摩托车论坛

搜索
楼主: 不帅你报警

秀出你的风采----踏板区的兄弟们,美女们,来报到啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2009-8-11 09:46 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
方寸荧屏广交天下朋友,足不出户游遍名山大川。我们相聚在这里,因为我们有着共同的爱好。

学习知识,交流经验,分享快乐,这里就是我们的家!

不管你帅气或是平凡,不管你骑进口还是国产;(,这里没有歧视没有偏见,快来这里展示你的风采吧!

你的年龄性别,你的职业你的爱好,你的家庭你的爱车,你的电话你的QQ,你的体重你的三围004#。。。。。。

别忘了附上您的高清晰近照哦(注意,本论坛严禁露点)

我先来吧----小姓易,70年出生。修过汽车摆过地摊。爱好摩托、美女,但色而不淫;喜欢旅游摄影,可惜还没入门。。。

[ Last edited by 不帅你报警 on 2010-1-9 at 21:26 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2009-8-11 12:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 诺大帝 at 2009-8-11 19:31:
胡子跟小胡子简直就是一个样。。。

你你你,你就这么路过???

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2009-8-13 12:42 | 显示全部楼层
还有很多兄弟没来啊!大家鼓掌,请他们出来!!!:dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2009-8-15 13:44 | 显示全部楼层
咱这不是也有几位美女车友吗?哪去了呢???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-8-24 12:48 | 显示全部楼层
Originally posted by tigeryang at 2009-8-24 13:07:
那么多摩友兄弟,怎么来报到的这么少哟,没能体现骑士精神,展现摩托英豪的风姿呢,这么有号召与凝聚摩友兄弟们的贴子,论坛里的兄弟们应该踊跃报名噫才是.

不知道是不是因为少了美女摩友。。。。。。

小家蝇哪去了???出来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-9-10 02:50 | 显示全部楼层
Originally posted by nono at 2009-9-9 20:48:
好车啊我的是大阳125
各位大佬怎么发图啊??我是菜鸟

输入文字后点“预览帖子”,再点下面的“浏览”,就可以直接从你的电脑发图片了。 图片尺寸不宜过大,便于大家浏览。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-10-19 01:37 | 显示全部楼层
Originally posted by hx135cb750 at 2009-10-15 16:58:
各位好,敝姓张,在台北一家电子公司担任研发工程师,喜欢摩托车旅游,目前最远里程是一天
骑402公里(台南到台北)
名下有四辆摩托车
1.1993年款三阳野狼125,当年买新车,不含税约7300 RMB,近五年转给我弟骑,里程数
...

热烈欢迎来自宝岛的朋友!:dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-15 07:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘B33148 at 2009-11-15 15:50:
第一台车雷本48cc二冲踏板。让修理工修成尸体。
第二台车600大洋退来咯无牌(车主退车不退牌)南方豪迈125cc
动力骑了两年多咯还蛮好,只是跑了一天600里长途,声音没原来好听咯!
找朋友要了块旧牌,驾照是A2 ...

这款“南方豪迈”好像是多年前福建出的“南方大野”吧?精通KINTON的GY6发动机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-31 13:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 福星走中华 at 2010-3-31 11:07:
请教大家照片怎么不可以粘贴啊,要怎么发呢

输入文字后按预览帖子、浏览,直接把你电脑里的图片上传再按发表回复即可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-3-31 13:10 | 显示全部楼层
图片不能太大哦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 21:21