摩托车论坛

搜索

悬赏征帖。。。。。来者不拒。。长期有效。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2009-8-13 14:25 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
悬赏征帖
看到很多各地摩友对于广西各个旅游城市的路线和旅游景点及其他问题的询问,心中萌生一个想法---希望广西各地的摩友们都来做点贡献,写一个详细的您所熟悉的地方(桂林,北海,东兴,防城港,东巴凤,等等,地点就不一一列举了)的旅游攻略,
内容大致如下:地图路线,路况如何(包括禁摩与否),景点攻略(如各个景点旅游日程如何安排,票价及注意事项),及其他需要注意的相关事宜。
内容是越精彩越好,,,,,,

注意:不是在本贴内回复,而是请另外独立发帖。悬赏---参与者统统加分,内容越精彩加分越多,内容有代表性的,将把帖子置顶,以表彰您对广西旅游做出的贡献,也方便别人查阅,精华等待着您哦!(精华有几百分加

[ Last edited by 当徐浪已成往事 on 2012-5-22 at 19:57 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2009-8-13 14:32 | 显示全部楼层
拜谢各位了,虽然分数乃虚拟之物,但是这是感谢您对摩托旅游,对您熟悉的城市所做出的贡献。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2009-8-13 14:51 | 显示全部楼层
Originally posted by YBR779 at 2009-8-13 22:40:
先顶了再说,北海风景是不错,但适合摩旅的好象没有多少........有我会发图支持的,不为分数,只为论坛热闹一点,因为我也喜欢玩呀!期待好的介绍........

北海很多人关注的,热别是内陆没见过海的摩友,北海在被论坛咨询得比较多,可以介绍一下路线和景点怎么走,怎么玩。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2009-8-13 15:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂林胡子 at 2009-8-13 23:03:

响应版主的号召,
桂林绵羊俱乐部争取近日拿出一个桂林周边摩旅的介绍帖子!

:dance::dance::dance::dance::dance::dance:
:laugh::handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-13 17:19 | 显示全部楼层
各位大哥要积极响应,效果好的话,悬赏的花红将继续加大。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-13 18:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 偷渡猫 at 2009-8-14 02:31:
赏个几百升汽油多好, 我把广西都给跑了再写个长篇大论, 哈哈。 #040##040#

走马观花的,只能参考,最好是本地摩友写的,帮助性更大些!
几百升汽油没有,陪你一起跑倒不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-8-14 10:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙游四海 at 2009-8-14 18:44:
钦北区板城镇“古道岭”山高一升多米,在钦北区来讲算是最高峰,小车和摩托都可直接开到山顶,到顶后可四周环视,风景壮丽,路程:南宁方向的,南宁-大唐-南晓-台马-小董-板城。共100多公里  钦州方向的,钦州-大 ...

能开贴介绍详细一点点么,最好有地图 照片,,网上找的照片也行呀。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-14 16:05 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 爱车更爱老婆 at 2009-10-14 20:11:
阳朔的过几天写出来_-_ [/quote
很好,很期待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-10-29 17:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 大懒虫 at 2009-10-28 12:40:
5月去过巴马可以发上来吗

当然期待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2009-12-6 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by a279985357 at 2009-12-6 23:55:

呵呵。。。这里你们就不要来了。。现在山顶是全是墓地了。到处都是牛粪还有就是建筑垃圾。。。要是上面的凉亭。塔。纪念碑之类的建筑没被炸掉的话到是可以来玩的(98年差不多建好时被炸的。。因为是台湾人回来自 ...

冰花不错,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-4-7 09:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 南丹战神 at 2010-4-7 11:15:
从都安去,如何走过南宁市区???如何过钦州?如何过北海??知道的说下,有线路图最好了,谢谢 ,,,,-南丹-都安-南宁-钦州-北海

置顶帖里有各城市过境路线呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-4-7 09:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞虎飘云 at 2010-4-5 18:52:
我们是临居有分吗?

有的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-3-11 15:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 享途 at 2012-3-10 00:10:

提个建议:版主把跟帖中的不符合要求的删除掉,免得浪费大家许多时间。宁缺毋滥。

其实,我征的是主题发帖,,不是本帖内回复。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-22 11:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 路上的小猪 at 2012-5-20 20:17:
如何上传图片?

一)        回答会员各类提问.

1)提问___论坛怎么发图?怎么编辑照片?怎么上传照片?

尊敬的会员您好;请您参照以下几个帖,看完后相信您就会上传图和照片了!
教你用Photo shop控制上网图大小
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=26522
贴图的方法
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=14268
论坛各项功能使用问题解答(扫盲专贴)
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... d=35368&fpage=1
怎么用QQ抓图,存储,在论坛发抓图的说明.
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =200809&fpage=1

2)怎么批量压缩编辑图片??

尊敬的会员您好;请您参照以下这帖,看完后相信您就知道怎么去批量压缩编辑图片了!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 9647&sid=93nvoP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 12:08