摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2007年青蛙晕倒在去珠峰新疆的路上

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2007-7-9 01:07 | 显示全部楼层
两位老大有出发了,兄弟们很是羡慕。预祝一路平安,早日归来。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2007-7-10 05:56 | 显示全部楼层
又现壮举,只觉得热血沸腾,下定决心在我有生之年,一定要骑摩托,去西藏,去新疆,去……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2007-7-17 03:04 | 显示全部楼层
又错过直播了,唉,每次都错过。看到两位英雄的壮举,让人多少产生了些自卑。两位英雄用你们的艰辛,带给大家赏心悦目,可以称之为先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。
路很难走,两位一定要小心,谨慎的对待。遇到一边是崖一边是山时,尽量靠山骑行,宁慢勿快。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2007-7-17 03:09 | 显示全部楼层
晕倒体质看来真的不错,青蛙和我差不多,这一路上,晕倒的责任应该更大些,还要肩负好照顾青蛙的重责。越是这种情况,越能考验至深的友情。就像战场上相依为命的两位战友。
向你们敬礼!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-7-18 03:14 | 显示全部楼层
一直悬着的心终于可以暂时放下了,万里长征基本上可以说是完成了一半,后半段估计不比前半段省心。
在拉萨一定要好好休整,保持最好的战斗状态进入下一轮的战斗。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-7-19 01:16 | 显示全部楼层
今天又没有直播。另外,两位去西藏没有带鱼竿吗?我看到图片中一路上河流很多,鱼也一定很多吧,走累了,扯开竿子甩两竿也是很爽的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-7-20 00:24 | 显示全部楼层
刚看到一个图片,献给我们的晕管大虾。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-7-23 01:31 | 显示全部楼层
怎么回事,又出事了。有条件时赶快说说具体情况,好让大家放心。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-7-24 00:23 | 显示全部楼层
终于看到青蛙和晕倒了,车坏了当然影响行程、影响心情,但最重要的是人没事,谢天谢地!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-7-25 08:11 | 显示全部楼层
怎么会有这么倒霉的事情,两个人都是体力严重透支,趁这两天赶紧休息休息,恢复体力,这是首选。行程可以变化一下。再者,在高原感冒是件非常危险的事情,切不可掉以轻心。切记切记!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-7-27 06:46 | 显示全部楼层
晕倒肯定是没看我发的贴;(,好吧,那就再发一次,祝你早日康复!!
另外,我已经说过,高原感冒是件很严重的事情,万不可掉以轻心!!:mad:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-7-31 06:54 | 显示全部楼层
好家伙!几天买来都到了4600多楼了,这楼盖的高啊,看来,青蛙和晕倒的藏疆之旅真的牵动着无数摩迷的心。
还有时刻关心家人的夫人及好友,其乐也融融,其情也戚戚!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 23:11