摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

游山玩水小Q日记(P82,小羌同学10岁啦,新年全家福)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-10 06:01 | 显示全部楼层
婺源汪口
建议大家不要去,还没开发好呢,就收60块门票,性价比很是低

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-10 06:02 | 显示全部楼层
没劲
闪人

趁天没黑,杀到江湾住下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-10 06:04 | 显示全部楼层
到江湾的时候天已经黑啦
只能先住下
据说早上6点之前和晚上8点之后,江湾景区是没人守门的,于是打算早点睡,第二天一早进去瞅瞅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-10 06:05 | 显示全部楼层
第二天一早
空荡荡的街道,江湾小学,日出~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-10 06:06 | 显示全部楼层
随便拍拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-10 06:08 | 显示全部楼层
Q宝也起了个大早
你又不要门票的,起那么早干嘛,还要我们伺候着==||||

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-10 06:09 | 显示全部楼层
卖板凳喽
今天心情好,不要钱,随便拿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-10 06:09 | 显示全部楼层
南瓜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-10 06:11 | 显示全部楼层
亲子照亲子照

才发现,我们还穿了亲子装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-10 06:12 | 显示全部楼层
那是猪啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-10 06:13 | 显示全部楼层
与江爷爷合个影

江爷爷与江湾有关系不?貌似不是江湾人啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-10 06:14 | 显示全部楼层
按照惯例自己单独要拍一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-10 06:17 | 显示全部楼层
我们的早饭,OVER

吃完出发,中午开到杭州外婆家解决午饭,还是那么的美味~~流连忘返~~~

10月6日下午4点,我们的8天江西游终降帷幕
特别表扬外婆和QQ同学,两人都是第一次出远门长途旅行,表现非常好

所以妈妈决定,在年底之前,再举家出一次远门,带外婆和QQ坐趟灰机#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-10 06:18 | 显示全部楼层
Q宝最近学会了唱歌,抓着任意东西都可以当麦,然后很忘情的唱啊,唱完自己拍手,然后“耶~”= =||||

确切的说,自从星子回来以后,Q宝就超爱说话,可惜没人能听懂
宝贝,22个月了啊,你打算啥时候跟妈妈交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-25 13:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 高宝殿 at 2010-11-11 21:21:
还是我儿子大些哦,呵呵,等你家Q宝再过两个月还要会说的,我家宝宝现在整个十万个为什么和财迷,老问这什么,多少钱,平均一天不下五十次!我儿子三十个月不到。可惜不能发照片,你家宝宝很幸福,不像我们的,只 ...

?为什么不能发照片,每家宝贝都是宝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-25 13:35 | 显示全部楼层
更新一下三亚FB游的记录
· 去程:上海浦东——凤凰机场,春秋航空(春秋官网购买),成人票660+机建/燃油 50/70+婴儿票190,总共3310

· 回程:凤凰机场——上海虹桥,吉祥航空(携程购买),成人票570+机建/燃油 50/70+婴儿票190,总共2260
凤凰机场——广州白云,南方航空(淘宝购买),成人票415+机建/燃油 50/40=505

· 酒店:三亚海韵度假酒店,位于三亚湾,打的至机场13元,打的至市区17元,打的至南山70元
住的是海景套双房(两房一厅两卫一厨),1200/晚(含4人早餐),加上132元的政府要收取的什么项目,总共3732
酒店环境很不错,游泳池有温水,小孩也不会冷,还有儿童乐园
唯一不满意的地方就是,晚上有点吵,几乎每晚在酒店大堂都要开个小型个唱,而且要唱到很晚,喜欢夜生活的朋友应该会喜欢,我们带小孩子的就嫌他们吵了

---------以上是硬成本。。接下去就是吃饭,大约1500元。。打的总共200元左右----------

· 至于吃饭,还是去市区的海鲜市场吧,春园,明润,友谊,都是比较实惠海鲜市场,我是大众点评上找的,一般就是到市场挑好海鲜,然后找加工点,收取6元一斤的加工费,我们比较节约啦,一顿在200元上下

· 采购土特产和水果,我们去的是当地的大卖场,东西多,价格也公道,不会像旅游景点那样乱开价,我家宝宝新买的海南花衬衫,就是超市里买的,18块一套,呵呵

· 我们是去度假的,4天就去了个南山,其他时间都泡在酒店,不是游泳池,就是沙滩,然后儿童乐园。。
南山现在的门票150元,如果找旅行社会便宜些,但是时间会拖得很长,大多是9点去,3点回。我们去了半天就回来啦,比较浪费

· 我的感受,如果是去三亚度假的,少安排些旅游项目,三亚游来游去就是看海,还不如在酒店的阳台上喝喝茶看看海
我觉得吧,去三亚,就是吃,睡,洗澡,游泳,发呆,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-25 13:35 | 显示全部楼层
第一次坐春秋航空,刻骨铭心,真的是比火车还热闹

一上飞机,前排阿姨开始嗑瓜子,后排大妈开始啃鸡爪,大叔开始吃面包
春秋航空没有餐食,这些吃东西的我可以理解,这么早的航班嘛,肚子要饿的

但是接下去的就不靠谱了,前排小伙和后排大爷居然打起架来,原因是因为座位太窄,大叔老是踢到前排小伙。。。

飞到半空中更热闹,走道里几乎站满了乘客,不知道为什么都站着#041#

反正我对春航印象很差,再便宜我都不乘了#030#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-25 15:57 | 显示全部楼层
先贴短好玩的视频,Q宝自己看了都乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-26 01:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 高宝殿 at 2010-11-26 09:07:
恩恩,不过我手机上的哈,视频吧,太那啥了,你家宝宝多大了现在?

23个月差1周

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-26 07:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔鱼公主 at 2010-11-26 15:00:
总算找到地方了,呵呵。以后想小青蛙俺就来看看。:)

小青蛙上次见公主还在肚子里哈:titter:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 03:20