摩托车论坛

搜索
楼主: 江河湖海

战鹰简便改直流

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-28 02:11 | 显示全部楼层
hhhhhhhhhhhhhh

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-28 02:18 | 显示全部楼层
然后   先不要装 偏盖    很简单

再看偏盖出线 一共是四个  两个绿线一个白线一个绿线带黑色条纹  两个绿线出来后链接一起了  就说这两个绿线 其他不管  

先把两个绿线连在一起的断开 这两个绿线分开测量对地阻值   万用表欧姆档  一端对着线圈里的白色线接地端  一头分别对这两个绿色线  有度数的就是发电线了 要留用 焊接一个延长线留用  我是用的新绿线连上了  阻值无穷大的这个线 不管他 一如既往的和原来的绿线接好  如图 看不懂得后面有草图

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-28 02:52 | 显示全部楼层
看看草图

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-28 03:00 | 显示全部楼层
留用的线要引渡到整流稳压器的黄线上 取代原来的黄线  原来的黄线引渡到总线的电门线  就是钥匙拧开就有电的任何一个借口线上都行 例如 刹车灯线-转向灯线-总成里的黑线都行 大功告成了

看草图

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-28 03:06 | 显示全部楼层
上图说明 R是发电机    1线是两条绿线中的一条《阻值对白线无穷大的》直接接原来的线路     二号线是绿色线带条纹的 不用管  3号线是白色线 不动   四号线是电源线  引渡到标注牛B的器件上 这个就是更换过的 直流整流稳压器的黄线接口上   标注aaa这个线原来接的是牛B的黄色线 断开后 去到电门线上  我的接到车尾部里面的线的黑色线上了   全部ok

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-28 03:09 | 显示全部楼层
尾部总线 这里 里面的黑色线

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-28 09:40 | 显示全部楼层
hehe 呵呵 为了让车友们更好的理解 操作顺利 方便

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-19 15:09 | 显示全部楼层
我的加装了电热手把 加装了氙气灯 都正常使用者
小刘科技 22:25:18
刚改好也是打火无力 推着车的  
小刘科技 22:25:36
就是在老家吧电瓶冲了一次电 之后好了
cbf 22:25:48
我现在是电瓶不充电了 杯具啊
小刘科技 22:25:51
借个充电器 单冲电瓶
cbf 22:26:17
刚才推着以后 跑了不少路 熄火以后还是不能电启动
小刘科技 22:26:33
我的充电一个晚上 好了  
cbf 22:26:45
怎么充电啊
小刘科技 22:26:47
你找我说的做 肯定好
小刘科技 22:26:58
就是找个220-12v
小刘科技 22:27:23
把偏盖拆开 夹子加上 冲一个晚上即可
小刘科技 22:28:30
借个充电器 要不你找个备用电瓶 用着 吧这个电瓶放维修点让他们给你充电24小时
cbf 22:28:50
这样啊 那我明天去维修点看看
cbf 22:29:05
电瓶下了充电就行吧
小刘科技 22:29:15
我当时也是行车过程中不能充电 郁闷   我无知的将电瓶换掉了  后悔
cbf 22:29:23
。。。。
cbf 22:29:40
那说明行车过程还是不充电啊
cbf 22:29:46
你现在行车充电?
小刘科技 22:30:01
白白花钱买了电瓶 还是老样子 最后晚上在自己家冲了一夜 好了 后悔花钱 买电瓶
小刘科技 22:30:14
现在行车充电正常了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-20 04:23 | 显示全部楼层
请cbf150-aq看下   一号线引到通向电门锁的正极线路   二号线接充电线绿线

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-20 10:12 | 显示全部楼层
zahaishiyouren 怎么还有人看不懂啊

如果需要从新发一遍 跟帖就是

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-3-6 01:42 | 显示全部楼层
跑车的时候发电量足够35w的氙气灯用 停车的时候用少量的电瓶电量 等白天关灯跑车充电补偿了 所以完全够用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 03:40