摩托车论坛

搜索
楼主:

国产铃木设计隐患----“担缸机”、单螺栓联接车架

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2008-3-16 00:29 | 显示全部楼层
枪哥,你在摩友世界里让我打压得起不身!
你又到这来忽悠别的朋友啦?
"超滑" 我们又能见面了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2008-3-16 05:57 | 显示全部楼层
楼主和摩友世界里的"超滑"系同一人.
系YAMAHA的枪手.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2008-3-16 10:02 | 显示全部楼层
这样的枪手贴也能加精啊?晕死了^^^
看样子版主也是不是太精通机械的哦!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2008-5-8 07:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 车天车地车世界 at 2008-5-8 01:36:
各位都忽略了一个问题!汽车发动机与摩托发动机的油道传送路线!
汽车是经油泵吸油先供曲轴同时上缸盖润滑凸轮轴!是全压力输送的!
摩托车曲轴支承是滚动轴承!润滑曲轴是靠飞溅方式!上缸盖还是靠压力传送!( ...

你说错了,四冲发动机的润滑油道差不多.至于油滤的布置方式,各有千秋,铃木用一次性滤芯.优点是机油过滤能力高,但成本高,跑个三五千公里就得换,而本田系用内置油网,过滤效果差一些,但清洗麻烦,拆边盖.但跑个两三万不用你操心的.
铃木机的滑动轴承对机油要求高些.但结构上的优势比本田系滚动轴承强些.你可以看看大排量的跑车,全是滑动轴承!极限转速很高.

想不明白这样的枪文也能"精"???#031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-5-9 03:00 | 显示全部楼层
Originally posted by xk1234 at 2008-5-9 01:15:
楼主的钻研精神很好
但对结论我持不同意见
我不懂机械
但是我相信一点:事实胜于雄辩
只要这种设计,在正常使用中,未能发现一定数量的故障实例
那么这些对设计方面的担心就是多余的

这个楼主不是钻研,是鸡蛋里挑骨头!
它是YAMAHA枪手!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-5-9 03:01 | 显示全部楼层
Originally posted by zqdzss at 2008-5-8 22:01:
顶起,LZ说的是铃木的凸轮轴什么轴承也没有,354说有滑动轴承。#031##031##031##031##031#

这个楼猪不懂装懂,铃木缸头是把滑动轴承与缸头合二为一的.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-5-13 09:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞虹浪子 at 2008-5-13 17:09:
讨论技术,各抒己见.但BS人身攻击!

还什么讨论技术?
完全是不懂装懂的,胡说八道^^^^

枪文!

想不明白这么多人喜欢顶这个贴?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-4 11:22 | 显示全部楼层
还技术贴?
还很专业?
我呸!
不懂装B的YAMAHA枪手…………
你嗅不说YAMAHA的多缸机曲轴上全是你说的担缸机呢?
正常用的机械结构到你狗嘴里就成了不足了?

这个贴也能加精?我服了版主了……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 06:54