摩托车论坛

搜索
楼主: KIMRONG

馬來西亞《改裝摩托專區》YAMAHA LC 135水冷摩托 改装配 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-18 15:12 | 只看该作者
我的戰車的時速表。。。﹐上圖是原裝表。。。。下圖改裝表。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2006-12-18 17:39 | 只看该作者
这种车应该很轻吧?按照你说的轻松上160
上200多的时候这个车不是在飞啊????太夸张了,这么轻的车骑那么快,有安全感吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-19 06:01 | 只看该作者
Originally posted by 小雷 at 2006-12-19 01:39:
这种车应该很轻吧?按照你说的轻松上160
上200多的时候这个车不是在飞啊????太夸张了,这么轻的车骑那么快,有安全感吗?

當然會啦。。。。﹐跑快時車身會飄。。。﹐沒有你看為什麼我們的車都是調很矮的。。還有車頭鎖硬點。。。或裝防震。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-22 08:28 | 只看该作者
Originally posted by 摩侠 at 2006-12-20 19:31:
好贵,你那里人均年收入有多少啊!6400马币,我一年的收入!合人民币13000-14000

對了怎麼算你們那兒錢。。﹖這裡RM6400在你們那兒多少。。。﹖我家人是做生意的。。。電話店和水果店。。。。油棕。。。。。。。﹐我們不算年的。。。。算月的。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2006-12-22 11:48 | 只看该作者
6400=13000-14000!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-22 20:00 | 只看该作者
Originally posted by 摩侠 at 2006-12-22 19:48:
6400=13000-14000!

數目好大看不慣。。。。。﹐不過這裡買車有的分供   期。。。<每月>。

一個完全原裝車。。。一個  FULL改裝體。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-22 20:28 | 只看该作者
不知適合你們口味嗎﹖。。。是二行程引擎。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2006-12-23 08:13 | 只看该作者
Originally posted by KIMRONG at 2006-12-23 04:28:
不知適合你們口味嗎﹖。。。是二行程引擎。。。。

这车在国内以过时了!南方125,排气管时原车的吗!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2006-12-23 08:24 | 只看该作者
你们那里还有什么车!在上传点图片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-23 20:47 | 只看该作者
Originally posted by 摩侠 at 2006-12-23 16:13:

这车在国内以过时了!南方125,排气管时原车的吗!

這車在你們那邊叫南方﹖﹖﹖我們這裡稱為RXS已經有幾十年了的老車咯。。。。。。。﹐這個排氣管已經改過了。。﹐如果隨隨便便架出來。。。。會受警察叔叔疼愛。。。。。

[ Last edited by KIMRONG on 2006-12-24 at 04:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-24 08:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我戰車洗過程。。。因我戰車有改裝問題。。。。。有其在化油器方面。。。。﹐在沒有裝集氣箱情況之下。。洗車往往會遇到問題。。。。。。﹐只好每當洗車要脫掉左右外殼。。﹐然後化油器用塑膠紙包起來。。。。以免洗車時水      跑 進去。。。

下圖未洗之前內部。。還留點油垢。。。﹐因為用汽油shell V-power  藍色汽油。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-24 09:24 | 只看该作者
拍遠照。。。很近照。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-24 09:35 | 只看该作者
洗好了。。。。。﹐暫時用別的排氣管。。。。之前那支。。。太容易引警察叔叔注意。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-12-24 10:46 | 只看该作者
你好。你的车子 什么型号的 你的是直线加速用的吗? 假如你的车型,改成压弯用,该如何的改?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-12-24 10:55 | 只看该作者
[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/day_061220/img0521resize0xf[1]_kv1kyeBuoVAL.jpg[/img]
请问这个车,有关于他的介绍吗?谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-24 17:46 | 只看该作者
街上用的。。。。也可以   跑直線。也可跑彎道。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-25 10:05 | 只看该作者
我用的戰車。。yamaha125z..原有馬力17.5匹

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-12-25 15:12 | 只看该作者
这边没有卖。 不生产。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-12-25 15:45 | 只看该作者
Originally posted by sklofrock at 2006-12-25 23:12:
这边没有卖。 不生产。

要是你們那兒有賣的話。。。。你會買嗎﹖問問吧了﹖﹖﹖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-12-26 07:57 | 只看该作者
我会买的。 现在的选择  踏板车。
还有,这个车有网站介绍吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 08:12