摩托车论坛

搜索

新本国三威胜100-45骑行感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2010-5-10 09:13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天6500元入手威胜100-45弯梁摩托,(国三排放标准)正在磨合,技术参数和骑行报告随后上传。

[ Last edited by 吉林老鬼 on 2011-2-22 at 14:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-4-15 17:22 | 只看该作者
今天入手的,我是一名美团骑士。想改个灯,有明白的么?求指教

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-24 10:09 来自手机 | 只看该作者
6500鼓刹…这价足以傲视群梁了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-24 09:09 | 只看该作者
老鬼兄弟你好,我是大山上的树,有好多年没在论坛看到你,今天看到你的帖子,好开心。我的帖子和网名,因为长时间没上网,被封帖了,所以又换了个现在的网名。上论坛时间少了,和你们老朋友在论坛上见面机会也就少了,你也退休了吧?这个帖子很火,写的实在,我看到25页了,先休息一下,明天继续。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-20 10:59 | 只看该作者
看完了 学习 学习

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-17 07:59 | 只看该作者
恭喜好车子到手,先顶起来,再慢慢看。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-16 08:09 | 只看该作者
一口气 看到26页      楼主| 发表于 2012-4-19 19:48 |           3-4个小时  看的时间有点长.做个记号 休息休息 再看

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-6-15 01:41 | 只看该作者
zazl5046 发表于 2013-1-17 15:33
威盛启动难,那是出厂时设定好,应该是最省油的设定,如果不好启动,可以稍微调高混合气和怠速,启动就非常 ...

请问车友,国三新本威胜化油器混合比怎么恢复出厂设定,如何调节?

状态   [当前离线]

发表于 香港 2013-7-6 13:15 | 只看该作者
披个国三就贵?????

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-30 01:48 | 只看该作者
刚看照片就知道是在法院门口拍的照片 哈哈
前辈是个实在人儿

这个帖子我收藏了 没事就来顶一顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-29 07:02 | 只看该作者
买车半年了,才骑了2800公里,油耗没有算过,反正不超2.0.

动力确实不如110的弱一些,但是对于安全时速50毫无压力的。

现在启动很好,骑过我车的朋友,都说发动机的声音太正点了,杂牌都有想砸车的冲动。

发现钓鱼首选弯梁车,其次是踏板。反正我一个用,空间绝对够了,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-28 14:06 | 只看该作者
我的威胜跑了5800公里了,感觉不错。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-4-8 15:25 | 只看该作者
威盛要是出个150或者135的排量就好了,化油器或者电喷都可以。

威盛就是老头车,我这边的县城骑半年了,我就发现就我一个骑威盛,其他都是外形拉风的弯梁,就连峰影也很少。

但是每次去私人的本田专业修理铺买东西,十个老板有就九个都说威盛是好车,虽然不快但是关键时候就是比电动车放心和舒服。

喜欢钓鱼的朋友,可以多多考虑这款车,虽然5300元价格不低,但是换来是经济的油耗和驾乘的舒服,质量就不用说了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-7 14:23 | 只看该作者
威胜确实是好车

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-4-7 11:47 | 只看该作者
看来论坛的威盛车主都来这报到了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-1 12:27 | 只看该作者
我们这没有威胜,只有联合标威武,威武110和飘悦

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-1 08:18 | 只看该作者
老鬼大哥,好人呐

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-1 07:51 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
2010年的威胜,五千公里了!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-1 07:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
:)10年的威胜跑了五千公里,多少钱入手好啊???请帮忙说说!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-3-31 10:49 | 只看该作者
Originally posted by mengguanqun at 2010-5-16 22:52:

启动一触即发?电启动要不要加点油门啊?只轻轻一按启动按钮就好了?弯梁有这么牛的启动哦?

有。换个电瓶,新技术的固体铅板蓄电池就能做到.改天发个新帖带视频给你看哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 13:11