摩托车论坛

搜索

■新大洲本田摩托有限公司服务代表入驻论坛(新本产品信 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2010-5-28 07:58 | 显示全部楼层
想问下。CBF125改良的红色避震什么时候出来

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2011-1-17 05:30 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1ODE0MTE2.html
新本售后你好。。。这是我车的声音我响请你鉴定下我这车声音到底正常吗??
早上打电话去上海 。。接线员又联系我本地售后。本地售后告诉接线员正常。。接线员又联系我说我们本地售后跟他说是正常的。。你说我信吗???我想请你帮我找个技工听下这声音。。。。。。。。小战鹰群里没有一部车会像我这样响的。。。。。他都叫我来反应给你。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2011-1-19 06:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本售后服务 at 2011-1-19 13:55:

不用那么复杂,先让商家帮你订购,或直接与河北总代理服务部门联系:0311-85092918

为什么我的情况你不解释下啊。。。。这声音到底是不是正常的声音。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2011-1-19 06:20 | 显示全部楼层
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1ODE0MTE2.html
就这个视频  正常的话你也该回一声。。他们都说你会来处理的。。。我打电话到你们上海去上海的又联系我这本地的。。我本地的肯定跟上海的说我车正常的,。。我就想听下你的意见了。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-1-19 06:48 | 显示全部楼层
谢谢你。。。终于等到你了。。。我要过段时间去调下 看下有没有改善。。。年底比较忙。。。没时间骑车过去在那等车冷了。。调完后我再联系你。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 19:14