在新本售后的建议下,去售后办理了检测、更换的相关手续

今天换上了新的仪表,一切正常,事情得到妥善的解决

厂家的保修还是比较到位

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 04:00