摩托车论坛

搜索
楼主: 绅士阿斌

光阳赛艇250AFI----10年多了!我的摩托生活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-23 09:21 | 显示全部楼层
(y) 中午没事,去杜卡迪 转转,膜拜下! 南京西路 碰巧遇见 边三轮,征得车主同意,拍了几张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-23 09:35 | 显示全部楼层
(y).。第五张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-23 09:44 | 显示全部楼层
(y) 南京西路 。 1。 少年儿童书店,35岁以上 兄弟进来,有没有 去过的??
                2。 昔日熙熙攘攘的吴江路,现在高档 、孤独;
                3。  上海电视台  高高在上了;
                4。 向阳儿童用品商店,现在的儿童幸福啊,买东西的地方 富丽堂黄;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-23 09:49 | 显示全部楼层
。 仰视下 LV 恒隆店!!:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-24 02:44 | 显示全部楼层
Originally posted by runmac at 2010-5-24 05:19:
顶下,阿斌争取100楼哈

:handshake  感谢!  请看 第一页 标题下 第一句话!!呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-24 02:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刮三额 at 2010-5-24 10:43:

真正有钱的内侧袋其实都很空闲的。。他们的工作是享受生活。。呵呵#040##040##040#

[ Last edited by 老刮三额 on 2010-5-24 at 10:44 ]

:handshake  感谢!  你说的 这句话 正是 我努力的 目标啊!   可惜 我入手这个羊,就是为了在 市区 为了 实现目标 而 到处 奔波用的,离目标 感觉 好远啊!!  好在每天努力 一点点。呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-24 02:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刮三额 at 2010-5-24 10:50:
兄台你的车的油耗现在下来了吗。。。市区带人多少油啊??好想知道

油耗 不稳定,最近一次 4.52/百公里,没有带过一次人。详细油耗 PM你了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-24 03:56 | 显示全部楼层
Originally posted by kimlongzhu at 2010-5-24 11:22:
我现在车已经到手,但是,上牌不知道在哪里上?现在很晕,苏州地区的,都说不清楚。电话都打了不少了。哎,好烦啊。

:handshake  苏州地区的应该 不难啊??你 买车前 不先 打听好吗??问问 你们当地车行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-24 04:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 天浪之家 at 2010-5-24 12:06:
弄啊起南京路扎台型啦?

:o  侬伐是 伐能上网嘛??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-24 09:14 | 显示全部楼层
Originally posted by kimlongzhu at 2010-5-24 16:49:
这款车是不错,就是我身高170cm,等红绿灯时,只能两个脚尖着地。呵呵,可能还没有习惯吧。

:handshake  我 等红绿灯时 都是 单脚着地的啊?为什么 要双脚呢??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-24 15:04 | 显示全部楼层
Originally posted by kimlongzhu at 2010-5-24 21:01:
因为5年多没有开摩托了,所以怕单脚撑不稳(这车重啊!倒车就麻烦了。),但开起来确实很稳,声音非常好。

我从来没开过 摩托,3.12上牌后 开始 摩龄,不理解 为什么要 双脚着地??呵呵。
    牌照问题解决了??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-25 11:59 | 显示全部楼层
Originally posted by kimlongzhu at 2010-5-25 10:52:
我注意到了一个细节,阿斌的车侧面的字样为“XCITING R 250”,我的车侧面是“XCITING R 250 AFI”,多了AFI字样,应该没有关系吧?AFI好像是喷射引擎的意思。是不是批次不一样的车,表示的字样不同?

:handshake  兄弟看帖仔细的,细节决定成败!你可以的。
      你们这批次 是多了AFI字样,还有3c认证的 激光贴,还有是说明书里车辆规格这一页是 两面的,把 车高 改低了

今日骑行:早上8点出门,走南京路往外滩,在九江路 碰见一 哈雷 883兄弟,没改排气,在江西中路口,我绿灯起步,余光瞥见 左边江西中路一小踏板闯红灯,撞在 我左边 一汽车 的左反光镜上,唉!急啥呀。
       9:20 第二次 上南浦大桥,这次不像第一次 抖抖哗哗了,一路 60--80码,到新金桥路华美达后门,恶狗5019起作用了,拴在 一 亭子脚上。
       15:30 回浦西,兜兜 碧云社区,确实漂亮,沿张杨路 一路向西,穿隧道,这时 隐藏式镜片遮挡了 全部 西晒太阳,长乐路 遇到 今天去上牌 的 金色 刺激,这兄弟 幸福啊,年纪轻轻 四轮 两轮 齐备,呵呵。
      优点:时间绝对保证,每次只吃一次红灯,不会堵车,看风景舒服;
      缺点:太阳直射下蛮热的,估计 到35°天气 就是 烫了。穿衬衫 呢 速度快了 略冷!人家都是 短袖T恤,我还夹克衫 领子拉到 顶,呵呵。

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-5-25 at 20:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-25 14:47 | 显示全部楼层
Originally posted by XJR at 2010-5-25 22:30:
稀里糊涂莫名其妙会中楼主的毒,为解毒今天终于把她整回家。

:handshake  严重 祝贺啊!!!我们的 队伍又 壮大了!哈哈。
       光阳公司 要给我 奖励啊,我孜孜不倦的 给他们 造势啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-25 14:50 | 显示全部楼层
(y)今天 你是 叫 ssss店 带上牌的吧?  一辆 金色 刺激 兄弟 自己去的,看到你这车了。在和我 说呢,有 黑色的啦,颜色全了。呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-26 01:56 | 显示全部楼层
Originally posted by XJR at 2010-5-25 23:45:

我的颜色是铁灰的,店家代上牌。那家店买的说出来可能太敏感,但这家服务的不错晚上用车子把羊送到我家。

好的 店家 就应该 让 大家知道,东方路的朗姐车行,这家店 好的 服务 还有--紧急救援 不收费 ,我亲身经历的,给司机包烟都 不收。 至少 到现在 没有让我觉得 不好的地方,到 有的 时候我也 会说的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-26 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 甘孜九龙 at 2010-5-26 00:42:
最近LZ很高调啊
不止一次看到了
两辆刺激停在路边很惹眼的啊!!!
橙色车主戴着帽子我还以为是老外呢

:handshake 感谢 关注!   是昨天下午 长乐路吧?呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-26 08:11 | 显示全部楼层
Originally posted by kimlongzhu at 2010-5-26 15:52:
这款车的大灯开关只有:开、关、自动,这3档吗?没有单独亮小灯的开关档?

。 没有,还有左手的 远光 开关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-26 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by XJR at 2010-5-26 22:23:
刚刚试车回来
1.灯光设计不合理只有近光和远光2档,远光灯的亮度不够。
2.在行驶中乱七八糟声音很多。或许过了走合期会好的,否则对不起这个价。

:handshake 感谢这么晚来发帖。1。灯光:确实有车友 也提起这个问题,有的准备换了。
        2。“乱七八糟声音”是不是后轮 部位??通病。台湾网站 也有说道。月底 等台湾光阳公司技师来了 检修吧??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-27 03:46 | 显示全部楼层
。下午去 三鲁公路,走走 徐浦大桥。天热了,头盔的 墨色隐藏式镜片起大作用了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-27 10:09 | 显示全部楼层
。 今天 跨越徐浦、南浦大桥。

中午12:35左右 上了 徐浦大桥,风大,还有车多,都是大型 拖挂,哈丝丝啊,想想一个失控就走特了,济阳路 下去。 工场间 办完事 再跨越 南浦大桥,浦东南路、浦三路上去,南浦大桥好多了,小车多,速度不快,踱悠悠。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 23:54