摩托车论坛

搜索
楼主: 吉林老鬼

新本国三威胜100-45骑行感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2010-6-3 05:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林老鬼 at 2010-5-12 18:43:

不祘远,我在吉林省辉南县,这里有新大洲本田专卖

呵呵,我是白山的,也骑威盛,-42的,等去辉南找你啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2010-6-7 06:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林老鬼 at 2010-6-6 10:19:
骑国三威胜钓鱼去。

辉南有大河吗?松花江?去水库钓鱼比较贵啊,必买贵多了

我这边去鸭绿江钓鱼的多

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2010-6-7 08:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林老鬼 at 2010-6-7 14:16:

河里没鱼,主要去水库钓鱼.有时侯去竿坑.你钓鱼吗?

不钓,消费太高,不如买鱼实惠,呵呵
我朋友有钓鱼的,有在鸭绿江边住的,钓的白票子鱼干,油炸挺好吃!呵呵

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2010-6-10 02:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 神仙也胆颤 at 2010-6-8 21:46:

钓鱼和买鱼不是能不能消费的起的问题!
哥钓的不是鱼,是乐趣!
我虽然不会钓也不钓,但可以理解!
就象家里有汽车的富翁出行非要骑摩托车是一个道理!

知道知道!呵呵,只是玩笑而已:dance:#005#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-10 02:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 十六吨液压剪 at 2010-6-10 10:12:
楼主有点意思,呵呵,顶你。

车很好,钓具更好,就是鱼小了点,不过我很佩服楼主,钓鲤鱼不算什么,但能钓白鲢的人,就是高手了!!!!不钓鱼的人是不懂的,嘿嘿,楼主,我还算懂行吧?

国三威盛最高速82, ...

应该没改传动比,我的42也能跑80多——据说能上90,不敢,只是标注问题吧
不过楼主真舍得花钱,要是我换车,就换个赛池110、喜运110-2之类试试,力量大,还省钱

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-22 06:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林老鬼 at 2010-6-16 08:12:

超赛的速度是不错,但省油和震动不如威武和威胜。另外新本弯梁车的故障率很低。我骑了四台威胜,体会很深。要是考虑价格,豪爵车也不错。要是考虑速度可在锋影和超赛之间选择。我估计下半年这些生产厂家会推出新 ...

先入为主,呵呵,如果第一台你选了喜运,或许你会骑4台喜运?
1、论省油,好像都差不多,我的跑2600km,总平均1.75每百公里,别人塞尺也1.5-1.7,好像更省,或许我的车化油器有问题?
2、论质量,超赛甚至一般国产品牌车、一般保修期内也不坏,而我的2000km换过1个启动继电器,威武QQ群里好多朋友还有发动机漏油通病,据说设计缺陷,我的现在也有点渗油,不知是不是凶多吉少?
3、震动,没骑过别的,感觉威盛上6-70震动比较大,脚都发麻,或许别的车更厉害?

有点和您抬杠是不是?呵呵,感觉威盛也还可以,不过你说的优点可能别的车也都能达到,合资车故障率都比较低。
只是感觉您有机会去体验别的好车而没去,浪费了3次大好机会,太可惜了;(:laugh:

[ Last edited by 吉林龙卷风 on 2010-6-22 at 14:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-24 02:50 | 显示全部楼层
Originally posted by ttzl007 at 2010-6-23 19:35:

车很好,6500的价格接近明抢了。风翼125我们这里6000+点,不过车确实很好

车是不错,比我的42,改进了直流大灯,我正想改直流呢,不知能不能换
但是确实太贵了,这价格买风影125都足够了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-6-29 05:18 | 显示全部楼层
顶一下
楼主用的啥机油?是原厂威武专用那种0.7升的吗?10w-30 SJ 天津产的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-7-7 05:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 江阴人 at 2010-7-1 22:27:
我觉得lz这个价格买个五羊本田的新锋弛更漂亮些,本田车子细节看上去比金城好些,

貌似风驰就是威武贴牌货吧?都是天津新大洲一个厂出的,风驰=威武,买原厂货,还是选威武、威盛好些吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 00:26