摩托车论坛

搜索
楼主: 原上草

劈弯江浙最高峰黄茅尖--百山祖,露营中国最美丽廊桥?( ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-19 03:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托车-任我行 at 2010-4-19 10:05:
楼主想跑的这条线路我已跑过几次,非常经典,美丽的路线。
建议:去庆元走杭州-千岛湖-汾口-开化-常山-浦城,这样似乎更快点。 从左溪--景宁的这段线路是经典中的精华,强烈推荐!海拔1000-1500徘徊。下点小雨,更犹如梦幻仙境。
供参考!

赶路淳开线的确是首选,简直是摩托车的高速公路。等待智囊团定夺。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-19 05:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 浦东鱼虫 at 2010-4-19 12:16:

左溪-毛垟-沙湾-大均-景宁这路线和廊桥有冲突估计出不成了#031##031#

那就留着,下次有借口啦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-20 15:25 | 显示全部楼层
我也要把这个帖子顶的高高的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-22 12:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 浦东鱼虫 at 2010-4-22 20:14:
游记里发现的"糊涂汤"(丽水庆元的特色汤,内有蘑菇、菌类及鸡蛋丝)

吃了以后会不会回家的路也不认识啊?:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-22 13:18 | 显示全部楼层
国道上海到杭州220公里,杭州到龙泉安仁约350公里,合计570公里以上,如果绕开杭州走,路程还要增加一些。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-23 03:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 平淡是真 at 2010-4-22 22:43:
可怜我的弯梁跟不上啊,而且油箱小一路上要不停的加油,烦!

肯定跟不上的,一天有将近600公里路呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-23 14:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 浦东鱼虫 at 2010-4-23 20:43:
离开5.1不远了,统计下路线,仁义的是登顶路线,我再编个不登顶路线第一晚和第四晚的住宿地相同,不爬山的可以分开跑然后再相聚。

仁义版“劈弯凤阳山-百山祖,登浙江珠峰”
1、上海-318-湖盐公路-青菱公路-1 ...

谢谢鱼虫,辛苦了,神往中----------------------

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-24 10:27 | 显示全部楼层
吃晚饭前也顶一记。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-25 01:20 | 显示全部楼层
龙泉天气预报(2010-04-25  08:00发布) 关闭未来4-7天天气预报 天气图例 日期 天气现象 气温 风向 风力
25日星期日 白天   多云 高温 25℃  无持续风向  微风  
夜间   阵雨 低温 14℃  无持续风向  微风  
26日星期一 白天   阵雨 高温 19℃  无持续风向  微风  
夜间   阵雨 低温 13℃  无持续风向  微风  
27日星期二 白天   多云 高温 24℃  无持续风向  微风  
夜间   多云 低温 14℃  无持续风向  微风  

未来4-7天天气预报(2010-04-24 18:00发布)    仅供参考28日星期三 白天   阵雨 高温 20℃  无持续风向  微风  
夜间   多云 低温 13℃  无持续风向  微风  
29日星期四 白天   多云 高温 25℃  无持续风向  微风  
夜间   多云 低温 12℃  无持续风向  微风  
30日星期五 白天   阴 高温 26℃  无持续风向  微风  
夜间   多云 低温 11℃  无持续风向  微风  
1日星期六 白天   多云 高温 28℃  无持续风向  微风  
-------------------------------------------------------------------
不错,龙泉地区目前30日、1号都是好天气!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-25 02:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 原上草 at 2010-4-25 09:21:
天气哈好,心头哈野,脚头哈痒,哈哈哈:laugh:

有点现在就想跑的感觉对伐?一样一样的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-25 03:58 | 显示全部楼层
Originally posted by milton at 2010-4-25 11:16:
如有旅馆,当然选旅馆.但要确定一下,你们拔营时,别把我给撂了.上次在万家,亲眼见证一位XD被撂的杯具.呵呵呵.
不过如在福建搞丢了,难不到我.大不了绕道厦门,金门,台北,上海回家.

我也没装备,也打算住旅馆,陪你作伴吧,被撂了也好多个伴,可以互相安慰了:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-25 10:08 | 显示全部楼层
太毒了,不敢看了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-26 09:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 原上草 at 2010-4-26 16:49:
本来已经被我养好了,上次独摩在马啸驴子客栈吃了满满一大盘蛋炒饭掉了#031#
继续生养生息。。。。。555555。

老原去不了,太遗憾了。
你可能吃伤+受寒了,保济丸、保和片都是祛寒健胃之物,很好的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-26 14:04 | 显示全部楼层
山水秀丽的地方免不了雨水多的,心里有准备的,雨具也是随车的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-27 05:58 | 显示全部楼层
龙泉天气预报(2010-04-27  11:00发布)
30日星期五 白天   阴 高温 22℃  无持续风向  微风  
夜间   多云 低温 11℃  无持续风向  微风  
1日星期六 白天   阴 高温 28℃  无持续风向  微风  
夜间   阵雨 低温 13℃  无持续风向  微风  
2日星期日 白天   阵雨 高温 26℃  无持续风向  微风  
夜间   阴 低温 15℃  无持续风向  微风  
3日星期一 白天   多云 高温 28℃  无持续风向  微风  
--------------------------------------------------------------------
气温很高,下雪应该是不会了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-28 05:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 树梢头 at 2010-4-28 07:34:
搓宁吗!
去过西藏如故意谦虚。按:过分谦虚就是骄傲论处。
反正,5。1我是出游不成了,西安出差。
有时间可以去爬华山的,不过,我不打算去,5.1长假,人肯定多,怕被挤下山。

老树:买个降落伞带上,万一被挤下山一拉降落伞,眨眼就到山下了:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-29 01:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 原上草 at 2010-4-29 09:10:
如果是露营,过了六和塔,找个江边僻静之处就可以开睡了:titter:

会不会有钻进帐篷骚扰的?:titter:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-29 05:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 路易易发 at 2010-4-29 11:50:
怎么啦.几时出发

29号晚上8点出发,侬去伐?:titter:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-4-29 08:56 | 显示全部楼层
谢谢老原的祝福和歌声!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-5-5 14:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 树梢头 at 2010-4-29 00:19:

按我的车速:
20点后杨思路上南路口——石化1:20——乔司1:40——穿之江路道320道口1:00——富阳找住宿1:00
共需5小时,要凌晨1点到。
夜车,特别是01省道,注意路口行人和车。

回老树:差不多,好像记得提前一个小时到的。其他兄弟记得吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 15:24