摩托车论坛

搜索

专攻 雅马哈YAMAHA 疑难杂症 外号[高级技师]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2007-5-12 07:42 | 显示全部楼层
这个世界也许不缺高手,但缺少有热情愿意热心的帮助他人的高手。
特别是在这个时间就是金钱的时代,楼主能拿出宝贵的时间,为素不相识的摩友答疑解惑,我认为是很令人敬佩的!
我只提几个希望:1,希望不要有意提一些故意刁难的问题。
2,假如确实为你解答了一些问题,请开尊口说一声:“谢谢”
3,假如没有回答对或是没有回答清楚,请不要轻漫别人。

最后,谢谢楼主!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2007-5-23 11:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 水袖流云 at 2007-5-20 21:29:

嘿嘿,看了几页该帖了,我总觉得有枪手的嫌疑!!

兄弟,不要动不动就怀疑这个是枪手,怀疑那个是枪手,有这份疑心你想点别的正经事儿不好吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2007-5-23 11:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 水袖流云 at 2007-5-20 21:50:
终于把这个帖子从头到尾看了一遍,发现一个问题:楼主应该是YAMAHA维修站的一个修理学徒,稍微难点的问题就避而不谈,稍微深奥点的道理就说得不是很清楚,含糊其辞。
也不知道是不是楼主忙没有时间认真回帖,还是 ...

你说别人根本没有专业水平,那就请兄弟你说点专业的东西来,我洗耳恭听,也好让坛子里的朋友分享一下。
另外我想说的是:并不是跟贴的人多才加精,而是因为是精华贴才有更多的人跟贴。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 23:20