摩托车论坛

搜索

最近我修了个这样的YAMAHA

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2007-9-5 08:44 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近我修了个这样的YAMAHA
车是我朋友的,才年多,保养正常,行驶2万多公里,基本就是上下班,偶尔出去玩一下,一般不载人(有的话最多也一个)不拉货,看就成这样了!#045##045##045#
P1---2:看得出哪坏了吗?
P3---4:原来是平叉开裂了

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2007-9-5 08:47 | 显示全部楼层
坏了那就换一个吧,可只有原厂的才有货,NND那一个贵字啊,我拿货价也230#031##031##031##031##045##045#
看看材料也不过那么如此啊,
其他车我不是很清楚,本天系列的我见的多没那么差,更没那么贵,YAMAHA一个顶的上本田三个#045##045##045#

声明:俺没其他意思就发发牢骚!!!#004##004##004##004#

[ Last edited by 驴车摩气 on 2007-9-5 at 16:49 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2007-9-5 08:49 | 显示全部楼层
YAMAHA!!!!!!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2007-9-5 08:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2007-9-5 16:51:
你朋友是不是骑车去过西藏了?还是玩飞起来过?

不是的,下次来介绍你认识:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2007-9-5 08:57 | 显示全部楼层
他骑车我可以保证很正常,不是我这样骑的:P:P:P:P:P
生锈是因为放在我这一个星期,因为没现货,前几天都是下雨就放在外面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2007-9-5 09:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘潭公交14路 at 2007-9-5 17:07:
这个帖子值得YAMAHA的用户和他们公司的售后关注.

没用的YAMAHA牛B的很,我以前做过YAMAHA售后。一个在三包期内的都不免费更换,还是我自己帖给用户的#045##045##045##045#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2007-9-5 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by YCE7448 at 2007-9-5 20:32:

YAMAHA的用户最好祈祷自己的车不要出问题,也不要摔~!要不然惨了~!

还好我卖的早!#005##005##005##005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2007-9-5 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2007-9-5 22:43:
原来驴车摩气是修这家伙的,论坛上新手太多,不知所云的胡言乱语也比较多,建议驴斑竹有空多发言,给大家一个学习和提高的机会。尤其是车的返修率体现了车的质量,你最有发言权啦。祝:生意兴隆,天天开心

谢谢!我可不是什么高手!不过我这修车的师傅有修了15年的了!
再次感谢!#004##004##004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2007-9-5 15:30 | 显示全部楼层
Originally posted by blackfe208 at 2007-9-5 23:14:
很明显车子是摔过的,呵呵

看到哪个地方摔车了!#031##040##040#:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2007-9-5 15:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 精品机械 at 2007-9-5 23:22:
上网的越来越多,暴露出来的问题就越来越多,建议朋友们多自己洗车,在洗车时能发现问题,及时发现就可避免危险性!

这个断痕看起来是焊接应力所导致.这地方也是受力的最薄弱点.

楼主能不能洗洗干净,后面拍个照片 ...

OK已经还了下来了,没有把那个平叉洗干净上PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2007-9-6 01:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 驶得乐 at 2007-9-6 09:10:

你个驴车,:mad:我早都说了,怎么不说OK,记下了#004#

好歹俺也是机制专业毕业D:dance:

:laugh::laugh::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2007-9-6 06:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 精品机械 at 2007-9-5 23:22:
上网的越来越多,暴露出来的问题就越来越多,建议朋友们多自己洗车,在洗车时能发现问题,及时发现就可避免危险性!

这个断痕看起来是焊接应力所导致.这地方也是受力的最薄弱点.

楼主能不能洗洗干净,后面拍个照片 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2007-9-6 09:26 | 显示全部楼层
Originally posted by wjm1032 at 2007-9-6 15:25:

斑竹,你哪的,你都卖些啥车?给我们介绍介绍

俺是修车的,卖车俺没#004##004#
我是江西萍乡的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2007-9-11 11:50 | 显示全部楼层
Originally posted by zhenjie at 2007-9-9 15:48:
楼主是五本特约维修啊 难怪哦 

是新本 的
五本不是的,
你还是新人不是很了解,我还是用事实说话的!
是不好就不好,是好就是好,新本或是有其他什么车出现了不些不常见的故障我一样会发的,
还有就是我主要说的是这配件的价格太贵了,#030##030##030##030##045##045##045#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2007-9-11 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 大漠独行 at 2007-9-11 21:03:
我是YAMAHA厂方代表,根据我的判断这不是我们厂的产品,假货

#005##005##045##045##031#那比某品牌都.........接下来的自己想

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2007-9-12 01:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 海灯大帅 at 2007-9-12 01:46:
锋翼有人天天在炒作焊接质量差,但至少还没听说有断的。

神车就是断了,也还是好,估计还是有人说,起码人家焊缝的外观好看。

同意兄弟!
本田系列的好多人都说焊接不好,但起码没有断的!#005#:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2007-9-12 14:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 人生如梦 at 2007-9-12 21:22:
摩气,好久冒看得你发贴,顶你一个,雅马哈是越来越差。

呵呵!大哥好!
这几个月工作太忙了没去玩,有一些帖子都是发在江西版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2008-9-3 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by lyf2912008 at 2008-9-1 23:04:
中国的雅马哈摩托全是东拼西凑,攒起来的贴牌货,能有啥好质量?????你说????
   最差的是售后。。。。。卖出的车一概不管。。。。我们能做道的就是告诉我们的弟兄别在买雅马哈

说话也要有根据!
这帖子是我发的!车是我修的!
但不可以一棒子打死所有!说话中肯点!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 06:21